QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

青铜长老

是呀,不过给我看,

也就是大2圈的差别了. = =
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

前面剧情进的快了点,不是很显步的神经太大条了……

原帖由 dejay 于 2007-7-2 22:01 发表
而且那些伤口。。在后来的剧情中,也算是步能否走出阴霾一个关键的点呢。。
...
像后来帮助步,俨然是男主角的眼镜男园田。一开始戏份也太少了吧。。。囧
这里就好多了。。

可是眼镜给改的好阴沉   他没这么不合群亚
割腕去了挺好的,她一集就割个好几次这么密集也太慎人了= =
未来是不是把手环给步了~
步以后的力量点就变成看手环了吧。

关MM好高啊>_< 比老师高出那么多~~~~~~~

青铜长老

QQ
演步的北乃紀伊相当漂亮啊
非常非常合我的胃口
演技也很不错啊
喜欢喜欢

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-7-3 22:25 发表
前面剧情进的快了点,不是很显步的神经太大条了……
可是眼镜给改的好阴沉   他没这么不合群亚
割腕去了挺好的,她一集就割个好几次这么密集也太慎人了= =
未来是不是把手环给步了~
步以后的力 ...

对啊,我记得漫画里的眼镜到了高中已经不受欺负了。
和班里几个男生的关系还算好,还一起帮步解围来着。
话说,这眼镜的扮演者……超像我的前男友……囧rz
看的时候都快寒死了。

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-7-3 23:40 发表
演步的北乃紀伊相当漂亮啊
非常非常合我的胃口
演技也很不错啊
喜欢喜欢

演技一般吧,长相一般吧……
总的来说感觉还行,但是又不太突出。

她短发比长发好看,以前看她的图的时候还觉得特像大脸杏。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

QQ
我还蛮喜欢她的呢
比大脸杏漂亮多了吧
还没有看完,演技不知道的确怎么样
但是前面在雨里面的感觉我很喜欢
比较合我的眼缘吧
这部戏没有好好的看cast,没有想到还看到濑户了
真的很开心,曾经因为某部戏很喜欢她
现在看到她还是开心的不得了
然后还有秘密花园里面的主编,还蛮多熟悉的人呢
福田对她的印象就是堂本兄弟上她跟光一互动蛮可爱的所以对她印象还不错

账号被盗用户

回复 #97 霓裳羽衣 的帖子

恩,雨中那段表演的还不错,眼睛大就是抢眼……
好像她之前在幸福的餐桌那电影里的表演很受好评。

真矢みき……
我很喜欢她在ATTENTION PLEASE里扮演的三神教官,超有气质。
这个宝冢出来的人就是不一样。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

★VIP會員★

特像大脸杏...什么眼神~

账号被盗用户

我也不是特喜欢女主,总觉得长的好一般啊,没什么特色,记不住长相的类型.  还是福田MM看着顺眼

账号被盗用户

这些中学生怎么那么闲呢,想当年我K书K得快疯掉了。

细田DD,我要表白,使劲演,怎么BT怎么猥琐怎么演,我爱你的心不变啊!

1万

1万

账号被盗用户

那个演员是演杏的吧?

有同感,中学没那么轻松

其实某些时候满不懂被人歧视过不下去的心态

想当初俺被人忽视的一年时间,只有奋发图强好好学习了...反正欺负就欺负,你不理我我还懒得理会你们呢

看不习惯杏那样可怜巴巴去求别人和他一起吃午饭,有必要吗?暴力之前还是有点自尊吧

前半截看到有点想拖,毕竟欺负不算什么,手法老套

倒结尾原来一直会被预想是欺负的银原来不是啊....撞火车了?难道杏同鞋就开始担任起欺负大局来了

下集味道很重,这种题材还是深夜剧放的尺度大,比起来教科书放的尺度小太多了

细田DD变态的好,继续变态下去吧

嘿嘿

蜗牛cp

黄金长老

原帖由 babyblueyes 于 2007-7-4 06:55 发表
这些中学生怎么那么闲呢,想当年我K书K得快疯掉了。

这就是这一代日本人吧,太优越了,所以いじめ总是拍不完

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-3 23:46 发表

话说,这眼镜的扮演者……超像我的前男友……囧rz
看的时候都快寒死了。

才知道你是个女滴

青铜长老

QQ
细田DD如果能和濑户jj来一段师生恋的话就太好了
哈哈哈
我喜欢的两个人啊

青铜长老

QQ
原帖由 kotoko_c 于 2007-7-4 13:54 发表

才知道你是个女滴

人家的女性特征一直很明显的好吧。
哈哈哈哈

账号被盗用户

回复 #99 Boylondon 的帖子

北乃拍的那啥NTT东日本的广告,那叫一个像啊……
她长发不如短发好看,所以LIFE里顺眼多了。