QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罪与罚

【AirCity】【整理】挚诚和陶静情感对话全记录 陶静和明语 挚诚更爱谁

青铜长老

QQ
那段剪掉的部分就是表明他们俩个上床了,明白了吗?

高级会员

哦,那后来的情节就有些问题了,按说李政宰是个很传统很保守的男人,如果已经与心爱的女人发生关系就不应该再次发生动摇啊。

初级会员

谢谢楼主,辛苦 了,看你写的好像又回顾了一遍AirCity,很好

白金长老

亲,偶还是坚持认为他们两个在岛上的亲密程度仅是KISS而已.不是亲说的有上床.

初级会员

QQ
从哪看出来第9集有剪切啊。

初级会员

QQ
原帖由 高贵的皇冠 于 2007-7-15 13:56 发表
哦,那后来的情节就有些问题了,按说李政宰是个很传统很保守的男人,如果已经与心爱的女人发生关系就不应该再次发生动摇啊。

又动摇了吗。是不是明语的离开是因为有病啊。很想知道最好的结果。哪位亲们透露一下啊。

青铜长老

QQ
 第十三集:
    晕倒的明语被送去医院,她拜托陶静不要告诉任何人。第二天,不放心她的陶静又过来看望她

陶静:没事了吗?
    明语:哦,你来了,昨天真是谢谢你了
    陶静:到底是什么病?
    明语:睡一觉醒来就好了
    陶静:检查结果什么时候出来
    明语:不要为我操心
    陶静:我简直吓坏了
    明语:下次我请你吃好吃的
    陶静:一定要请哟
    这时来给明语送资料的挚诚看到她们俩人在一起有说有笑,很吃惊
    明语:挚诚,你怎么来了
    挚诚:上次你要的资料(解释一下给陶静知道,有点不好意思的找陶静说话)短期内需要召开会议(处境有些微妙,陶静点了点头)
    明语:禽流感地区传染病毒增多了呀,得采取措施了,买了新的发烧探测器对吧?
    陶静:是的
    明语的电话这时候响了,走开接电话去了
    挚诚:你们什么时候变得这么亲了?
    陶静:要不是因为某个人,早就成为好朋友了
    挚诚:下班以后有什么安排(脸上有些难为情)
    陶静:我已经约了别人
    挚诚:约了别人,谁啊?(酸劲还不小)
    陶静:男人(有意逗他)
    说完走了,留下挚诚在那里傻想
    仁川机场打算建设成世界级机场,开辟新航线、扩展航空公司成为首要任务。他们计划与美国leo航空公司合作,社长把这次任务交给陶静。Leo副社长迈克尔要来考察,运营本部积极行动做好准备。
    国情局发现原国内黑帮组织头目“朴”从美国回来,决定禁止他入境。俩个执行不同任务的恋人,在机场入口处甜蜜的并肩站在了一起

挚诚:准备了两天,一切顺利吗?
    陶静:我也不知道,你怎么来了
    挚诚:我当然是来抓坏人的
    陶静:千万不要妨碍到我接待客人(像警告,又像是向老公撒娇)
    俩人会心一笑。这时迈克过来了,交换一下眼情,陶静先走了
    入境口,出差回来的美妍因违反海关规定被处理,还有朴的手下因机场拒绝他们老大入境而大闹机场。以上种种全部被迈克看到了,他对仁川机场的印象很不好,这让陶静很气馁,送走迈克后,生气的去找挚诚评理
    挚诚:你怎么来了,因为想我,来这里找我了(兴奋的跑过来)喝茶吗?
    陶静:我现在没心情喝茶聊天(给挚诚泼一盆冷水)在欢迎口引发骚乱的人,你想怎么处置?
    挚诚:啊!是(无所适从)
    陶静:你知道开发新航线有多重要吗?知道打通一个新航线有多难吗?(越说越激动)
    挚诚:是谁让我们室长这么为难的?这帮坏小子,真是,我不会放过他们的,真的,让我们陶静这么生气(真会缓解状况,脑子够用,用了几个“我们”,差点把陶静逗笑了)
    陶静:你还在开玩笑,真的很重要,很严峻(想气也气不起来,拿他一点办法没有)
    挚诚:知道了,我马上回去处理(真听话)嗯?嗯?(说“嗯”的时候居然还挑了二次眉,把陶静逗笑了,他也陪她傻笑,幸福的一对)我去处理
    把事情干净的处理好了的挚诚在走廊上碰到了陶静,人没到,笑先到
    挚诚:怎么样?像我说的那样,处理的很干净吧?嗯(靠在增上)不夸我吗?(像小孩子一样向爱人撒娇)
    陶静:你不是做了你该做的事吗?(说话的时候向两边看看,然后俏皮的拍了拍挚诚的屁股)哎哟,做的很好
    正要走时,被挚诚一把拉住就跑,来到楼梯间,挚诚还要向上跑

陶静:干什么?去哪里啊?(挚诚的举动让她吃惊)
    挚诚看了看关上的门,用自己的身体把陶静抵到了靠墙,想吻她,没有吻上,只是用低沉的有磁性的声音在她们耳边说(这是对她刚才拍屁股的回报)
    挚诚:去没有监视器的地方(拉着陶静上楼了,陶静的心一定沸腾的了)
    俩人手拉手,小心地爬上了屋顶
    挚诚:啊!!!(好久没有这么敞快了,是陶静帮助他走出了阴影,找到了新生的爱情)
    陶静:我第一次来这里(相对一笑,坐了下来)
    挚诚:我越来越喜欢机场了(因为机场里有他喜欢的人)刚来的时候,觉得别人都坐上飞机离开,只有我要留在这里,所以很委屈
    陶静:虽然无法坐上飞机,但能把心装上飞机,飞机起飞我也一起起飞,飞机着陆那我也一起回来,一天看数十遍,我也不觉得腻(挚诚深情的望着她)啊,好漂亮
    俩个相爱的人,一起坐在屋顶看飞机,也是件很浪漫的事啊!!!!
    河俊买了价值不菲的项链送给陶静并向她表白,这令陶静心情沉重。
    迈克尔相信眼见为实,不接受运营部给他准备的说明材料。东南亚发生禽流感,他要再考察一下机场的应对措施。登机口,一名乘客因为高烧晕倒。刚确诊病情结果的明语伤心归来,排除高烧乘客是禽流感原因,之后己躲进急救车里哭泣,因为她得了癌症。
    国情局长找到挚诚,曾经恋人的儿子金善宇因加入黑帮被美国遣送回来,他是个危险人物,要挚诚以后多注意避免他再入黑道。去接善宇的挚诚,却被抢警察枪的善宇用枪抵在了头上.......

第十三集完

白金长老

From  韓劇社區

小編提供 :  這裡是1-15集韓文的對白壓縮檔~
http://download.yousendit.com/2ABA1DA52CD5E3F8

翻譯 : 綠茶先鋒

我著重看了下大家一直懷疑的第9集, 有這麼幾點要說:(全都是按照劇本來,並非以播出的為准)

1、明語到了島上後去摯誠房間原來應該是和他有對話的,並說了「陶靜很擔心你,應該打個電話給她」

2、運營本部到了島上後看到摯誠那裡其實是李DD問DUDU:「你事先知道他在這裡才來的嗎?」然後張組長問了室長原來是為了來看203才到這島上來的啊?然後李DD才充當調停者說:「是啊,是我得到情報告訴室長的,不行嗎?」

3、 在他們與摯誠碰面時,DUDU告訴他是明語告訴她他在這裡的. 到了民宿,李DD問DUDU:「應該事先跟他說一下啊,不過也沒關系,我也很好奇他在哪裡,看到了也就安心了!~」

4、夜晚海邊垂釣的二人,DUDU說今天看到的摯誠和平時不太一樣,然後摯誠有回答:「我本來就是這樣的。」。劇本裡在釣魚這場最後摯誠對DUDU說了:「現在真的好像要結了!」而且沒有對DUDU說「明語來過」這話。

5、關於那個夜晚有沒有發生什麼,很遺憾,根據劇本,的确是沒有,DUDU對摯誠說的應該是:「像KISS這樣的事在法國很平常!」(在播放出來的這段中,DUDU只說了「這種事很平常!」)

青铜长老

QQ
原帖由 xyz 于 2007-7-16 23:40 发表
From  韓劇社區

小編提供 :  這裡是1-15集韓文的對白壓縮檔~
http://download.yousendit.com/2ABA1DA52CD5E3F8

翻譯 : 綠茶先鋒

我著重看了下大家一直懷疑的第9集, 有這麼幾點要說:(全都是按照 ...

原来是这样啊,亲很细心,真的辛苦你了,谢谢,还去查了资料,让我们解除了疑惑,再次谢谢!!!!

支柱会员

支持楼主我也很喜欢看哟!!!!!!!!!!!!

白金长老

13集那段欺身壓牆,..真是火花四濺

白金长老

原帖由 c3i3 于 2007-7-17 09:52 发表
13集那段欺身壓牆,..真是火花四濺

雖然我也很愛看kiss還有抱抱
但是這幕是我的最愛啊
你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

青铜长老

原帖由 罪与罚 于 2007-7-15 12:28 发表
那段剪掉的部分就是表明他们俩个上床了,明白了吗?

一起过过夜不一定就是上床吧?如果真是这样,前后情节不是有些矛盾?在我看来并且根据对照片的推测,他们应该只是住在一个房间里而已(也不排除203在她房里小坐了一会儿,毕竟他又不是没自己的住处),要知道海边离房间还是有些远的,203还是很保守的,陶静虽在法国长大,本质上还是很传统的

白金长老

第9集補充(按照劇本)

翻譯 :晨烟夕雾

還有三個和播出時不一樣的地方:

1、至誠和道靜去碼頭追末班車的時候,因為道靜跑得很急,包也掉了,是至誠主動幫她撿的,然後一直拿在手裡;

2、釣魚時,至誠有在道靜旁邊默默地注視著她,道靜不知道,她在「專心致志地」釣魚

3、還是釣魚那段戲,道靜說了「...你是個好女人...但心裡沒有位置容納別的女人...我也是'選手'哦。」那些話後,至誠不是說了「選手啊,很羨慕啊...」這樣的話嗎?其實劇本裡這句話後面還有一句的——「(轻轻地說)現在有地方了,但是我還是沒有准備好..

高级会员

应该说的是高手吧?