QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

青铜长老

我看到的部分也不是很明显,不过是很暧昧,小步有用嘴喂未来水(危急情况),然后未来醒过来眼神就很女生= =

支柱会员

囧。。虽然漫画里给步和未来都给安排了个疑似男朋友。。。
但还是怎么看都觉得步和未来比较暧昧啊。。><

嗯。嗯,开始下日剧。。
看它怎么改。。希望能正常点光明点

至少能和《爱的维他命》一样。。囧

黄金长老

我记得原来漫画里面步开始那个朋友MS是没有死的,不知道是不是记错了,还有就是步也没有漫画里面这么颓废自虐啊

账号被盗用户

回复 #80 colinyam 的帖子

对,漫画里步的那个同考西高的朋友没有死。
虽然只是作为故事的一个引子,改编成现在这个样子反而更合理。
只不过漫画里的步的自虐割腕的情节并没有在日剧里看到。
猜想电视台怕会被投诉吧,毕竟土11这个时段并不是很深夜的时段。

=====================================================

漫画里的步和未来俨然就是恋人的感觉,还有裸泳啊之类的情节……
估计日剧不会演出来,最多就给个戏水 = =+ 漫画里爱海还和小混混的头目XX呢……
另外就是漫画里那些恐怖的校园暴力的手段真是想起来都寒毛直竖呀。
看到步和未来拉钩的时候,还在想爱海会不会说“说谎的人要吞一千根针”那句,当然也没有。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

--没敢看漫画呢 LIAR GAME都给了我个教训了 SO。。。不知道看完漫画和不看有什么偏差米 感觉的偏差。。。

账号被盗用户

漫画更变态点,电视里已经改了很多了

白金长老

QQ
大沢mm好像长大不少,差点认不出了

支柱会员

看完第一集了
感觉变动还是蛮大的。。。

把步的朋友设置成自杀,来作为步性格变化的引子是蛮好的
但是似乎对于之前的感情描写过少了点。。对步因此所受的伤害着墨也太少了。。

自虐没有了,因此有点好奇克已该怎么去威胁步
而且那些伤口。。在后来的剧情中,也算是步能否走出阴霾一个关键的点呢。。

不过把老师、同学的反映这些戏份加重了。。。倒是蛮好的。。比较自然
漫画里一开始感觉整个班级就爱海小团体和步,未来两个部分。。
作为一个反映现实的题材,实在不够严谨和真实。。(不过反正后来也变妖怪猎奇漫了。。= =)
像后来帮助步,俨然是男主角的眼镜男园田。一开始戏份也太少了吧。。。囧
这里就好多了。。
(T.T。。顺便私心下,这角色给细田DD演多好,多么讨巧的角色哈~^^)

=====================================================
to 猫斑竹~^^:

个人感觉说谎的人要吞一千根针。。那个欺负场景是最令人害怕的讨厌的镜头。。><

黄金长老

真矢みき阿姨果然还是一如既往的美丽啊~~~
爱死她说话的样子了。
看到她就感到一阵激动,现在接着去看...;)

黄金长老

真是强,真是让人崩溃。
一帮孩子还嫌事情不够多,一天到晚的一堆事,估计他们念书不怎么累。
倒是感觉自己读书的时候比他们有个性多了,管它什么呐,不喜欢就是不喜欢,谁敢来欺负我。

真是为他们感叹啊,可怜的孩子们。

账号被盗用户

昨天晚上参加富士台那啥保龄球比赛的图……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 keladry 于 2007-7-2 14:02 发表
Dear 貓:
最近可好? 過敏完了嗎?
天氣熱不熱?
=========
因為好奇所以 dl 了 ep.1 來看.
関めぐみ ...  她的出現真讓人眼前一亮!
難怪 Ayumu 看她看得那麼著迷 ...
立刻被她吸引住.
步和未来之間的感情 ...

过敏早就好了~多谢关心
不过夏天可以说是皮肤最好的季节……

我喜欢関めぐみ 在蜂蜜与四叶草电影版里的表演,给人的感觉非常清爽。
她个子蛮高的啊,本来没觉得有什么,在这部剧里一对比有很明显的身高差呀。

原帖由 dejay 于 2007-7-2 22:01 发表
to 猫斑竹~^^:
个人感觉说谎的人要吞一千根针。。那个欺负场景是最令人害怕的讨厌的镜头。。>< ...

我也是觉得那个部分最恐怖了 = =
那个就是步被欺负的开端,让我觉得爱海真的是很可怕的人。
看漫画的时候就会想,这个世界不会真的是这样吧,为什么有那么坏的人啊。
而且为什么坏人还总是能得逞,这样描写的话这个世界也太黑暗了,非常不舒服。
我觉得电视剧会改成好结局吧,连LIAR GAME的结尾都大感化,这个应该也……
希望吧。

青铜长老

QQ
坚决不看漫画
反正漫画本来就没有兴趣
第一集已经出来了吗?

青铜长老

福田沙紀在里面感觉超像BERRYZ的夏烧雅~~~

第一集看了一半,唯一的感想.
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

账号被盗用户

回复 #91 十叶 的帖子

她脸比夏烧雅整个大两圈……