QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

社区元老

QQ
对哦,竹内的主题曲确实不错。。。
唯一听懂的两句似乎歌词也很好~~

登录/注册后可看大图

第一回10.2% TBS [新]肩ごしの恋人
脚本家 後藤法子

「ブラックジャックによろしく」 平均視聴率14.2% 妻夫木聡
「奥さまは魔女」        平均視聴率11.2% 米倉涼子
「曲がり角の彼女」       平均視聴率14.5% 稲森いずみ
「Attention Please!」          平均視聴率16.4% 上戸彩
「エラいところに嫁いでしまった!」平均視聴率12.7% 仲間由紀恵

登录/注册后可看大图

青铜长老

刚看完,这戏很过瘾阿。好久没看到这么过瘾的戏啦。米仓的大喇喇和干练,“男性化',怎么都适合,那种辛酸也刚刚好。高仓早纪,天哪,都快不认识她啦,很喜欢她的声音啊,萌了。嗲戏演得不错啊。池内的gay,开始没看出来,不过很好笑,夸张有趣,惊艳。要润,这个发型也刚好。不会显脸长,很顺眼。那个弟弟也很爆,唯一看着别扭的就是田边诚一,怎么看怎么别扭。

好喜欢米仓的家,有味道。

白金长老

嗯,4242
我也觉得米仓这次转型相当成功,表演很有力量,疲惫、嫉妒、城府、欲望均层次分明,很有嚼头呢。

青铜长老

我不懂原著里那个高岗阿姨的角色是否就是要表现略带夸张作做和不自然的......
不过两个角色都是悲哀的女人==不到那个年纪是体会不出那种心酸的吧...
~~池内博之同学几岁拉里面演了个35的当初看GTO的时候对他的平头印象深刻觉得很MAN
最寒的是以前看了他和竹野内的人间的证明~~居然演个黑人...不是把皮肤涂成黑的就是黑人好不好
当场吐血啊..完全被雷到了...而且一出场没多久好像就死了~~这片没看完...
要润同学要加油又上两剧~~累死累活还是万年老三...快点转正吧.......

社区元老

本来是冲着凉子去的。。。。。看了一集剧情完全的吸引我了
萌的都市女人心态演得太好。。太真了。。
只是后面那个小男生是个高中生让人吓一跳
不过我还是希望萌最后能和柿奇”虾”走到一起,。。。。

太好看了。。本季最喜欢的日剧。。。。

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-7-8 16:54 发表
本来是冲着凉子去的。。。。。看了一集剧情完全的吸引我了
萌的都市女人心态演得太好。。太真了。。
只是后面那个小男生是个高中生让人吓一跳
不过我还是希望萌最后能和柿奇”虾”走到一起,。。。。

太好 ...

为啥米?为啥米所有银都希望萌和柿奇虾在一起?只有偶希望她一个人继续玩玩一夜情,搞几个帅哥去泡夜店捏?
原谅偶滴不CJ,掩面泪奔~~

白金长老

偶没想过最后的事情,也没想过在不在一起,虽然 已经看顺眼某宁宁LG,但偶只希望搞搞暧昧就好~~~
何况某男还有个25岁的社长女儿 老婆~~他说过的,自己的未来是要社长女儿这样的的妻子,
千万表坏了这大前提~~~~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-8 15:11 发表

这个DD真素~~~~~~~
简直是撒旦淫魂转世~~~
矫情是肯定不存在的,难道纯爱戏不矫情,反倒这个还不真实了?矫情铁定是带虚的成分八?难道是纯爱励志剧太多,搞这个反倒大逆转鸟?!
不管啦!!你陪我 ...

我所谓的矫情又不是和你理解的一样

BD来看看

矫情:
指强词夺理,无理取闹。
或者
故意违反常情,表示高超或与众不同。
参考资料:《现代汉语词典》
现在实际使用时多只取“矫”单字之意

违反常情,表示高超或与众不同

并非说不一定是真实啊,一夜情也罢,姐弟恋也好,或者有几个性伴侣这都是真实或者说是写实,现实,但是我觉的这种做法是很矫情,虽然这种状态也很可怜...

你就当象牙塔里的理科生没办法理解寂寞的OL的心态好了~

别人就和JJ上个床,也派不上什么淫魂转世吧....

我会看啊,追得看后面忙不忙,我现在是比较闲
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-8 17:27 发表

为啥米?为啥米所有银都希望萌和柿奇虾在一起?只有偶希望她一个人继续玩玩一夜情,搞几个帅哥去泡夜店捏?
原谅偶滴不CJ,掩面泪奔~~

哪有

我可希望他保持个人身份,继续玩玩一夜情之类

否则就真变成我说的矫情了

我想结尾应该还是谁也不跟比较好

不是今天说了嘛

和DD上床以后她说我感觉到其它男人从来没有给他的温暖

冲这点田边大叔性伴侣不及格,大悟小DD领先一步!

不过这戏重点也不是最后跟谁吧

如果那样就没意思了.....最好越混乱越邪恶越好玩啊

其实我满乐结婚那一对的......有些地方还真EG也满现实的

蜗牛cp

白金长老

额~~~人家除了和JJ上床,还会YY胸罩~~~青春期爆发?
偶一直觉得叫你”象牙塔里的理科生“真贴切哎~~~~
以后叫你“象理子”,多日本的名字啊啊

话说,我真地不是太待见田边在里边的外型,难道成熟男就素介个样子滴?而且很瘦啊啊啊~~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-8 17:45 发表
额~~~人家除了和JJ上床,还会YY胸罩~~~青春期爆发?
偶一直觉得叫你”象牙塔里的理科生“真贴切哎~~~~
以后叫你“象理子”,多日本的名字啊啊

话说,我真地不是太待见田 ...

如果拿胸罩罩个胸部就是YY,就是青春期爆发,那拿女性内裤做头套叫啥?欲求不满...

虽然我也不承认他是纯洁的小男生,不过背后的故事别编的太恶

造型啊..

所以今天我看见田边大叔真华丽丽的喷了.....大叔请双性恋,满足一下我们猎奇者的心态

他不是双性恋可能很小吧....否则他干吗去同性恋酒吧...

PS:你继续叫,我54
蜗牛cp

账号被盗用户

不太能看懂这部戏
过会来贴图;)
真·道明寺·螺丝

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-8 17:50 发表

如果拿胸罩罩个胸部就是YY,就是青春期爆发,那拿女性内裤做头套叫啥?欲求不满...

虽然我也不承认他是纯洁的小男生,不过背后的故事别编的太恶

造型啊..

所以今天我看见田边大叔真华丽丽的喷了.....大 ...

去同志酒吧是因为池内是田边的死党,去他那里喝酒可以免费~~~
逃~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-8 17:58 发表

去同志酒吧是因为池内是田边的死党,去他那里喝酒可以免费~~~
逃~~~

池内的心上人是田边...

他天天去那里喝免费酒

别人跑车都那么高级呢.....

唉....如果从死党这角度说没话好讲

还是合理解释....

我要猎奇,划圈圈

我要三王一后!!!

另外一谈到性问题,我就想起脚本是浅野妙子,然后就想起那句不嘿休勿宁死

我就贼乐

蜗牛cp

黄金长老

晕倒,终于等到这个楼了~~~
知道这个剧是因为有韩国版的电影被禁的话题在前面,据说好像是因为台词尺度过大的原因~~其实还真是“矫情”,这样的尺度,和SEX AND CITY比,也还是以爱情之名遮遮掩掩了很多了~~
不过,也8错啦,第一集看的很过瘾,日剧里很少看到这么干干脆脆的成年人世界的。
几个男人都很养眼滴说~~各有各的特色~~~
嘿嘿同性恋的池内感觉很棒啊~~有点像以前香港草蜢里的谁???
那个高中小男生,真滴~~很想让JJ掐一下捏~~HIAHIA~~
要润有点活动布景的意思啊,他还真是,同季窜两个戏,都是配角,混个出镜率啊,可怜滴帅哥~~
那个恐虾王子偶印象比较深刻的就是在宠物情人里面了,感觉笑起来怪怪的,可是又是那种丈母娘眼里的标准好女婿~~
其实,这部戏里的男人都是配,两个女人才是女王滴说~~可惜都显老啊~~~虽然女人脸上有皱纹不是罪,可是一开始凉子JJ肉肉下垂的脸还真是让偶郁闷了半天,后面倒是好多了;另外一个女人~~天哪,眼角的皱纹都能夹死蚊子了,还要装嫩,会死人的啊~~~完全想54掉~~
凉子JJ演坏女人,一级棒啊,这里的坏女人,指的是像男人一样生活滴女人~~毕竟不是美国,在日本这样的国家,应该是比较让人侧目的一类吧~~可是真是很帅啊,就算有些落寞,但是到底自己是自己的主人,这种感觉很不错~~
总之,这片子偶喜欢,一定会追滴~~