QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

黄金长老

大家目标都很明确
细田DD,夏季要忙死了我
演BT比演万人迷更吸引我啊
特别是那些外表看起来乖乖的
福田的造型好洋娃娃,金色卷发.这个学校看起来校风不怎么样

白金长老

北乃MM短发一剪爽朗多了 十四岁里面真是看了不舒服
福田那个那个造型加上她的阴笑的确挺让觉得讨厌。。。外形PASS了
细田DD还是那个笑 却也笑得别有风味==+
比较残的是酒井美纪阿~~~明明才30不到阿……砸就成这样了类

初级会员

细田MS最近越来越红了.. 居然要演个恶毒男生..
我是因为福田看这剧的 因为是看了三年B班金八老师后开始关注她 这次演的是个个性很强烈的角色啊.. 这季度这个校园剧不错啊 期待

账号被盗用户

LIFE大海报一张

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 jinroh 于 2007-6-28 11:15 发表
为啥感觉这CAST阵容上还不如欺诈游戏啊~~

.....

口古月,乃对北乃没有爱

白金长老

终于看到北乃的造型了,诶,主要是由于偶太落后了~~
SAKI的样子还比较多变啊~~有段时间的短发LOOK,其实我觉得还蛮有小步FEEL的,所以那会儿都弄错了阿~~

为什么漫画里细细长长的,都会在剧中缩水啊~~

外形目前还是比较满意关MM的~~

另外,这个剧的尺度应该。。。
漫画果然那些虐的场景实在有够bt的~

支柱会员

啊,当初看这漫画时候,就非常火大
但是找不到人讨论,只能愤怒的在blog里发泄。。

难得看到讨论贴。。干脆PO自己的文过来。。不过多半还是漫画相关的抱怨

-------------------------------------------

这漫画当初看了4卷,就痛苦的看不下去
实在是无法忍受那个令人挫气的女主角,这么点P事情有什么好压抑的啊..压抑也就算了,上个高中碰到了个更变态独占欲报复欲惊人又很会装两面三刀的所谓好友也就算了,那个所谓好友的男朋友是个爱好偷拍SM的变态也就算了,反正就是惨惨惨嘛..但是看着女主角身边明明有闪亮勇敢的女王羽鸟未来可以追随,她也迟迟不变得勇敢点,就令人很火大啊.特别是作者每次都把封面的女主角画的闪闪发亮,眼神也很凌冽,害我错误期待..总之就扔下了

结果最近逛细田的blog..发现这漫画夏季要日剧化..而且细田dd不幸的演变态男..飙泪啊..
因为想知道这个角色有么可能变得有魅力点..开始重新看这个漫画了
结果发现真是错误的决定...
细田要演的角色..继续是个毫无人格魅力的令人作呕的变态..
这剧情..也令人更加的无力了...
虽然女主角终于勇敢起来了
但对手们也在无限升级中..- -

而且这漫画根本就不是单纯的反映校园欺负的少女漫了
作者已经走火入魔了...第一大反派爱海..已经变成妖怪了..完全的邪魔化了嘛
里头的坏事..已经不局限于普通的校园欺负了..如果不是少女的画风和尺度的问题,根本就是猎奇恐怖漫的感觉了..特别是废墟那段...真是令人非常不舒服的剧情
反正这妖怪漫..看到12卷..我已经不痛苦了..只是觉得无力而已..太囧了
只有在那愚蠢教师的戏份时候..才会觉得真现实和讽刺...但是一看到克已(细田演的变态)在勾引笨蛋老师..又会觉得很OLT.完全不知道这个伏笔的意图呢..

总之很好奇这漫画如果收场,扯到这么无边无际了.如果不靠警察之类的外力就能解决,变成超级系,那我真的要吐血三升了比起看这种已经夸张到变态的漫画,同样是表现校园暴力、冷漠的同学、失职的老师之类的社会问题,我宁愿看更美好些的《一直看着你》和同样是末延景子画的《爱的维他命》,或者越来越像社会新闻图画版的茉茉奇丽子的作品,至少比较真实,看了也会让我这样的懒人稍微思考下。。- -

啊,还有,这漫画后面已经演变为百合漫了...推荐喜欢重口味又喜欢纯情百合的男同学们观看..
啊,继续还有,看日剧官网介绍和人物设定,似乎没有了眼睛同学呢..飙泪,如果细田演他该多么美好..><..

----------------------------------------

总之赞同楼主说的。。如果是因为律而喜欢细田DD的人。。
看了肯定会SHOCK的。。

虽然漫画里有些反派是很BT。。但还是会有所谓的反派魅力。。
但这个就是完全的变态恶役。。

除了能够挑战所谓演技。。对人气肯定是不会有帮助滴。。XDD

--------------------------------------
顺便一起同情或者崇敬福田。。居然接演这个完全的神经病角色。。囧

-----------------------------------
然后是期待关MM的未来。。嗯,漫画里唯一闪亮又正常的女孩子了

账号被盗用户

偶觉得未来也不是很正常,这部作品里的人多少都有点BT,只不过程度轻重而已,没正常人

细田DD想靠这部换攒人气那是不可能,看后不讨厌他就不错了.

账号被盗用户

嗯,刚看了官网的一些视频,怎么细田DD一出来就是一幅变态相啊,原著里刚出场可是一好好少年的呀.这样改不太好吧,冲击力减少了

青铜长老

我也去看了預告,細田果然開始就變態,鏡頭好少啊。。。。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

黄金长老

今天晚上就开始放了
不知道明天能不能看到
官网视频一直看不起来,郁闷

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2007-6-30 17:45 发表
我也去看了預告,細田果然開始就變態,鏡頭好少啊。。。。

这戏本就是女人戏,就算一小色的女人也比细田的 角色介绍多很多.男人在里面是被忽略的

支柱会员

upload 了主題歌 preview.
Nakashima Mika - [LIFE]  (43s preview) [ASF/0.17M]
http://www.sendspace.com/file/9rcd55

黄金长老

这个细田DD,长滴好像山田孝之啊~~~
还有主演MM看着很有气势,很帅的样子~~~
可是高中生活滴片片啊,离偶滴生活太远了,看了会觉得痛苦滴~~

社区元老

QQ
大早到官网飘了飘,总算是看到了细田DD的图象

登录/注册后可看大图

话说第2话的CM出来了,看的 ,DD跟步暧昧的呢~~~

估计这一天都要飘着过了~~~

登录/注册后可看大图