QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

黄金长老

有个镜头是田边大叔“接客”时的样子,配着独白和音乐,觉得特别悲哀
当年也有一段意气风发滴热血年代吧,怎么一个人就变成了这样的苍白胆小复杂
年纪越大越不敢
没有勇气做自己想做的事,没有勇气爱自己真爱的人,没有勇气说自己真心的话
有一天,田边大叔一定会自己对自己说,你还真是个傻瓜啊~~~

青铜长老

絶對有同感. 可能我也老了, 完全明白這個意思, 因為我也是在這種情況徘徊.

1万

1万

账号被盗用户

哈哈

这楼里全是一群老家伙

这话不是我说的

是LS的LS说的我引一下

说田边大叔接客,我一时还没反应过来....想怎么变牛郎了

结尾荫找田边出来的时候.....田边就开始说保险金云云

我说大叔你还真无趣啊...........这时候怎么也得安慰对方几句,怎么就开始直接的说后果怎么样了

太现实,感觉已经成了一种生理本能了,把看见的所有马上反应到头脑里做一通计算然后得出得失的结论

当荫说现实我一直去面对的时候

他竟然只有尴尬的说谢谢你和我说这么重要的话...

汗...这算不算职业反映~

我真想看田边大叔怎么出格

大概荫就是不想变成他那样的人吧,所以才交了辞职信

蜗牛cp

黄金长老

哈哈,不过这里田边大叔还真是真实~~~和偶见过滴某些人真是像~~~
田边大叔滴出格,最大限度应该是和他的社长女儿老婆离婚,不可能之任务~~~

不过~~~

真的要离了,偶和女猪都会被吓到的,拜托,只是玩玩而已啊~~~

1万

1万

账号被盗用户

不兴让田边大叔发现池内DD的感情

然后突然醒悟到原来自己出柜了

哈哈,这出格多带劲的

蜗牛cp

黄金长老

其实~~~~偶还是希望所有可爱滴帅哥们不要做同性恋了,回到BIO滴阵营来吧~~~
毕竟现在滴帅哥资源是那么滴少,还要大部分优质品都流失到内部消化里面去了
太~~~~~可惜了~~~~

1万

1万

账号被盗用户

不要带有性向歧视

说到配乐,其实那段配乐之下照到各种人等,我都悲哀的想哭了

感觉象小信说自己失去目标以后,就再也找不到的时候,倒是有很多营业目标

话说ZZ翻译的还是满CJ的,一直把电子安慰器翻译成电动按磨器

按磨...真CJ
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-15 19:35 发表

不能完全分成派别

我看在以后会相互串阵营,这估计也是看点之一

要说责任滴,忍耐滴人往往任性起来决定起来并不见得比下面那种更规矩

这就是所谓的爆发

不HD的在荫辞职的时候想到了我爱主妇里及川 ...

我也想到那了,现在我唯一不能认同的就是她辞职的原因只是因为作了成人用品部门的部长。听她和上司说的那些话感觉太天真了点。编剧编另外一个段子会好点。刚才lssss的不知哪位说到了“一群老家伙”。。。实在是。。嗯,不承认不行。

pigpig可不可以做得再精致点?太暗了。其实我觉得凉子的脸不是残了,她本来脸就不小,颧骨又高,如果瘦脸的话,就会显得很憔悴。她又每次都把眼线画得很重,眼睫毛涂得很浓,所以就会造成有点单眼皮的错觉。过了30,脸上的肉肉再一塌就有点不成样了。去年和铃木杏树搭的时候才可怕呢。不过那时候做怨妇,这种状态也可以理解为为剧牺牲吧。

支柱会员

个人怀疑田边在剧里应该是对所有的女人都这样说的。。。不过不失。的确很完美,既不遭人嫉妒,也让人羡慕。这样的做人或许可以看作是成功的。但应该不是萌或者琉璃子所追求的。。。

过分循规蹈矩的生活明显不适合这些心理略微有点“病态”的都市女人们,她们或许很想改变些什么,但是现实总是告诉她们自己,她们做的可能会得不偿失,幸好萌迈出了这步。。。

不过对接下来的预告就残念了!。。。30岁啊!一个尴尬的年龄——

社区元老

原帖由 澹台映羽 于 2007-7-15 20:38 发表
个人怀疑田边在剧里应该是对所有的女人都这样说的。。。不过不失。的确很完美,既不遭人嫉妒,也让人羡慕。这样的做人或许可以看作是成功的。但应该不是萌或者琉璃子所追求的。。。

过分循规蹈矩的生活明显不 ...

病态是指。。不过大部分人的生活吗???

唉。。真的有勇气当病态女人的女生太少了吧。。。

大家都过着人家认为好的生活。。。而必需的过着。。。
唉。。可悲呀。。。。。我也在这么可悲的过着。。。。

黄金长老

这集里面要润对萌明显有特别注意哦~~~
还是希望他能和萌有点那啥
想看,帅哥美女滴~~~镜头啊~~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kotoko_c 于 2007-7-15 20:37 发表

我也想到那了,现在我唯一不能认同的就是她辞职的原因只是因为作了成人用品部门的部长。听她和上司说的那些话感觉太天真了点。编剧编另外一个段子会好点。刚才lssss的不知哪位说到了“一群老家伙”。。。实 ...

有人还说不该辞职,辞职是一大败笔呢

我说别人铺垫了一整集就是为这辞职,你不让辞职不白写了

就是要过傻瓜生活才要说的那么天真,做的那么坚决,断的那么漂亮啊

不过不知道后面会不会跑回去让重回去做啊

哈哈

蜗牛cp

白金长老

第二话是在最不恰当的时候看的,无奈,是贪图想快点看到的心情!

最喜欢的应该是两只女人坐在那里喝酒,虽然是不符合年龄的吵吵闹闹,但却不会另我讨厌!
就同片头的感觉一样,装嫩又如何!笑!

琉璃子说[不过你并不是你自己想象的那种无聊女人]

很贴心,因为萌之前会说,连自己都开始讨厌自己!就像之前觉得和向往的那样

琉璃子对萌很细心!

其实虽然琉璃子也会说佩服萌,但相比起萌从潜意识里欣赏或者说羡慕琉璃子是微不足道的吧
感觉上,像琉璃子这样才是自由和轻松吧(撇开信之那无谓的爱情与偷情)!

萌则是一般正常成年30岁女人的日子,为生活而生活
一直一直的会想着要自己独立!其实琉璃子说的没有道理吗?萌 这种女人会使男人失去存在的意义!

两个走极端的女人,一直激烈的对话和碰撞,真的很期待也很喜欢这种形式
不管后藤法子的编剧也好,还是原著本身的功力,可以说是很好的结合在一起,感觉超棒
虽然自己是饭星星的,但饭星星同样希望剧能给到满足感!算是很难能可贵了吧!

男人方面,虽然被恐虾男说那样任性的举动是白痴的行为,人大了要负相应的责任!
而且萌也说自己和恐虾男是一类的,但在要润同恐虾男的“夹击”下,她还是选择了要润的那种白痴行为

感觉这里是同要润擦出火花,嘿嘿!
而且要求请客,和要润的随便,会有撒娇和暧昧的气息!偶幻想的=。=!!!哈哈~~~

是同一类人,所以不会向往过同一类生活了,萌 本身想要过的应该不是实际的成熟派!

她喜欢喝酒也算是任性的一面,因为喝醉了发颠可以被人说为发酒疯,不会认为本身就那么任性吧!是个太在乎别人眼光的30岁女人!

琉璃子才是不在乎别人的眼光,所以会有开心的时候!可以轻松的说[为了能被追捧 即使性格很坏也没关系 之后好好反省就好了],不用去介意别人眼光生活的人,现在又会有几多?!对那段——包包都要哭了的那段——感觉也很有趣!

玩完开场的节奏和刺激之后,这话开始讲道理了,不过好在没让我觉得是在说教,台词的功力确实不可小见

稀饭稀饭稀饭,哈哈~~~~~~

社区元老

我一直在想琉璃子爱信之吗???
她也只是想结婚就结了呀!!!结婚不是应该以爱情为前提吗?
如果只是为结婚而结的话。。。琉璃子的这种行为是自己想过的生活吗???

不解。。。。

白金长老

喜欢戏里台词 很能发人思考