QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

爱海是不可能挂掉的……
挂掉的话故事怎么进行啊……
她可是小步今后悲惨人生的麻烦制造者之一。

TO dejay:

果然看过这个漫画的都很难喜欢起来,我只看到第九集……
故事里的各个角色基本上都是妖怪级的,尤其是爱海和她的男朋友。
我开这个讨论贴的原因,是因为好奇这个故事会怎么改编成日剧。
而大家又对女主角的遭遇抱持何种看法。

TO keladry:
好久不见,看到你的名字真亲切……截图大感谢!
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

没看过漫画,光看了第一集觉得真累啊,

感觉这作品内的人物都有些性格扭曲了,每个人物都觉得很不爽....

这作者折腾出这些最后到底为了表达些啥?揭露校园内的黑暗面?目前感觉这剧情发展下去只会越来越夸张离谱。

而且原作的读者群是针对社会人,还是在校学生?

感觉两方面都不会如何讨好吧?难道真是猎奇漫画  -  - ;

黄金长老

额..我也没看过漫画,但是觉得第一集很好看啊
而且这样的事情在自己身边也发生过
ayu真是交友不慎啊,关MM出场还得赞一次,北乃MM都看呆了,魂都被勾去了.
夏季档开头就这么精彩,这个暑假不会无聊咯!

青铜长老

回复 #23 dejay 的帖子

原帖由 变频空调猫 于 2007-6-27 23:33 发表
说实话我并不喜欢这漫画,黑暗并且充斥着很多负面情绪,而且我怀疑原作者根本就讨厌男人。
漫画里的主要男性角色上没有一个是健康阳光的,而步和未来之间的感情又多少有些暧昧的成分。

爱的维他命里的男朋友也很烂
我也只看到第9,10没下到

我看爱的维他命一点心理准备也没有(以为是正常少女漫囧)难接受到看完就删了,到LIFE我也进化了……
从LIFE看爱的维他命的光明结局也可能是篇幅太短了= =
LIFE也是虐一虐又小光明又全推翻,越“我会加油的”越被虐……循环

一样期待关MM~我以前看关MM的戏是她很女孩子的那种呢:P

社区元老

QQ
终于看到了DD在第一话里不到2分钟的镜头,还真是满脸“油光闪闪”的感觉~~~粉亮,粉亮的;)

话说真是崇拜女主们超短的裙子~~想当初偶~~咳。。。反正步穿的很帅

学校就像一个小型的社会一样啊,当然社会里不是每个人都把BT表现出来~~LIFE里感觉越是精英越是BT。

期待2话DD和步的亲密接触~~~

账号被盗用户

QQ
漫画改编的作品,我都觉得挺好 看的

社区元老

QQ
虽然收的没LG当初第一话高,加上可能还有LG后续的固定收视群在,但是以北乃等的名气,已经很好了~~~

期待

几张老的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

没想到拍的还蛮好看的,女主也没那么讨厌了,偶爱DDBT的表情

青铜长老

终于看到了。
还蛮好看的。
细田dd的变态我还挺喜欢滴...
原来他的爸爸才是个超级大变态...

这部剧的演员本身都没什么号召力,所以不用在意收视率的。
果然细田dd是我追看的动力阿。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2007-7-2 09:19 发表
终于看到了。
还蛮好看的。
细田dd的变态我还挺喜欢滴...
原来他的爸爸才是个超级大变态...

这部剧的演员本身都没什么号召力,所以不用在意收视率的。
果然细田dd是我追看的动力阿。

原著里就他爸就老为爱海这事打他,难道是因为如此才这么对待女性的

不过步怎么没割腕呢,不割腕怎么被克已发现这个秘密并威胁她呀,而且DD也太快勾搭老师了吧

青铜长老

没看过漫画,不懂得为什么细田他老爸非常关注他和爱海的事情?这中间有什么由头么?
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2007-7-2 09:29 发表
没看过漫画,不懂得为什么细田他老爸非常关注他和爱海的事情?这中间有什么由头么?

因为他老爸的公司要靠爱海的父亲的帮助

黄金长老

我看这剧完全冲着细田DD来的~
边看大家的讨论,边看life~第一集
听说细田的角色恶劣且变态,有点怕印象不好,但又想看究竟BT到什么程度,矛盾啊~~

白金长老

QQ
有濑户和美纪 估计会看一下

支柱会员

Dear 貓:
最近可好? 過敏完了嗎?
天氣熱不熱?
=========
因為好奇所以 dl 了 ep.1 來看.
関めぐみ ...  她的出現真讓人眼前一亮!
難怪 Ayumu 看她看得那麼著迷 ...
立刻被她吸引住.
步和未来之間的感情有暧昧?
在漫畫中有很明顯嗎?
1g/FX/`p(s