QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罪与罚

【AirCity】【整理】挚诚和陶静情感对话全记录 陶静和明语 挚诚更爱谁

白金长老

From DC

第9集

登录/注册后可看大图

青铜长老

每次看着亲写的文字,都能笑出声来,仿佛又回到了他们甜蜜的时刻,又回到了不知道结局时的甜蜜时刻

青铜长老

要出去几天,就不能看到亲的剧情解析了,不过希望我回来是,亲都写好了 在远方也支持你

初级会员

昨天在書報攤翻到有本雜志有AC的圖文連載,看完氣死偶啦!
什麼爛翻譯,歪曲咱們lLGG跟DUDU甜蜜對話,騙了偶7塊錢
還是在這裡看樓主的親切

青铜长老

QQ
第十一集:
    为预防突发恐怖事件发生,机场将保安等级提升到黄色,这令营运本部、拆弹组等对国情院极其不满。
    会议结束后,挚诚和陶静终于有了喘气的机会,能单独呆一会了

陶静:真的,超精密假钞被带进来了吗?
    挚诚:只是我们的猜测,目前还没有确切证据
    陶静:到底为什么呢?他们要杀死斯络维奇
    挚诚摇了摇头
    陶静:不知道敌人是谁,不知道有何目的,我们却要加强安检,你做事的方式总是这样(无可奈何)
    挚诚:是啊,报歉。我们正在调出有可能杀害斯络维奇的嫌疑人名单,国情局也全面启动了网络保安系统,正在追踪黑客的下落,营运本部要做好准备,预防突发的机场恐怖袭击事件
  挚诚要确认机场运钞环节,和陶静一起找到了河俊

河俊:真是荒唐,用飞机搬运现钞,然后带到机场银行,这一路上保安多么严格,你们知道吗?要不是疯子,怎么想以抢那个呢?(疯子,是说挚诚的吧)
    挚诚:我们假设有那样的疯子,从飞机运往银行的整个过程我要亲眼确认一下
    河俊:我说,你这是完全无视我们机场的保安系统(被激怒了)
    警察:这样的无视又不是一次两次(添油加醋)
    河俊:即使是为了工作,还是讲一点常识吧。你这样一说,我们长期以来的保安工作成了什么呀?(搞的挚诚很难堪)不是吗(看向陶静,觉得自己说得有理,想得到她的认同)
    陶静看了看河俊,沉默了一会
    陶静:哪怕有1%,不,哪怕0.1%的可能性,我们也要确认一下,请你做好准备(不理会河俊,完全站在挚诚这边)
    挚诚:那我就当这么说定了(心里一定很高兴吧)
    挚诚说完就走了,河俊快要气疯了
    河俊:室长,你这是干什么?
    警察:怀疑那边实在是离谱,这样下去会一直被他们牵着鼻子走
    陶静:你们是不是太过敏了。203号并不是我们的竞争对手,现在的当务之急,是不管采用什么方法,先把问题解决掉,请你们协助(对事不对人)
    河俊很生气,气得摔门而去,其实更令河俊生气的是看到陶静很明显的帮助挚诚。
  挚诚与陶静河俊一起参与完运钞过程。

河俊:怎么样,这样你还认为他们会抢劫钱吗?(火药味很浓)
    挚诚:不太容易吧(不想跟他争执)
    河俊:不是不容易,而是不可能,使其不可能,这就是我们机场的保安系统(挚诚轻瞟了他一眼)明白了吗?(年轻气盛)
    挚诚:根据我的经验来看,大型事故都是在不可的情况下发生的
    河俊:那么,每次送钱来,你都密切关注吧(气走了)
    挚诚有点下不了台,还是陶静解了围
    陶静:河俊他因为机场保安等级上升,神经有点过敏了,请你体谅一下
    挚诚出了一口长气,换做一张笑脸(因为他现在面对的是心爱的陶静)
    挚诚:是。从早上开始就辛苦了(还是心疼陶静啊)
    与此同时,犯罪分子正借机场地下装修机会把假钞运到机场。
    陶静因为头痛去找明语,而明语的一番肺腹之言更加坚定了陶静对挚诚的心。
    机场地下一楼,挚诚看到了几个装修工人正在干活和装着装修材料的箱子,他没有发现疑点,错失了良机,其实箱里就是假钞。
    回家换衣服的陶静在路上看到挚诚
    陶静:你去哪儿啊?
    挚诚:想去桑拿房眯一会
    陶静:桑拿房有睡觉的地方吗?
    挚诚:随便躺哪眯一会就行了
    陶静:我现在正想回家,一起回去吧
    挚诚:不了,没关系(这个女人真直白)
    陶静:干吗那么惊呀,都一起过过夜的关系了(我前面说过的吧,真的有那种关系啊)
    挚诚:我就到,桑拿房(受不了她了,说话都结巴了)
    陶静:你说在桑拿房睡我心里不舒服,(给我一个照顾你的机会吧)走吧(不由分说,拉起挚诚就走了)
    汽车上的挚诚,真是不知所措,坐立不安,还不时的偷看陶静,紧张到不行,陶静被他的举动逗笑了,心想这个男人还真是害羞,一点放不开,真是块木头。
    俩人一起回到陶静的家
    陶静:进来吧,坐吧,恩,先干什么呢?(把挚诚拉到了沙发上)对了,还没吃早饭吧?先休息一会,我给你做早饭(能给心爱的人做饭,是多么愉快的一件事啊)
    挚诚:不,没关系(怕你累)
    陶静:你先休息一会儿
    挚诚眨巴着他的小眼睛看着陶静,真是个好女人啊
    陶静打开冰箱一看,里面什么都没有了,得去买
    陶静:我去下菜场(一夜没睡还那么有精神,爱情的力量)
    挚诚:真的没关系(太让人过意不去了,休息一下吧,别跑了)
    陶静:不,是我想做,你等一会儿(风风火火的出去了)
    让人感动的一句:“是我想做”。真的很想为自己的爱人做点事,哪怕是一顿饭呢,也想为他做,这就是爱。我想这时候的挚诚肯定也会被她感动,为了爱她会为他付出全部。
    买菜回来陶静看到挚诚在沙发上睡着了,做好早餐的陶静没忍心叫醒他,让他睡吧,他太累了。陶静坐在沙发上默默的看着自己的爱人,也困得睡着了。
    河俊因陶静没接电话不得已去了陶静家,当他看到门口的两双鞋时就傻眼了,进屋看到陶静和挚诚睡得正香,尴尬极了,只好硬着头皮叫醒陶静
    陶静:陶静,韩室长
    陶静和挚诚都醒了,都睁大眼睛惊奇的看着他(你来干什么,怎么进来的)
    河俊:非常情况。杀死斯络维奇的凶手是曾经在机场工作过的爆破专家,炸弹袭击非常状况
    情况紧急,挚诚和陶静交换一下眼神,一起走了,留在后面的河俊表情就像吃了苍蝇,肺都快气炸了,这是他做梦都没有想到的事情,进展的也太快了,他们俩。
第十一集完

初级会员

“进展的也太快了,他们俩”

这句话写的很好!主语后置,突出了是“他们”,不是别人!看着觉得很幸福!

青铜长老

QQ
原帖由 minilucky 于 2007-7-13 12:47 发表
昨天在書報攤翻到有本雜志有AC的圖文連載,看完氣死偶啦!
什麼爛翻譯,歪曲咱們lLGG跟DUDU甜蜜對話,騙了偶7塊錢
還是在這裡看樓主的親切

早知道这样,把那七块钱给我好了

白金长老

甜甜蜜蜜的綁回家休息
睡著的LGG多可愛 多迷人
為心愛的人洗手做羹湯的CC多麽美麗幸福

青铜长老

QQ
第十二集:
    本集的情节比较紧张,所有没有什么对手戏,只能简单的描述一下剧情
    犯罪分子不断把箱包遗落在机场,拆弹组只能当成爆炸物处理,造成一次又一次恐慌,河俊和拆弹组对陶静和国情局极为不满。
    中午,一肚子气没处撒的河俊到餐厅吃饭,正好看到了也在吃饭的挚诚,和他坐在了一张桌子上
    河俊:本来事情就够多了,现在还传假情报啊,说什么炸弹专家,弄的事情更复杂了(找茬)
    挚诚:没有证据表明那是假情报(一点不让)
    河俊:每次动员EOD组要员后,知道我有多泄气吗?光衣服都有35公斤了
    挚诚:你为什么总是跟我气鼓鼓的,该不会是因为韩室长吧(情敌开始正面交锋了)在香港的时候你曾说过,让我明确态度对吧(都是你让我这么样的吧,现在又后悔了吗)
    河俊:你定下心来了吗?(声音放低,想知道他的答案)
    挚诚:是的(疑惑的看着他)
    河俊:结果是什么?(紧张的想知道)
    挚诚:不想告诉你(觉得河俊很可笑)
    说完走了,剩下河俊一个人在那里生闷气
    国情局查到犯罪分子IP所在地,出击却扑了个空,原来他们已经出发并截住真的运钞车,还将保安全部替换。
    挚诚要求河俊密切注意下次运钞过程,河俊以上次察看没有问题为由蛮横拒绝,挚诚只好自己去做。交接处,挚诚发现押钞保安和上次不一样,却因又发现炸弹急忙离开,原来是小型炸弹。
    挚诚突然想起今天的保安就是上次看到装修的工人,他再到机场银行要求立即验查钞票真伪,结果全是假钞。

封锁了所有路口和海港也没查到线索,挚诚在陶静的启发下到机场货仓察看,他们发现一批不用安检的画展用品,一开始并没有怀疑,可是回去后种种疑点让精明的陶静突然想起了什么来,急忙打电话给挚诚
    陶静:是我,现在马上到货物仓库来一下吧
    陶静、河俊、挚诚三个人都到了仓库,要求打开那些画
    货物保管员:绝对不可以,万一画受到损伤,以后再也不能开画展了,高价美术作品多么娇贵,难到你们不知道吗?
    陶静:我来承担。疑犯很了解机场内部情况,加上还有一个专门偷窃高价美术作品的人混在里面
    河俊:肯定知道了这些画无须通过安检系统
    陶静:一切后果我来承担(顾不得了)马上打开包装吧
    管理员非常为难,不知道现在要怎么办
    挚诚:我也一起承担,打开看看吧(相信自己的爱人,有难同当)
    管理员:你要把这些全部打开吗?
    陶静:资料上面有画的标题吧,圣母玛利亚与圣子没在展示目录里
    管理员:特殊包装货物的负责人不是我(不想打开,难到和那些犯人是一伙的)我不能决定
    河俊:哎,哪里有打开箱子的工具(虽然现在表态有些迟,但还是想陶静感觉他对她的心和挚诚一样)
    挚诚和河俊强行打开箱子,里面真的全是美金,挚诚终于出了一口长气,立即和陶静交换了一下眼神,露出了赞许的微笑
    河俊:本部长,钱找到了,快联系银行吧
    犯罪分子顺利通过安检口与登机口,在登机通道上庆祝时,他们束手就擒。在这段情节中,值得一提的是陶静和挚诚扮作旅客,坐在长椅上拿着报纸监视罪犯的片段,非常默契,就像电影中的夫妻间谍一样,感觉非常好。
    战斗结束,挚诚遇见了陶静和河俊。

挚诚:辛苦了
    陶静:你也一样(彼此心照不宣)
    挚诚:我得去汇报,下班后一起喝杯酒吧
    陶静:我来买单(报以甜蜜的微笑,先走了,心想挚诚终于主动请我了)
    挚诚:告辞(跟河俊没有什么可说的)
    河俊:等等,无视了你的话,很报歉(不服不行)
    挚诚:没关系,说的时候我也不太肯定,我们的工作,有时候没办法按常理来判断,很多时候靠直觉来解决。多亏你,这件事圆满解决了,谢谢(正要走,河俊叫住他)
    河俊:那个是那个......你不打算告诉我吗?
    挚诚:什么?
    河俊:韩室长
    挚诚:我下了怎么样的决定,有那么重要吗?(认为他好可笑)不要管我,如果你有自信的话去追吧(表情很自信,陶静对他的感情他太有把握了)
    卫生间里,陶静看到明语突然晕倒
    陶静:哦,明语,怎么了?明语,明语......

第十二集完

高级会员

?这是哪个剧情?怎么好象没看到啊?

青铜长老

QQ

回复 #71 高贵的皇冠 的帖子

这是第9集里面的片段,不过被剪掉了,没有播放.

支柱会员

非常謝謝罪與罰。

一邊看著你的文字,腦海中就浮起摯誠跟陶靜的畫面。
特別是你用(括號)的描述,真是太棒了!

支柱会员

楼主写得真是详细,每一句对话都记录了下来,看一遍就又让我温习了AC一回,希望能坚持到最后,不要被结局吓倒.

白金长老

楼主有遗漏一处哦,开箱后发现美元在里面,要员看陶静的眼神也很会说话的.

高级会员

原帖由 罪与罚 于 2007-7-14 20:27 发表
这是第9集里面的片段,不过被剪掉了,没有播放.

有被剪掉部分的视频么?看来有详细描述那一晚的情节啊?