QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

07夏季金9《女帝》集中讨论贴!(最终回~女帝的成功+直人生命的延续)

1万

1万

账号被盗用户

女帝的口号是

为了向有权有势的男人复仇

飘去第一集
蜗牛cp

初级会员

QQ
去查了演员表,原来美树就是前田爱,不是很了解
惊喜的是,看到了豊原功补的出演
看完时效警察,太爱这位...大叔?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

看完第1集啦,
酒井这个里面的学生装不稀饭~~~
松田在里面的转变太快了,
前面还说要卖了女主还拔她的衣服
后面就说不要女主的身体~~~~
还要全力支持她~~~~
完全米有动机啊~~~~

1万

1万

账号被盗用户

94撒

FH长久点嘛,至少FH个三五集....给我看看多好

不过时间不准,剧情要安排个专门救火的白马在身边....不过我爱这白马~

还好,动起来头发好看多了...就算是扎着也比较帅

这戏总得来说比夜王好,自然是因为逻辑上能说通

看来因为作者是男人

替男人说话的时候,解释怎么都要说的冠冕堂皇的

男人来说女人的时候,倒反而变的赤裸裸的不行

要成为第一流的女人就要和第一流的男人睡~哈哈~

经典语录又开始了..

报复总比拯救女性,给女性幸福的理由来的好太多了

不过好多台词和夜王也太象了....什么乡下,什么我要成为,叫我成为让你快乐的女人,还有对手的排挤

感觉象女版夜王~还成,没想象中难看
蜗牛cp

社区元老

QQ
这剧真是不知道说什么~~~

ROSA的嗓音真是完全雄性化~~~说话喉咙粗粗的~~~

小沢真珠更是  这样也NO.1~~~估计是那鼻子,那耳朵,那脸型,那眼睛没人比的过了~~~
还记得她在凉子JJ的剧里那嘴脸加上那口音,实在是恐怖到极点了~~~

看了一半才看到SHOTA出场~~~~~~~不会到最后只为了看SHOTA才看下去吧
不过他的出场还真是SHOCK!角色的进度还真是摸不着头脑

发型其实还是可以接受的~~~很有YAKUSA feel~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

shota实在是太瘦了!!
吃胖点吧

黄金长老

我完全是为了SHOTA才看的这部剧,ROSA的脸型好诡异,极度不喜欢的说
还是专心看SHOTA算了

账号被盗用户

刚看完 女主有点象vivian 脑门有点大 不过挺漂亮 台词太硬了啊
一会过来贴在线
那个北条梨奈演过百鬼里的司 长的可真粗-  -b
第一部分
http://www.tudou.com/programs/view/am_IfMXw0ao/
第二部分
http://www.tudou.com/programs/view/rLCsj2QMtCc/
第三部分
http://www.tudou.com/programs/view/TAcg-NjblRg/
shota头发好长 好想一把帮他剪掉 这直人也太容易被收服了吧?还是假意?????
第一话一般 没有特别吸引人的地方
看第二话好象有点意思了
再观望观望

真·道明寺·螺丝

黄金长老

女猪滴脸,偶真是看不下去啊,不笑的时候还好,笑起来太恐怖了~~~和SHOTA的发型还真是相映成趣,呵呵呵呵呵呵,喜欢她滴亲请自动54~~~
SHOTA是个八十年代天真到老土滴黑社会小混混
女猪就是个认真滴让人根本没法开心滴陪酒女,真是,一上来就那么一板一眼滴讲条件,那个样子,怎么让人开心啊,来寻开心滴客人都被吓到了~~
这样滴配置,有种悲剧结局滴预感
偶滴狗血想象是~~~
小混混和陪酒女滴凄美爱情,最后估计SHOTA要为了英雄救美,一起向恶势力做斗争,轻则负伤,重则丧命那啥滴

白金长老

看到一半差点儿放弃,混血混得不是很成功的女猪脚啊~~~
不过还好后来收了个“护法”倒有些许创新,第二集得多少高潮一下,追一下吧。

社区元老

女主不熟悉呀。。。。而且长相也很一般
不过剧情还可以。。。。一直对复仇的故事没有什么抵抗力。
而且对翔太越来越有好感了。。。。追定了。

支柱会员

飲む,しゃべる,売る,
具备任何一条就可以成为売れるホステス。
看女猪的样子,
肯定不是个能说会道的开心果,
估计也不是个千杯不醉的主儿,
最后就剩下卖身了,
这倒是符合女猪的心愿,
把自己的身体作为武器,
卖得有所值。

期待后来的复仇,
估计最后他老爹都会来捧她的场,
不明就里的还想占有她
太BT了......

1万

社区元老

她老爸会是WHO呢
伊原刚志演的议员?
这个第一集拍的真不怎样==
看样子经费也紧张==
服装都很寒碜
最要命的是小泽真珠那样子
完全一泼妇
哪里看得出NO1的优雅和气势
怀念北村大叔的NO1啊

整个剧都是方言,听起来怪不舒服的~~~
台词真是赤裸裸,初夜就要卖高价钱....
银座真是另外一个世界~~~
不过,AYAKA也算不上极品女人来的~~
以前,北村大叔成为NO.1比较说的过去~~妖媚的脸蛋~~~
AYAKA怎么看都学生气质浓一点,要成为极品女人,还不太够格吧~~~
我心中的夜店极品女人,一定要是妩媚又妖娆的那种,才抓得住臭男人的心啊.....
一年一部韩剧。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2007-7-15 06:32 发表
女猪滴脸,偶真是看不下去啊,不笑的时候还好,笑起来太恐怖了~~~和SHOTA的发型还真是相映成趣,呵呵呵呵呵呵,喜欢她滴亲请自动54~~~
SHOTA是个八十年代天真到老土滴黑社会小混混
女猪就是个认真滴让人 ...

哇,这狗血我喜欢~死了吧,一定要死的美丽点

有两处看的我笑死了

第一处达也同鞋说我一直喜欢你,你既然要去当酒女,还不如让我先下手为强!

第二处混混同鞋说既然你爱我就和我干,成为我的女人吧!

所以对男人根深蒂固的想法居然被女猪一句,我的身体要留着卖大价钱就给打败了比较ORZ

我喜欢这张,可惜ZZ切的太快,把那个笑给切掉了

如果FH久点就好了

登录/注册后可看大图

同意某NO1完全比不上圣也啊

蜗牛cp