QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

白金长老

原帖由 Conan 于 2007-7-8 21:31 发表

對對對,要潤就是那感覺,我其實好希望到後來他是bio的,不然實在太可惜了....
池内還真試演誰像誰,雖然肌肉太發達了點
胖子高中生不喜歡,肥肥的臉也不可愛,但願就是個龍套一閃而過,雖然希望不大。

死心吧!胖子是重头!!哇哈哈哈哈哈~~~奸诈滴笑~~~
我在想,难道素事务所要再创一个山田孝之出来?所以给他那么重的任务?和米仓演床戏的男人很少的,他不紧张到结巴已经偷笑了。;)

初级会员

剛下了沒看,我也不看lz說什麽,我是不能被劇透滴倫,哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-9 08:06 发表
我也感觉要润像是金城武+蓝正龙,尤其是那个正面~~~
那小弟我真是ORZ~~难道以后要和米仓恩怨情仇一番?
顺便批评一下田边的发型,他那个发型像农民的,根本不是熟男代表,不过近两年的确老得快。

另:撒银 ...

没金城武帅,和蓝正龙倒象....

去去,批判造型师去

啊...小DD原来是事物所大捧对象

前途无量啊,我觉的他比山田孝之长的可喜啊,虽然脸都是包子脸,山田可能老是悲苦态,我都不记得他做搞笑态是什么样子了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-9 08:08 发表

我在想,难道素事务所要再创一个山田孝之出来?所以给他那么重的任务?和米仓演床戏的男人很少的,他不紧张到结巴已经偷笑了。;)

把DD资料放一放

登录/注册后可看大图

名前 佐野和真

生年月日 1989年4月28日

出身地 神奈川県

血液型 A型

身長 174cm

趣味 バスケットボール
ダンス

特技 水泳

TV◆  TBS 愛の劇場「砂時計」 北村大悟 役
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/sunadokei/  2007年 3月12日スタート
  土曜ワイド劇場
  ANB「法医学教室の事件ファイル24」  2007年 2月24日 O.A.
  BS-i 恋する日曜日「またあえる日まで」 2007年 2月3日 O.A.
土曜ワイド劇場
  ANB「法医学教室の事件ファイル23」 2006年10月7日 O.A.

CX「偽りの花園」 2006年6/14~6/30 OA
TBS「大好き!五つ子GO!!」柴原隼人 役 2005年7/18~9/1 OA
  TBS「花より男子」 2005年10/21 OA
  土曜ワイド劇場
   ANB「法医学教室の事件ファイル 21」愛介 役 2005年6/25 OA
  土曜ワイド劇場
   ANB「法医学教室の事件ファイル 22」愛介 役  2006年1/28 OA

映画◆  「赤い文化住宅の初子」 (監督/タナダユキ)
http://www.hatsuko-movie.com/  2007年 春 公開予定
「博士の愛した数式」(監督/小泉堯史) 2006年1月21日公開

CM◆  「NEXON」
 メイプルストーリー
 テイルズウィーバー
 → http://www.talesweaver.jp/
蜗牛cp

白金长老

HOHO,小胖子总给我装害羞的老练
电视里是,之前看个TBS预告也素~~~
他老实害害羞羞的样子,但素其实又蛮积极的,笑倒
还要拿着摄象机找人访问,当然肯定素节目组安排的,哈哈
8过他除了访问那个女高中生,偶家那只,
还挑了桥本P来拍,小子够机灵的,啊哈哈,会拍MP,笑倒~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joycefl 于 2007-7-9 08:58 发表
HOHO,小胖子总给我装害羞的老练
电视里是,之前看个TBS预告也素~~~
他老实害害羞羞的样子,但素其实又蛮积极的,笑倒
还要拿着摄象机找人访问,当然肯定素节目组安排的,哈哈
8过他除了访问那个女高中生, ...

典型的FH老练型

这么小就PMP

蜗牛cp

支柱会员

回复 #79 飞宝贝 的帖子

这个脸看过去倒不像是高中生。。。总之有点很难定义。。。他自己说他大一,我也觉得OK。。。

就是有些反应很过激。。。但是很多行为却很高中生。。。煞尾了。。。

白金长老

这张资料照倒是干净的很,觉得也不胖,结实的。
小胖DD再瘦点,戏路也够宽敞呀
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

白金长老

原帖由 爱斯基摩人 于 2007-7-9 10:56 发表
这张资料照倒是干净的很,觉得也不胖,结实的。
小胖DD再瘦点,戏路也够宽敞呀

偶觉滴,他现在戏路也够"宽"的了!想此时,本乡小弟还只能一脸纯情状捏,他倒已经开床戏了,哇卡卡卡卡卡~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-9 12:04 发表

偶觉滴,他现在戏路也够"宽"的了!想此时,本乡小弟还只能一脸纯情状捏,他倒已经开床戏了,哇卡卡卡卡卡~~~

本乡是90后,他是90前的,年纪还是有差别

89年到今年已经算成人了,只是娃娃脸显小

没准本乡再过几年也能床...
蜗牛cp

账号被盗用户

这个包子脸弟弟不可爱……黑黑的也不萌 恩
本乡弟弟在生徒里我就在想他是不是要和内山恋爱一下 毕竟松子里已经试过一次了
啊好邪恶
真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-9 12:18 发表

本乡是90后,他是90前的,年纪还是有差别

89年到今年已经算成人了,只是娃娃脸显小

没准本乡再过几年也能床...

期待啊~~~~~如果能保持这种美剧的泼辣风范就好了,就怕到最后又和谐了,像《教科书》一样用“误会一场”来了结~~

白金长老

由,才看到前面贴的资料89年的啊,O HOHO

那么到法定年龄类,哈哈,被剧里误导了,设定成16岁的未成年~~~
哦HOHO~~~都素偏小设定,看出来LIAO~~~

白金长老

QQ
原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-9 08:08 发表

完了完了,如果這小肥弟就是男1,我也不看鳥。
難道整部戯就是敍述他如何被涼子扶正,繼而發展姐弟戀麽....囧rz

我不反對姐弟戀,男主一定要帥,要美型,要瘦,要飄逸~~~(MN%$#%被眾踢飛)
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

白金长老

原帖由 Conan 于 2007-7-9 14:30 发表

完了完了,如果這小肥弟就是男1,我也不看鳥。
難道整部戯就是敍述他如何被涼子扶正,繼而發展姐弟戀麽....囧rz

我不反對姐弟戀,男主一定要帥,要美型,要瘦,要飄逸~~~(MN%$#%被眾踢飛)

那你认为凉子在里边和哪个好?农民企业家发型滴田边叔还素同志哥要润?