QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季金9《女帝》集中讨论贴!(最终回~女帝的成功+直人生命的延续)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-6 13:12 发表
至于日剧的立场,也都是避重就轻,女或男主角一开始必然都是鄙视这份行业的,进入之后这思想的重点就变成这份行业多么不好做,需要多么努力和多么有专业水平,而一开始的贵贱对比荡然无存了,其实对于这份职业的鄙视和身处其中需要付出的努力是并不矛盾的呀,所以说行业是什么仍然不重要,你怎么去做他才重要,也就是日剧中一贯的矫情,很多日剧虽然表面上很现实,其实是非常梦幻的,往往最后仅仅归纳为心的正反面而已。...

哈哈,对这段鼓掌....

但是要说这种戏里不矛盾不太可能吧

最记得夜王里,要润他妹妹找了个牛郎,结果要润那一通贬,却在同一集里和辽介大呼牛郎要给女性幸福为目标之类...

居然在同一集里精神错乱了

大概...编剧就是想要表现出对职业的鄙视也要表现出身其位需要努力的理念,所以才错乱了....

笑死

不过最后一句话赞同,日剧好现实在表,其实是梦幻在内吧

见上季那两部河蟹结尾

快赶上中国党员教育片了
蜗牛cp

★VIP會員★

夜王就是这婊子牌坊树立的太高大了才助长了北村一辉的人气……女帝也走这路线的话到也没的可说,毕竟都是一个作者写的,看者自己心里有谱就行了
话说孃王的卖点还是处女酒女郎,女帝不知道是要像辽介他们一样豁的出去只是不描写,还是也要坚守忠贞呢~

1万

1万

账号被盗用户

看预告写着复仇.应该不会走高大全的路线...

女帝这时段不可能和孃王一样

取和夜王一样的描写就好了,不过我觉的应该走黑暗路线比较好点...揭露点丑态

那女猪居然还有未婚夫啊
蜗牛cp

账号被盗用户

金子升偶满喜欢地! 不过娘王就勉了....实在是........只希望女帝表有太让人受不了的地方,因为还是想看翔少啊!
讨厌那种假面的热血! 满口什么幸福,汗死,哪里能幸福了啊,谁也不是大头,拍这样的给人看难道以为都是BC....

1万

社区元老

演员阵容有点弱啊
不晓得会不会有夜王收视的三分之二
想当初的一排帅哥方阵压马路那才叫震撼啊
换一群酒女
估计米多大威慑力==

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 eerr 于 2007-7-7 17:20 发表
演员阵容有点弱啊
不晓得会不会有夜王收视的三分之二
想当初的一排帅哥方阵压马路那才叫震撼啊
换一群酒女
估计米多大威慑力==

所谓同性相斥

其实夜王能看的也只剩下那群帅锅了

压马路是一大景
蜗牛cp

白金长老

冲击 那个发型 晕哟
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

QQ
看來最忙的是松田翔太阿。
冬季花樣男子,春季liar game,夏季還是他,后2部都是主役,秋季檔如果還有他倒是圓滿了。。。

自從liar game之後對他的印象更好了,這部還是給予關注先。
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

1万

1万

社区元老

天哪...翔太这发型..........
偶果真得适应一段时间........

女主那张笑的照片有点徐若瑄的感觉

青铜长老

回复 #35 eerr 的帖子

日本都说这片很有希望垫底....不要啊~~我还是满喜欢这种女人的战争+暗黑狗血戏的...
好像松本清张大部分的我都爱但是套路其实差不多的...砂器,黑皮多经典^^
夜王几个角色没觉得真的很帅虽然我满喜欢要润同学的...
觉得牛郎讲的是气场~~夜王里的host站在一起有种气势排场的感觉..
这种气势才能说明不是人人都能演这个戏人人都能变牛郎的TOP的
个人觉得松冈有那种气势也有耿直的感觉,主角如果不能体现积极一面导演编剧怎么能让一个牛郎片传达正面的效果~~
如果真找个AV女优样的演观众要倒胃口了~~所以ROSA有点纯纯的气质有可能帮她加分吧...但是也怕这种纯和甜味太过了变成楚楚可人了==
第一集的预告完全看不出究竟还是觉得哇~~真是可爱有可怜啊......让我惜惜吧==
嬢王我看了3,4集吧实在受不了进了这个圈还在那里思想纯朴而且还能卖笑不卖身...要黑就要黑到底.....当然后面我就不知道变啥样了

社区元老

QQ
唉~~~讨论的真是深奥啊~~~

另一第一话CM

http://www.tudou.com/v/hqtro_dQreg

登录/注册后可看大图

白金长老

这剧最开始我一点想法也没有
但是看了宣传的照片之后我华丽丽地被震惊了
加藤的造型太美了
看得我都要百合了

社区元老

QQ
ROSA上月生日

登录/注册后可看大图

7/9女帝制作发表
加藤ローサ、松田翔太、かたせ梨乃、伊原剛志,斎藤祥太、吹越満、東ちづる、前田愛、中島知子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

松田翔太我看花男的时候还是很哈他的
这个造型我真是....
这剧造型师是谁抓出来打一顿...

1万

1万

账号被盗用户

对此发型,彻底彻底无语....了

可怜的家伙
蜗牛cp