QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

支柱会员

原帖由 罐子 于 2007-7-3 22:25 发表
前面剧情进的快了点,不是很显步的神经太大条了……

可是眼镜给改的好阴沉   他没这么不合群亚
割腕去了挺好的,她一集就割个好几次这么密集也太慎人了= =
未来是不是把手环给步了~
步以后的力 ...

是啊。。这眼睛男变得真阴沉。。而且长的也不好看。。囧

啊啊,手环么。。但是那样太暧昧了吧
我觉得TV里把眼睛男戏份调前,可能会把勇气来源改这边。。
两个被欺负的人如何互相扶持。。OTL

支柱会员

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-4 21:47 发表
细田DD为什么会那么长……变成面条人了……笑的也很面条,真是很有特色呀
他的前女友,福田MM如何过细田融一下就好了,一个是长一个是宽~~福田的下巴实在太有福像了~
这个片子的节奏和拍摄好象MTV一样, ...

面条人。。。

我觉得还好啦。。。看起来瘦长瘦长的,还是挺美的嘛~~

不过笑容就真的。。不是很变态,就是很怪异。。特别是和老师的戏份。。。啊啊啊啊。。看着好想打他。。囧rz
因为漫画连载恰巧停在克已和老师诡异发展的线上
所以特别期待他和老师的暧昧能有什么阴谋。。- -

女主角。。反正对她没啥爱,先期的性格过于懦弱了

1万

1万

账号被盗用户

我原来以为细田DD是真喜欢上阿万同鞋了

结果是我天真了吗

这里面还真有啥米阴谋...

蜗牛cp

★VIP會員★

原帖由 dejay 于 2007-7-5 14:52 发表

面条人。。。

我觉得还好啦。。。看起来瘦长瘦长的,还是挺美的嘛~~

不过笑容就真的。。不是很变态,就是很怪异。。特别是和老师的戏份。。。啊啊啊啊。。看着好想打他。。囧rz
因为漫画连载恰巧 ...

不用你去打,下一集他爸爸不就狠K他了吗~ 看起来异常BT的家族呀~

濑户演的老师看起来也让人很不爽,当年还蛮清秀的现在老演这种硬线条的女人越来越不可爱了,看看细田DD怎么戏弄她

青铜长老

刚刚才看~~被雷了小下...编剧真不厚道第一话就给小信生生编死了....
拍成TV好像感觉没那么BT了主要场景对白什么的改了比较多
不过这片算漫画改了不雷的了...这片的特色是配乐强迫观众紧张....
几位主角配角演了都满不错~~不过后面应该才开始是挑战演技
虽然福田MM演了个惹人厌的角色不过还是喜欢她^^堂本里太可爱太天然了居然那么喜欢奥特慢

"细田DD为什么会那么长……变成面条人了……笑的也很面条,真是很有特色呀
他的前女友,福田MM如何过细田融一下就好了,一个是长一个是宽~~福田的下巴实在太有福像了~"
我喷了...本来不觉得...一说真觉得有喜感了.....
还有细田DD怎么那么高啊...而且又瘦~~

支柱会员

到现在才看第1集~~校园暴力~~额。。。寒。。。让我想到高中时候看见的~~恐怖~~
总觉得爱海有点像秦岚。。。。。

青铜长老

日劇中女生的裙子都挺短。

我也不喜歡瀨戶老師,看著很陰暗。很喜歡細田調戲老師的那段。擡眼的刹那讓我覺得蠻驚艷。

細田蠻有潛力的嘛,變態和善良跨度滿大的。
不覺得惡役會影響他的人氣。日後有人飯上他,重溫他的演劇過程,我想會驚叫的吧:啊,原來他可以演這麽不同的角色,的感覺。

還有DD身上確實有肌肉,但是穿上衣服確實有點“麵條”。大概骨架比較瘦吧。

只要SD肯捧他,他就會紅。但是感覺他在日本的人氣還不如一些事務所中的同輩。

演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2007-7-5 20:57 发表
日劇中女生的裙子都挺短。

我也不喜歡瀨戶老師,看著很陰暗。很喜歡細田調戲老師的那段。擡眼的刹那讓我覺得蠻驚艷。

細田蠻有潛力的嘛,變態和善良跨度滿大的。
不覺得惡役會影響他的人氣。日後有人飯上 ...

他出演的剧,不是深夜档,就是在深夜档里混个小角色,不如他的同辈都在黄金档里混哪

青铜长老

原帖由 综爱倩 于 2007-7-5 22:46 发表

他出演的剧,不是深夜档,就是在深夜档里混个小角色,不如他的同辈都在黄金档里混哪

確實,不要縂混在深夜檔了,這次的life還是23點的,什麽時候也在21或22點的時候露個面就好了。

★VIP會員★

我觉得,演百鬼的时候细田肯定没有现在这么高,当时还担心他以后会不会受身高局限,他肯定长个子了!

青铜长老

DD一直都給我很高的感覺。
原來一早我就看過DD的青春ENERGY,已經身姿挺拔了。

1万

1万

账号被盗用户

如果这个戏红火的话

出现在正常时段也指日可待嘛

不过他年纪好小不用那么着急,慢慢积累经验慢慢来吧
蜗牛cp

账号被盗用户

去年收过一套福田的写真,放到相册里了,我就不另贴了。
喜欢的自取,感觉拍的还挺好看的。

http://photo.163.com/photos/loveprove/107202007/

另外,年初JILLE的扫图里有北乃MM,都不太像了。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

官网的人物关系图,现在连角色介绍也出来了,看过两天有时间再弄。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

两个女主角的截图,福田MM长的五官都太大了,实在不秀气……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图