QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

1万

1万

账号被盗用户

你毒嘴啥,有人还喜欢田边大叔呢

DD不是男1,这么快男1也就跳太快了

这剧里就没帅,美型,飘逸的帅哥吧
蜗牛cp

白金长老

QQ

偶當然首先希望要潤立馬成雙性.....
實在不行田邊上,好歹人家也是有爲中年。
不然就米倉涼子這單身狀態一直持續...

都不行的話,再觀望好了,反正才第一集
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

白金长老

不要紧的咯,为啥要同那些男人
偶家那只,偶允许她和琉璃子一起好了

琉璃子也很疼她的,还会适时发发嗲,多好啊,哦HOHO~~~

支柱会员

还是继续维持米仓的单身状态吧。。。如果她也marry的话,那么估计和琉璃子就差不多了。。。更加抽了。。。委实会让人无法接受的。。。

偶的心脏可承受不了那么大的压力!ORZ。。。

白金长老

QQ
原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-9 14:36 发表

那你认为凉子在里边和哪个好?农民企业家发型滴田边叔还素同志哥要润?

2选1我选同志哥要润,毕竟比较养眼

账号被盗用户

原帖由 nagase 于 2007-7-9 17:15 发表

2选1我选同志哥要润,毕竟比较养眼

让要润同志BI吧!他总不能一直坐在那边卖忧郁T-T
真·道明寺·螺丝

黄金长老

可是要润那样滴男人,实在不是结婚好对象啊~~~ZENZEN完全不适合婚姻生活~~~这样的绝品其实只适合一夜情而已 ,HIAHIA ~~
如果要结婚,还是恐虾男比较合适,比较有前途成为二十四孝好老公

白金长老

拍死楼上某几位!
米仓明明是单身,继续去泡帅哥一夜情比较爽嘛~~~

白金长老

回复 #97 rannasweet 的帖子

还是不要结婚的好,结婚了,萌就肯定得变了,看她在家做做饭带带孩子还真是不行。 还是一夜情比较适合她啦 ;)
小胖D真是主角吗,我觉得几个男的平分秋色就好了~不然真是蛮汗的
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

白金长老

还是恐虾男比较合适,比较有前途成为二十四孝好老公
======================================
哦HOHO~~~~
偶到觉得恐虾男比较合适婚外恋

虽然永井大初回也素和办公室的搞不清楚,但他倒是有前途成为二十四孝老公哒,哈哈
看她被 琉璃子 刺激后挥棒很有意思~~~~:D :D :D

账号被盗用户

排队BT下载中- -
这戏期待度本人排前3的
米仓JJ我来了
噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 joycefl 于 2007-7-10 10:34 发表
还是恐虾男比较合适,比较有前途成为二十四孝好老公
======================================
哦HOHO~~~~
偶到觉得恐虾男比较合适婚外恋

虽然永井大初回也素和办公室的搞不清楚,但他倒是有前途 ...

还真是忘了还有那么个人呢~~~已经54好久了,不过还真的是永井大比较适合做二十四孝老公啊~~~

高级会员

肉DD明显不能与泷泽比,那个姐弟恋看着多养眼
看了一通,能忍受的是两个gay,可与萌怎么交错发展泥

1万

1万

账号被盗用户

我就是知道....会说魔女的条件...

拿大头比也太...高标准了吧
蜗牛cp
米姐此剧中造型师该下岗了,怨念这个发型,离她的小护士造型才仅仅隔了一个春季档,整一人感觉就老十岁了..而且刚出场时的那小洋裙,彻底抽了,上半身包得跟个肉球似的.....看得我眼睛都疼.....觉得太紧我替她喘不过气
按此剧的主题来说,这2人应该也不会有什么不伦恋来的 = =...最多姐姐帮他完成一下男人的梦想而已 = =
感觉姐姐和里面的每个男人都会保持着相同的暧昧关系....
一年一部韩剧。。。