QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罪与罚

【AirCity】【整理】挚诚和陶静情感对话全记录 陶静和明语 挚诚更爱谁

青铜长老

QQ

回复 #16 zoo 的帖子

楼上亲,是什么样的软件呢,我可是新手,不会啊,我也很想贴,有空的话详细的教我吧,先谢了!!!

初级会员

顶顶顶,没有AC的日子就靠LZ来解谗啦.写的很棒哦,

青铜长老

QQ
真的很想学贴图,哪位亲教教我吧!

青铜长老

QQ
第四集:
    从斧山飞回来的挚诚听说查理魏不知去向后非常气愤,对陶静她们大发脾气。
    挚诚:竟然让到手的鸭子飞走了,你们都干什么来着?(发怒)
    陶静:联系203号以后再询问宾馆,那时候他已经离开了(语气很平静,再也不会跟他吵架了)
    挚诚:快点跟总部联系,找出他的位置,再画出有可能乔装的24个模样
    要员:是
    河俊:你是不是太过份了,抓犯人是你们的事情,你却跟谁发脾气呢?(目前为止还没搞清状况,强出头)
    陶静:不要再说了(不许你责备他)
    河俊:为了盯住监控录像眼睛都酸了,我们能协助的全部都做了,但现在连这样都不够,犯人也得由我们来抓吗?
    陶静:不要再说了(实在听不下去了,你在和谁说话呢,客气点)
    挚诚:对不起,我太敏感了(觉得自己过份了,向陶静道歉)
    陶静:不,我能理解(终于知道理解了),要协助随时联系我们(河俊有点犯糊涂)
    挚诚:开措施会议时再说吧(说完走了,陶静目送他)
    河俊:什么呀?一下子让我面子扫地,理解什么呀,又要协助什么呀?
    陶静:我喜欢他的眼神(告白)。刚来到机场时竟然跟素不想识的我请求帮助,他的请求很荒唐,因为喜欢他的眼神所以答应了(原来很早就喜欢他了)把抓到的犯人在自己眼皮底下放走,觉得无比冤枉的眼神,所以现在处于半疯狂状态,虽然有点自私无礼,但完全投入工作中的样子,你不觉得很好看吗?(现在搞清楚状况了吧,知难而退吧)
    河俊:那,我怎么样?(不死心)
    陶静:你很无聊。(白痴)
    陶静在机场遇到了查理魏,并被其抓为人质,挚诚得到消息后第一时间赶到监控室。
    挚诚:现在在哪儿?
    河俊:地下停车场附近
    要员:发非常警报吧
    挚诚:不要,如果投入警力韩室长很危险(担心全都写在脸上了)哎.....。让特工队等候在停车场外面,继续向我汇报移动线路(为了陶静只能自己一博了,英雄救美上演了)
    挚诚追踪到停车场,与罪犯对峙中
    挚诚:不许动,把人质放了(看到了受到惊吓的陶静,心痛)
    陶静:啊!!(刀架在了脖子上)
    查理魏:不要过来
    挚诚:停车场已经被包围了,你无路可逃(查理魏把刀用力在陶静脖子上紧收,看到陶静痛苦的表情和无助的眼神,挚诚眼中要喷火了,头上满是汗。四目相对,这一次是心与心的交流,距离一下子就拉进了,陶静的眼睛里是信任,挚诚的眼睛里是担心、焦虑)
    陶静被押上汽车开走了,挚诚冷静的开了枪(下了很大的决心),汽车停下了(挚诚松了口气),犯人逃走了。挚诚跑过来打开车门,看一下受惊过度的陶静。
    挚诚:你没事吧(发自内心的)
    陶静:是,我没事(陶静吓坏了,挚诚的眼神是犹豫的,很想多关心几句,但是又担心罪犯逃跑)
    下面的情节又是体现挚诚的孤胆英雄行为,最可笑的是打到最后竟然累睡着了,其他人为什么不来帮忙,把陶静担心死了,目不转睛的盯着监控录像。编剧有些白痴。
    挚诚因为受了伤,住进了机场医院,遇到了前女友明语,俩人发生了一些挣执。另一方面陶静因为担心挚诚,买了饭去看他,并在门口碰到他,挚诚因为刚才情绪激动,无意打翻了陶静买的饭,让陶静很难堪。
    陶静:你去哪儿,快把这个......(被挚诚碰掉在地上,挚诚去捡,陶静制止了他)行了,我说行了(很生气)
    挚诚:对不起
    陶静:你走吧(情绪失落)(挚诚犹豫了一下,走了)
    事后,挚诚深刻反醒了一下,烧掉了和明语的所有记忆,主动来找陶静道歉。
    陶静:你来这里做什么?(还算有良心)
    挚诚:昨天,对不起了(真心的,带着诚意来的)
    陶静:昨天,什么事?(装傻)
    挚诚:在医院。我,因为别的事,有点激动(不好意思)
    陶静:啊,我都忘记了,不用挂在心上(真的忘记了吗)
    挚诚:那真是万幸,幸好你说没事(吓出一身冷汗,昨天一夜没睡好)昨天那盒饭,是拿给我的吗?
    陶静:不是的,是想给治疗过我的院长(睁着眼说瞎话)
    挚诚:不管怎么样,应该请我吃顿饭吧(没话找话,采取主动)
    陶静:那在食堂见吧(脸上是不耐烦的表情,心里却很高兴)十分种后,行了吧(说完就走,可是走了一段才发现走错了方向,高兴的昏了头,真是太丢脸了)(挚诚也忍不住笑了)
    河俊在等陶静一起去吃饭。
    河俊:去吃饭吧
    陶静:能不能少提吃饭(一脸羞愧的表情,还沉静在刚才的喜悦中)
    河俊的表情是丈二和尚摸不着头脑。
    在食堂内陶静四处寻找挚诚,挚诚已神不知鬼不觉的到了她身边(不愧是国情局要员)
    挚诚:那边(拉住了陶静的手)去外边吧
    陶静:不是说要吃饭吗(陶静挣脱了,这里人太多,没人的时候再拉吧)
    挚诚:不在这里,去远一点的地方吧
    陶静:远地方,哪里啊?
    挚诚:我们去约会吧(停了几秒,鼓足勇气终于说出来了,不容易)
    又拉着陶静的手一起跑出来了。
    陶静:知道了,先放开手(温馨的微笑)
    俩个人并肩走着,这一刻很幸福吧。
    挚诚:去哪儿,想去哪儿?(心在飞)
    陶静:哪儿都无所谓(只要能和你在一起,去哪儿都行)
    挚诚:那就走吧(陶静满足的笑)
    就在这时,俩人的电话同时响起,对望了一下,接电话。
    陶静:我是韩陶静
    挚诚:你好(看一眼陶静)
    陶静:是
    挚诚:是
    陶静:是(看一眼挚诚)
    挚诚:是(又看一眼陶静)
    陶静:入境被拒者休息室
    挚诚:知道了
    陶静:知道了
    同时放下电话,对望(我们真是命苦)
    挚诚:看来真没有约会的命(无奈的感慨)
    陶静点了一下头,先走了。
第四集完

白金长老

貼圖就很簡單,妳把要貼的圖傳到支援外聯的相冊
然後把圖的位址找出來復制,然後就能貼了

白金长老

望梅止渴啊!不知道这周结局如何呀?

支柱会员

LZ 好厉害哦,坚决支持

黄金长老

呀,看到第4集了拉

青铜长老

QQ
大结局AC楼里贴出来了,自己去看吧,不过是韩文;)

黄金长老

看了饱受打击
我真的想BS    BJ

白金长老

樓主好仔細又有耐心 謝謝你

账号被盗用户

写的很详细啊,要顶一下

青铜长老

QQ

回复 #26 佳代 的帖子

如果结局不是我们想要的,我就杀了他。

黄金长老

回复 #29 罪与罚 的帖子

一起去拉

初级会员

先说声:“罪与罚, 辛苦了”!
加油哦,我们都再等着你的更新呢!!!!!!!!!