QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

07年夏季档《间接恋人》讨论贴!(首楼观感)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2007-7-8 18:53 发表

可是萌和恐虾男第一次见面就上床的原因就是他和她的好朋友上过了,所以她比较放心,呵呵~~

要润做同志感觉一点都不像,还是老样子,一点没有同志样,让偶也非常纠结,偶好想看他比较嗲的样子啊,哈哈 ...

关于第一句话和某银争论过

她说那是自嘲的表现......

我也觉的是安心的表现吧....不是说安全,而是说这个人应该比较没问题

其实那句:我将来的妻子是社长女儿那句台词

很明显断了后顾之忧,荫明白田边大叔是个认的清楚形式分的清楚立场的银,才会上吧

可惜结尾跑车部分,大叔好象有点动真格了

蜗牛cp

黄金长老

恐虾男应该是比较理想的结婚对象(五个男人比较下来),如果BJ打算让萌在最后修成正果的话,不过这样的剧最后的结果一定是开放式的~~所以恐虾男最后一定会以大局为重,惆怅地和他滴社长女儿老婆在一起吧~~不管有多少纠结~~
感觉这里面五个男人,究其合适结婚程度来说,谁都不合适,不过如果从猎艳角度来说,倒是各典型都齐备了:婚外恋,姐弟恋,同性恋,双性恋~~~

账号被盗用户

楼上几只讨论的很热烈
不过这个片子我看不大懂- -b 大概是无法理解萌的心情
我截了一堆图后发现 要润基本没有正脸的 全是侧面 - -b

登录/注册后可看大图

所以就这样了orz.
截就截了 鼓捣了一张不知道是什么意思的图 饿滴神

登录/注册后可看大图

飞走飞走
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2007-7-8 19:44 发表
恐虾男应该是比较理想的结婚对象(五个男人比较下来),如果BJ打算让萌在最后修成正果的话,不过这样的剧最后的结果一定是开放式的~~所以恐虾男最后一定会以大局为重,惆怅地和他滴社长女儿老婆在一起吧~~不 ...

但是大叔纠结的过程是肯定会有的....比较烦

五个男人

婚外是大叔

姐弟是邪恶可爱小DD

同性恋是我们的老板

双性是谁?要润?最后他得到了荫的安慰,所以从讨厌女人变成了双性?

满狗的..

瀑布的汗.........

LS的图图色调的太暗了吧

蜗牛cp

黄金长老

呵呵,要润同时爱上恐虾男和萌~~~8错~~
刚刚看了一眼剧情介绍,好像最后萌怀上了高中男的孩子,晕~~~最厌恶这样的剧情了,应该不会走魔女的条件那样的路线吧,呵呵~~

白金长老

==================================
素关于他的戏份,最最最稀饭的两段~~~

其实,全动真格8稀饭,那素琼遥阿姨,全8动真情又米意思
所以总该要有人牺牲下,有人动点真格,有人麻麻~~~

白金长老

双性是谁?要润?最后他得到了荫的安慰,所以从讨厌女人变成了双性?
=========================================
应8素萌,不知道呀,因为好象 琉璃子的设定里有,最后喜欢上不会喜欢自己的男人

应该会指喜欢上同性恋吧!要润机会应大一点,也有可能 池内?HOHO,片头,有她同这两男人干杯,嘿嘿

图的暗色掉,诶,偶中意的风格,嘿嘿~~~

黄金长老

这剧的设定里最郁闷的就是琉璃子,真的看不出她哪里有让无数男人竟折腰的魅力了,奇怪奇怪~~这样的女人如果最后爱上永远不会喜欢自己的同性恋男,呵呵,还真是因果报应啊~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2007-7-8 20:03 发表
呵呵,要润同时爱上恐虾男和萌~~~8错~~
刚刚看了一眼剧情介绍,好像最后萌怀上了高中男的孩子,晕~~~最厌恶这样的剧情了,应该不会走魔女的条件那样的路线吧,呵呵~~

恩,我也看了介绍了.....

某银太不负责了,不更新楼,只管生娃不管教育

琉璃子是喜欢上要润了吧.....想起爱白里爱上松岗的那位了

没看见三人行真可惜

不过让要润来演既喜欢女人又喜欢男人难度大了点

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joycefl 于 2007-7-8 20:03 发表
==================================
素关于他的戏份,最最最稀饭的两段~~~

其实,全动真格8稀饭,那素琼遥阿姨,全8动 ...

前面一段撒脱脱的我比较喜欢

后面一段动真格的一般了...

不过最后可能都动了吧

在大叔和高中生间纠结云云
蜗牛cp

白金长老

不过最后可能都动了吧

================================
=。=!!!!!!!..................

但大叔车子里的那段,是让我觉得型的一段

我以前看他的剧,从 漂亮宝贝 开始,看见女主角为他动情,就有种想冲进去打他一顿
尤其内山里名对着他专情,我就在想,咋就眼睛瞎掉了,谷包子不知道几多魅力~~~
藤原JJ 的无赖男里也是,又是社长,就想扁他,饭店里也是,看国民彩纠结,就想狂吐,眼睛都瞎掉了=。=!!!

但素,这出居然。。。。。。。。可以8讨厌了~~~

白金长老

QQ
看完后只萌高中生DD一个了,估计年纪大开始有点恋小情结

另外也希望要润跟凉子姐姐也有点什么发生就好了

黄金长老

还有宠物情人,不过是被小润包子比下去的,LS看了应该比较解气,呵呵

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 joycefl 于 2007-7-8 20:27 发表
不过最后可能都动了吧

================================
=。=!!!!!!!..................

但大叔车子里的那段,是让我觉得型的一段

我以前看他的剧,从 漂亮宝贝 ...

那啥................请去看千面女郎又名玻璃假面,有1,2及SP

可以体会到什么叫真正有型...

虽然大叔在这里发型比较残,当然年纪也是大了

味道还是在滴

好说也是宁宁的老公啊,还是才子一个呢
;)

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-8 20:33 发表

那啥................请去看千面女郎又名玻璃假面,有1,2及SP

可以体会到什么叫真正有型...

虽然大叔在这里发型比较残,当然年纪也是大了

味道还是在滴

好说也是宁宁的老公啊,还是才子 ...

哈哈,以前还有一个原因就素知道他素宁宁的LG

才子,哪方面的才啊,8太了解,HOHO~~~

8过现在真的几顺眼了~~那晚上很诧异自己可以看着他抱着偶家那只居然一点米愤怒的感觉,哦HOHO,大笑~~

外加其实那段被 要润嘲讽后,他说 不管怎样,是玩都好,什么都好,不用别人来操心。还有那只电话~~~

都很心啊 ,诶偶就素那么怪的动物,只要顺眼的了点都顺眼了,嘿嘿~~ ;)

PS 玻璃假面几几年的啊,嘿嘿~~~`