QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季金9《女帝》集中讨论贴!(最终回~女帝的成功+直人生命的延续)

白金长老

这个,偶对松田后来咋奋不顾身替女猪脚杀出一条血路来有兴趣~~~

1万

1万

账号被盗用户

没准和他没大关系

别人一路睡上顶峰

想起国内一些女明星了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

看到一段

笑喷了

偷过来

在海边,发生了很多恶搞的片断。当然本身并不恶搞,但是仔细分析一下,就会让人觉得很搞笑。翔太君和女主角在海边高兴的玩着,就跟那种纯情片一样的场面。然后翔太君要KISS女主角,女主角突然说,你是黑社会的吧。翔太君就像一只披着羊皮的狼,突然被人揭穿了,然后凶相毕露,说,既然你都知道了,我也就不用客气了。就要在当场XX女主角 = = 女主角奋力反抗,她的理论是,自己第一次要跟有权有势的人,而不是跟自己喜欢的人。喜欢的人,反而不能XX = =这都是什么跟什么啊……然后说自己喜欢翔太君,所以就更不能跟他了。最后一把推开他,翔太君大概被女主角的理论搞得昏了,于是又恢复了小绵羊的表情,说,那我以后就默默的守护你吧(我无语…… = =)

=======

最后一把推开他,翔太君大概被女主角的理论搞得昏了,于是又恢复了小绵羊的表情,说,那我以后就默默的守护你吧(我无语…… = =)

哈哈哈
蜗牛cp

黄金长老

有这样只要心不要身体的黑社会男人吗??他的任务完不成不会被老大K啊??

黄金长老

老实说,这段女猪的理论,把偶都搞糊涂乐,现在才反应过来~~~呵呵
其实,也是满逻辑滴,越是那种坏人吧,越受不了有人很单纯滴去信任他。反倒是MS滴好人,被人当作好人多了,反而会比较BT~~

1万

1万

账号被盗用户

反正看这戏就和看夜王一样

把逻辑甩一边吧

否则是看不下去的

我也没搞清楚女猪的这段逻辑.....

大概因为太混乱了,所以导致某银从狼变羊了
蜗牛cp

账号被盗用户

不止 这两部, 钱华 记得也是丫的作品~~而且类似桥段这个作者真是敢到处照搬啊~~

日本人竟然也都看不腻~~

第一集刚看完,泉谷大叔出现时背景上的音乐差点把我呛到,也太励志了吧,丫不就是准备献个初夜吗....

黄金长老

这个片子的本子太薄了,到底是个作者理想化的世界呢?而且那个店看起来也不是很高级麻,跟凉子姐姐的那个本子真的没法比阿,冲着加藤看的,不知道会坚持多久

账号被盗用户

期待的说,嬢王、夜王都还8错的啊

★VIP會員★

女主角的女帝之路还不错,遇到不少贵人,比妈妈都妈妈的妈妈桑,还有行动不如心动的男朋友,今后必然还会夜王里的丽美桑……不知道丽子有没有什么王牌~
不过剧里的大叔一个赛一个的恶心,真不希望女主角和他们搅和在一起

支柱会员

SHIGERU大叔真的是很恶心,演个农民渔夫酗酒的老头感觉还像那么回事儿,加上他本身就是个不折不扣地色鬼,没事儿占女演员的便宜,嘴巴又不干不净,真是对他太没好感了。下集里有他和女猪的床戏,死老头可以明目张胆的占便宜了 可怜的ROSA

高级会员

Rosa那段“理论”我可是很清楚呢 XD
是不是大家都太正直而我太暗了?XD

越喜欢,越不能让自己沉迷,失去那梦想的动力。
越喜欢,越不能跟喜欢的人睡。
如果沉迷在情人怀抱中,把自己值钱、可以让自己一决胜负,成为女帝的初夜给了自己喜欢的人,
那么,女人只会益发沦陷,变得以男人为天,为他而活,复仇,都放一边去,愿意放弃了。
成为了自己喜欢的男人的女人,只会越变越弱,那么,成为女帝,就会永远地成为一个被遗弃的梦。

:)

青铜长老

第一集看下来,最大的印象就是rosa的额头了
Orz
觉得
这个编剧有些台词编的显得逻辑性不太好
其实还不如看嬢王咧

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 leewan 于 2007-7-16 04:21 发表
Rosa那段“理论”我可是很清楚呢 XD
是不是大家都太正直而我太暗了?XD

越喜欢,越不能让自己沉迷,失去那梦想的动力。
越喜欢,越不能跟喜欢的人睡。
如果沉迷在情人怀抱中,把自己值钱、可以让自己一决 ...

问题在于她的初夜有那么值钱

汗汗
蜗牛cp

支柱会员

是什么和什么啊,女主好像啥米都讲究实际的,刚有点晕晕的马上就来个实际的理论了。。。
还有那个大阪的CLUB,貌似也太寒掺了吧,特别是里面的女的。。。