QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季金9《女帝》集中讨论贴!(最终回~女帝的成功+直人生命的延续)

账号被盗用户

小泽啊...乃咋变成这样了><
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-15 11:04 发表

哇,这狗血我喜欢~死了吧,一定要死的美丽点

有两处看的我笑死了

第一处达也同鞋说我一直喜欢你,你既然要去当酒女,还不如让我先下手为强!

第二处混混同鞋说既然你爱我就和我干,成为我的女人吧!

所 ...

多貼幾張嘛 尤其是長髮的...

女豬爸爸應該是那個同學的老爸吧...
看上面說最後都爸爸都會摻進了...絕對有可能...
Naoto, 經過LG, 我猜你一定沒安好心!
不過這樣更稀飯的說~
ARASHI 5x20

★VIP會員★

米语言了……简直就是敷衍了事赶鸭子上架,稀里糊涂的就开始,是说进展太快还是说根本就没打算好好拍呢,这样白痴的开头还不如《夜王》里直接一个落泼小子被捡走来的方便

脸谱化的恶人,酒井也算够牺牲的了,小泽真珠不光脸残了,怎么说话这种声音,演舞台剧演的还是怎样,真不是一般的可怕……另外女主角的声音,加藤罗沙也好不到哪儿去,太没有女人味了,简直就是个假小子的公鸭嗓……

算了,塑造几个脸谱化的恶人,然后看主角一一把他们打到,到也落个单纯痛苦,不必像圣也被超越时那般痛心了~

1万

1万

账号被盗用户

小泽从厄剧中就一路这种嗓音过来了

客观的讲至少逻辑比夜王好,虽然情节象极了70年代老片,可说的通,老套和异想天开,我宁愿选老套

至少人看着不抽抽

夜王开始不懂男猪为什么那么起劲的献身,后来懂他是为女性幸福着想以后真ORZ
蜗牛cp

支柱会员

坦白说对这部戏一开始全无兴趣可言
所以是在对剧情什么的全无了解的情形下看的
结果发现是个类似『黑色皮革手册』那样的故事
一个女人是如何利用男人的欲望爬上权力顶峰的
碰巧我很喜欢这样的题材,呵呵~

节奏很快,关于女主角彩香与母亲的戏
若是换了韩剧可以讲一个钟头
日剧居然只用十几分钟就交代清楚了

但节奏一快也难免有些处理不细致的地方
比如学校里某男人发情求偶
和后面老师撞见那里总觉得脱节了
松田翔太在沙滩那场情绪的前后转变
结合在三温暖的那场就显得突兀
角色塑造有点单薄了

演员方面,因为诈欺里松田诠释的秋山太有魅力
对他的印象改观了很多,所以抱有期待
(要知道我真是不喜欢花样男子1里面的他)
目前因为上述原因,还要看后续才能给评价

女主角貌似混血,长得有点徐若瑄的感觉
声音也一样有点瑕疵……
(话说菅谷梨沙子声音也是有点……混血通病?)
演技一般,毕竟有个华丽的米仓在前,女主还有待努力啊……

至于那个头牌NO.1,请容我无视她吧……
哪天即使我真要出没那种场所我绝对不要她
长相气质都有负这个名头啊……

总之,如果你喜欢这种女人往上爬
再配合女系内部战争的剧情
这部还是值得一看的……
(突然想到传说中的『娘王』和『夜王』……)

白金长老

像不像一些老港剧?都是那个德性
另:现任头牌那个发型要狠狠ORZ一下,拜托~~~三十年代的烟花女都不兴搞这个了~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-15 16:59 发表
像不像一些老港剧?都是那个德性
另:现任头牌那个发型要狠狠ORZ一下,拜托~~~三十年代的烟花女都不兴搞这个了~~~

我觉的整个都象老港剧

火之国

干吗漫画老喜欢用这词

我想起LR
蜗牛cp

白金长老

不过就算这样也比《夜王》的“红十字会会长”式头牌要好很多,合理很多,就算牛郎是正当职业又怎么样?
《女帝》的情节架构还是合理的,也没打算走让人抓狂的励志路线,更没打算以处女之身坐上NO1的位置,真是谢天谢地。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-15 17:08 发表
不过就算这样也比《夜王》的“红十字会会长”式头牌要好很多,合理很多,就算牛郎是正当职业又怎么样?
《女帝》的情节架构还是合理的,也没打算走让人抓狂的励志路线,更没打算以处女之身坐上NO1的位置, ...

酒女也是正当职业啊

弄几个邪恶的大BOSS,女猪一路打倒是很套路化

但是比起弄几个需要爱的老女人,让男主拯救,前者可行性还是高点

想起女猪说我要成为女帝

我一下想到吉永史的大奥来了

那一排排男人跪向女将军

哈哈哈
蜗牛cp

社区元老

QQ
飞真是中大奥毒甚深~~~

★VIP會員★

以女主角一定能成功来套用,文化人就是不一样,即使当酒女也和现任头牌不是一个档次,所以如今才流行大学生三陪

白金长老

额~~~女猪脚MS高中没毕业~~~~~

1万

1万

账号被盗用户

其实手段这种东西和文化水平不会成正比的,要和心眼及厉练成正比

否则就不能解释为什么很多初中没毕业的人能在商场打拼极好了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2007-7-15 17:14 发表
飞真是中大奥毒甚深~~~

你要看了漫画就明白了

那一群群男人跪着

真象日本的女帝王啊
蜗牛cp
女人的身体是本钱,没看出来这女人哪里有本钱了 ==....
难道处女之身就是本钱
未免把自己太高估了吧==

一年一部韩剧。。。