QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

白金长老

额,。。。。。。。。。HOHO
其实,偶素希望加埋要润,上不上表紧,关键要暧昧一下~~~

白金长老

今天谁跟我讲的,说要润的对手其实是高冈~~~已婚怨妇与同志的纠结?我喜欢~~

另:不同意几个人搞来搞去就会失败的说法,美剧《六人行》就这三男三女,每季谁跟谁都有可能在一起,一连搞了十季都很精彩。《实习医生格蕾》也走了这个路线,好看得很。

支柱会员

支持混乱路线。。。><

不过有点难以想象要润VS高冈。。冷面对发嗲。。怎么感觉会很好笑啊。。- -bbbb

PS:发现大家似乎都不怎么待见DD啊。。。就我觉得他胖乎乎的非常可爱么。。。

白金长老

里面没有一个人素偶不待见的,啊哈哈~~~HCHC~~~

今天谁跟我讲的,说要润的对手其实是高冈~~~
====================================
这个素最最最有可能的吧,哦HOHO,也素之前偶猜测~~
话说高冈本来的结局就素爱上了一个不可能爱自己的男银~~个么,润和池内就是首选对伐,啊哈哈
再然后,高冈的眼光肯定选润啦,笑倒~~~~

白金长老

啊啊啊啊啊~~~~~
果然是让人纠结又劲爆的戏份啊啊啊啊啊~~~~
间接,亲爱的间接!!!!请你用低收的第二话狠狠地砸在我脑瓜子上吧!!!

社区元老

哈哈。。笑死偶了。。。。。。混乱路线
不过我也想看一下萌子和润的对手戏。。。。
受不了润和那位花痴小姐。。。。

账号被盗用户

弱弱的问一句,这剧有多少男性看完后觉得好看的?

看着阿姨们谈得不亦乐乎 ,  自己貌似完全没有产生任何共鸣啊....

是这玩意儿女性针对,还是我还太年轻....

黄金长老

原帖由 jinroh 于 2007-7-11 23:06 发表

看着阿姨们谈得不亦乐乎 ,  自己貌似完全没有产生任何共鸣啊....

小DD你还是别看了。

黄金长老

这玩意儿男人看了当然不会觉得好看,因为里面的男人都不够“男人”,女人都太“男人”,SO,如果男人产生共鸣就奇怪了,除非是GAY吧:)嘿嘿~~
看见女人在一起像谈玩物一样的大谈男人,男人都会受不了的

白金长老

原帖由 jinroh 于 2007-7-11 23:06 发表

首楼我就讲了,小DD小LOLI们去找他们的共鸣
大人的世界小孩子别插嘴,火星太危险,回地球去吧。
话说,高冈跟要润倒是很有意思啊,愈不可能愈精彩,你想那发嗲女死命追着一个GAY,那GAY就是没撒反应,多纠结多可爱啊~~~

白金长老

话说,高冈跟要润倒是很有意思啊,愈不可能愈精彩,你想那发嗲女死命追着一个GAY,那GAY就是没撒反应,多纠结多可爱啊
=======================================

被人引的狂HC~~~~~~偶8能马上看见啊,怨念啊~~~
原来偶也素住火星的啊,哦HOHO~~~

白金长老

QQ
我的想法比较不HD,我希望高冈跟池内配对,多有意思啊,一素女人,一素比女人更女人的男银

账号被盗用户

原帖由 nagase 于 2007-7-12 09:59 发表
我的想法比较不HD,我希望高冈跟池内配对,多有意思啊,一素女人,一素比女人更女人的男银

U绝对是超级不HD 池内的目标是恐虾男捏 哈哈~1话里我老感觉他和要润会发生点什么……
不晓得要润的那位会不会出现~~~如果他对高冈那就更有意思了 一个GAY vs嗲女 ORZ 鸡皮疙瘩起来了 高冈她老公那样估计是和公司里的那小妹婚外情了……
说起来 那小妹ms是樱2号的女主角……怎么突然觉得她有点象小松采夏
真·道明寺·螺丝

白金长老

无奖竞猜开始了
萌与琉璃子最后滴归宿~~
偶滴猜测素:
萌搞滴对象:恐虾男、肥D、要润、井永大(倒底素旧情人,你们咋忘记他了捏?)~~~
琉璃子对象:要润(人家不鸟她)、井永大(估计很快离婚)、恐虾男(总有旧情复燃滴机会),肥D(不可能不可能不可能不可能~~~)

白金长老

哦,哦,以前看过樱2号女主写日志写到要参与这个拍摄,HOHO~~~

永井大,为撒我总有印象他要和那个,和小胖子有关的高中女生有关!

果然都素编剧头脑,你们是不是已经把可以发生的情况都想空啦~~哈哈~~
无奖竞猜啊,至少也得有个后妈的香吻作奖品吧~~~

萌搞滴对象:恐虾男、肥D、要润  (永井大,应该好女8吃回头草吧,啊哈哈)

琉璃子对象:要润(她滴最爱)、井永大(估计不爱也不会离婚那种,嘿嘿)、恐虾男(总有旧情复燃滴机会---同意,啊哈哈),肥D(不可能不可能不可能不可能~~~就素就素,啊哈哈)