QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

白金长老

QQ
還真勁爆的生活作風啊。 看的時候一堆想法。

比如,2個女人的指甲真漂亮,還有要潤這種角色看得出帥,我上午看偵探Q裏的他就不怎麽樣。
池内原來是個肌肉男,那個高中男生看著長相就無好感

最近真流行中分頭阿,長髮短髮都中分了。
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joycefl 于 2007-7-8 20:58 发表

哈哈,以前还有一个原因就素知道他素宁宁的LG

才子,哪方面的才啊,8太了解,HOHO~~~

8过现在真的几顺眼了~~那晚上很诧异自己可以看着他抱着偶家那只居然一点米愤怒的感觉,哦HOHO,大笑~~

外加其 ...

才子嘛,导演的电影还是记录片参加过威尼斯电影节,写的小说出版过,酷爱摄影拍的照片还是很有味道,而且还有在自己网页上连载小说的习惯,这应该能算才子了吧?能编能导能演~俺也算哈过他一段时间...看过不少他的片子也MS就到漂亮宝贝,其实大叔有些时候演熟的不行的熟男,然后再带点纠结的时候还素很有魅力的...

玻璃假面是97年的吧...至今为止我觉的这部是他最有型的一部了,虽然和角色魅力不无关系...为什么以后他的角色老是社长的原因,和这部戏也有很大关系~我觉的..所以对他有兴趣的人是不能错过的
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 Conan 于 2007-7-8 20:59 发表
還真勁爆的生活作風啊。 看的時候一堆想法。

比如,2個女人的指甲真漂亮,還有要潤這種角色看得出帥,我上午看偵探Q裏的他就不怎麽樣。
池内原來是個肌肉男,那個高中男生看著長相就無好感

最近真流行 ...

要润在这里的感觉好金城武啊,特别是在吧台落寞滴时候~~~嘿嘿,本来就长的有点像的说。Q里他是小孩子的配角吧,整天穿着夏威夷花衬衫,再帅也没啦~~
池内感觉好棒,这里面的两个同性恋男还真是让女人郁闷,好可惜啊~~~~
那个高中男是貌似无辜的腹黑男啊~~脸肉肉的,有点像小女生~~~~比两个女人长的都女人,汗啊~~~

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-8 21:09 发表

才子嘛,导演的电影还是记录片参加过威尼斯电影节,写的小说出版过,酷爱摄影拍的照片还是很有味道,而且还有在自己网页上连载小说的习惯,这应该能算才子了吧?能编能导能演~俺也算哈过他一段时间...看过不少他的 ...

原来这么强的,偶一直都把他当作活动布景看的~~~~唉~~~真是真是看不出来啊~~

1万

1万

账号被盗用户

其实那小DD是今年午间剧砂时计的高中段主角

小DD演的很不错,我当时都有小荫他

没想到马上就转晚间档男2

速度真快
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-8 21:09 发表

才子嘛,导演的电影还是记录片参加过威尼斯电影节,写的小说出版过,酷爱摄影拍的照片还是很有味道,而且还有在自己网页上连载小说的习惯,这应该能算才子了吧?能编能导能演~俺也算哈过他一段时间...看过不少他的 ...

哦,找到了,夏季剧,下一集看看~~~;)
额,米想到他这么才~~~另眼相看一下~~~

但偶真的素米想到有一天会下他的片片看,个世界真是无奇不有~~=。=!!!笑倒~

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-8 21:25 发表

其实那小DD是今年午间剧砂时计的高中段主角

小DD演的很不错,我当时都有小荫他

没想到马上就转晚间档男2

速度真快

没办法,事物所好什么都好,我总这么觉得

STARDUST,也素偶稀饭的事物所之一~~~HOHO

高级会员

先来支持再慢慢爬楼

夏季剧第一集最高

白金长老

QQ
原帖由 rannasweet 于 2007-7-8 21:21 发表

要润在这里的感觉好金城武啊,特别是在吧台落寞滴时候~~~嘿嘿,本来就长的有点像的说。Q里他是小孩子的配角吧,整天穿着夏威夷花衬衫,再帅也没啦~~
池内感觉好棒,这里面的两个同性恋男还真是让女人 ...

對對對,要潤就是那感覺,我其實好希望到後來他是bio的,不然實在太可惜了....
池内還真試演誰像誰,雖然肌肉太發達了點
胖子高中生不喜歡,肥肥的臉也不可愛,但願就是個龍套一閃而過,雖然希望不大。
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

黄金长老

9几年的片子现在还有种子可以下到??
这种剧都是熟女看的比较多,高中男这种小DD,一般演的好点就会被JJ们萌死的,呵呵~~不过他滴牺牲MS也会满大的,后面不知道会不会有其他尺度滴暴露啊??不CJ啊不CJ~~

青铜长老

啊哦 我觉得田边好讨厌 明明就很扭捏 还一直演成功人事 真是不自然
这出不错啦 希望jj最后一个男人都不要 哈哈 这些男的都没有配得上jj的

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joycefl 于 2007-7-8 21:26 发表

哦,找到了,夏季剧,下一集看看~~~;)
额,米想到他这么才~~~另眼相看一下~~~

但偶真的素米想到有一天会下他的片片看,个世界真是无奇不有~~=。=!!!笑倒~

慢慢花去吧....就是片子有点老

坚持到最后就能体会为什么他老演社长了

原帖由 joycefl 于 2007-7-8 21:29 发表

没办法,事物所好什么都好,我总这么觉得

STARDUST,也素偶稀饭的事物所之一~~~HOHO

555.事物所就是王道啊,想起我家背景来了,不过我们是花瓶没得比

原帖由 rannasweet 于 2007-7-8 21:31 发表
9几年的片子现在还有种子可以下到??
这种剧都是熟女看的比较多,高中男这种小DD,一般演的好点就会被JJ们萌死的,呵呵~~不过他滴牺牲MS也会满大的,后面不知道会不会有其他尺度滴暴露啊??不CJ啊不CJ~~

FTP下啦...9几年咋可能有种

其实砂里我觉的他就暴可爱

可爱肯定是没问题...就看FH的表现功力如何了...

现在小孩子都满可怕,今天在片子里看这忠厚老实,明天到片子里就FH变态了

新生代啊

蜗牛cp

支柱会员

最后干脆两个女人在一起算了。

支柱会员

木曜剧场果然是TMD少儿不宜。。。

一部山壁讲胸部。。。这部间接讲滥情。。。

无法言语。。。结尾最抽。。。

“原来他是高中生啊!” 等待下集好戏咯。。。米仓Vs高冈——全天候!

白金长老

我也感觉要润像是金城武+蓝正龙,尤其是那个正面~~~
那小弟我真是ORZ~~难道以后要和米仓恩怨情仇一番?
顺便批评一下田边的发型,他那个发型像农民的,根本不是熟男代表,不过近两年的确老得快。

另:撒银讲韩版电影那两女的好看?! 我怎么看都像是整容失败的典型案例?原谅偶滴不良
逃~