QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rlover2008

【2007MBC】【李祘】【李瑞镇 韩智敏 李顺在】975页:<李算>7/5日观众聚会图片

青铜长老

认真一定是比不过你们这些守门员呀禁卫军什么的,嘿嘿。。
只素内几个银还素有点眼熟滴。。。。
松渊入了宫,生了皇孙,又来了个对大王上下其手滴,那些就米有看啦,偶直接将松渊永远留在了与大王滴恩爱之中啦。。。。
所以,后来这楼里滴悲伤气氛偶体会不深,在偶心里,那俩只还甜蜜着呢 。。。。

原帖由 mona123 于 2008-7-4 22:25 发表

==;;...妈妈没给饭吃...没营养...牙长到一半被埋了...活生生多了俩阻生牙... ... ...

哈哈...
我...是借高利贷的...
趁着麻药没过去还钱比较不容易肉痛  :D ...   
劳模?!...这难得过了梅雨天...顶着伤痛洗了所有衣服...那不是劳模是啥?!......      

还有哈...内个最无私后宫...偶觉得...个么要不跟MBC大赏一样同时颁吧...

原来是洗衣服,哇哈哈哈:D :D 。。。。。
那麻药打在嘴里的吧,嫩洗衣服原来素用牙齿洗滴??   要么,难道还素全麻???
还是整个神经感知系统都已经迟钝了,包括手和脚,所以适合做需要体力的活,做了还不觉得累??
您高哇,您太高叻,偶下次也这么办试试看,一定感觉粉好玩:D :D 。

内个大赏,偶同意嫩滴意见,咔咔,盖章~~

PS:哦,对了,还得加上一个奖项“最佳洗衣省力省心无感知创意奖”,咔咔。。。:D

青铜长老

原帖由 tcoco 于 2008-7-4 23:03 发表
小声告诉你
偶猜想:
无私忘我滴KITTY ,
中殿MAMA是靠着和企业家新郎官飞去马尔代夫和斐济二度蜜月
然后在家滴时候享受老公亲手做滴味噌汤烤鱼泡菜啥滴
美美地享受着戏外滴二人世界支撑下来滴

干嘛小声地说喽,内个中殿MAMA“劈腿”滴事地球人都知道哇
还是您高,M妞说滴“最佳YY奖”,咔咔。。。

差着忘了正事儿叻
TCOCO,你内几张图图太油菜了,最喜欢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

内两张大王秀胸肌滴,偶看着心里直打鼓,不敢看 。。。 :D

那啥,这楼里什么制图师,还有找台阶滴,扶楼梯滴,潜水滴筒子们,通通滴晚安滴(不)干活,偶也要觉觉滴(不)干活啦~~~

社区元老

谢谢楼上二位滴夸赞啊
大家稀饭就好
其实素人家大王演得好剧组拍得好
偶就截下瞎P一气
实在是借光借光哈!~~~

贴几张眩晕滴大王

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

炎炎夏日
看到这个大家会不会觉得从头到脚都寒意阵阵
所以就变灰常凉快了
摘自算NAVER

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

发一下一个某人的花痴现状... ...

电脑wallpaper...

登录/注册后可看大图

手机桌面

登录/注册后可看大图

手机screen saver~~

登录/注册后可看大图

刚入货未拆封之算算OST封面...

登录/注册后可看大图

封底...

登录/注册后可看大图

打开来...发现被骗了...连个歌词,松算照片都木有NND

登录/注册后可看大图

刚入货滴射星正在play中...愣头青一个...初登场...没发现有多坏...

登录/注册后可看大图

还是射星愣头青...这么憔悴苍白看着...怎么发狠怎么坏嘛~~~~

登录/注册后可看大图

OVER

社区元老

回复 14529# tcoco 的帖子

哎呦...玩神秘不报家门的本来...
结果...看来又自爆隐私了一把... ;)

无聊的时候拿出行走江湖的内身行头还素很振奋人心滴...
比如什么上课无聊啦...看书看烦啦...在医院等待拔牙啦...
看看内什么身边滴装备立马精神抖擞ing还龇牙咧嘴...

猴子...我之前下的OST里听过...现在已经忘了...
买OST...本来只为里面或许大概可能有某人滴pic...结果...噶不厚道滴装古典啊这OST...
还木有听捏...
晚上困觉时听^^...

PS,某人喝的内貌似是他们自己家出的内什么水果饮料~~就素搭配瑞镇牌儿鸡胸汉堡吃滴内个... ...I GUESS...
所以如果你粉耐...也口以自制榨个什么草莓之类的混充好了^^...嘻嘻...边喝边YY.......哈哈哈哈哈...

射星和OST都素今天下午到货的...
冒着毒辣滴太阳出去取...被晒了个半死T_T...追星不容易啊...刚才我出去的时候外面起码40度.....疯了~~

话说...不知内两位活在中国四大火炉之二里的人们怎么样了...武汉+重庆?!...
还有一位保安...大概处境跟我差不多...不过我估计她家有空调...不比我...艰苦滴在宿舍吹着fan当个饭~~~~

青铜长老

原帖由 mona123 于 2008-7-5 09:59 发表
哎一古...为虾米偶稀饭滴你也稀饭捏...
被你呛滴满地找台阶下偶也认鸟~~~
呼啦~~
CO妞滴图...呼啦呼啦滴有才...
第一张大王滴酒窝...深滴淹S人...
第二张滴眼神...看滴偶晕呼呼...
第三张冷俊少年...简直高压电 ...

M小妞,偶今天也半心半意地向您学习鸟了回,咔咔,偶把被子拿出去搞了个日光浴
只是俺们这儿一般说要每年的六月六那一天最适合晾晒冬季的衣被,那天晒子之后不会发霉

偶喜欢的内三张,也都正中你的下怀吗?  哈哈哈。。。。

看到嫩滴全套装备鸟,完全佩服,中毒啊,中毒 :D 。。。

原帖由 tcoco 于 2008-7-5 12:21 发表
炎炎夏日
看到这个大家会不会觉得从头到脚都寒意阵阵
所以就变灰常凉快了
摘自算NAVER

登录/注册后可看大图

CO大,您这张真滴让人掉到冷窖里去鸟
话说,一开始偶还米有感觉,看着那个只是脸比平时有些大滴小美人在看着偶笑,偶心里还甜甜的呢,
正在想,你说的“寒”从何来????    却不成想,待偶不经意地将眼神儿扫了一下小美人儿旁边
儿的那位MM,不由得到吸了一口冷气:“嘶。。。。。。。,哎呀呀,这个小MM怎么看着如何眼善
却又如此滴看着心里难受捏???  偶滴心那个疼啊,可是却又不知这疼打何处而来。  介个小脸滴
MM怎么看着不像MM,除了那身衣服以外。满是笑意的眼神里却透出逼人的英气,还有酒窝???
OMG,原来答案在这里。。。。。。。。。。。。于是一下子偶就掉到冰窟窿里去鸟   ~~~~

社区元老

回复 14532# 想冒泡的潜水员 的帖子

潜水员MM好...你知道秋天亲跑哪里去鸟么...
这大夏天的...那些穿马甲滴银不热?!...
偶素热得连皮都想扒了今天 ...

向偶学习滴不错...偶昨天种的种子今天收获鸟~~完全整理好收拾好...做个好孩子...
本来跟您心意相通也想晒个被子...
结果一大早晒被位就被隔壁宿舍MM借走鸟~~
偶就...偶就...只好来算楼晒我滴全副武装鸟 ...PF吧?!...帅吧?!...你也诊断我中毒了吧?!...哈哈

内张寒图...
我本来看着内个"算"怎么这么像WOORI大陆滴一位女明星呐...偶还心想...这谁把韩剧大陆化呀...
结果...一看旁边内位海拔低点的...差点翻下椅子来...

内个心疼啊...这么好的男人...就被整成酱啦!!!...
不知道巧克力这个整天上韩网关注她男人任何一条信息滴银看到这照片米有...
不知做何感想...
不知会否拿给内个不关心自己任何消息滴银看?!...
内个人看了...不知道还能不能继续冷静...:D

社区元老

看楼上老几位被内张寒图雷得
偶在下面笑了又笑咯
罪过啊罪过
博您几位笑笑得了。。。。
偶也是转载的不是始作俑者哦
巧克力表算到偶头上来哈

马甲妞快从冰窟窿里出来吧
借个M妞刚晒好滴被暖一暖
楼上内个晒被位子被占了跑到算楼来晒装备滴内位
理由好冷耶
全副装备好的来
没有晒被子位也欢迎来晒哦

好像还有一张无限挑战六人组滴腻。。。
害偶不敢贴了
:D

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-7-5 22:29 发表
快贴!!!
这大夏天滴~~~还能靠虾米解暑...不就靠这些个雷图嘛~~~~~偶等着你哈~~~~
快来雷WOORI吧~~
酱下次偶再爆点隐私给你们看看~~~哈哈~~哈哈~~~~哈哈~~~

(我这拿自己当诱饵的,我容易嘛我.....)

嘎嘎。刚才去看球去了
大小威两个POWER女。。猛呀
介么
偶就贴了哈
雷S算自己的咯!~~
等一下偶贴几张算算大图来避雷
(其实偶早就COPY了嘞,知道某些银是忍不住的。
但是话又说回来了,今天不PO出来,某些人自己也是手痒睡不着觉的)

登录/注册后可看大图

社区元老

算EP76截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

太赤果果的了吧
还是贴个防水布保险点
75正在做还没有成品
贴个半成品吧

登录/注册后可看大图

两猛女咬得蛮紧。
比分交替上升
但是大威胜在稳一点
第一盘抢七成功。。。
第二盘正在进行中。打了将近两小时了,用时蛮长的
大威的发球局都保护得蛮好啊
完全不能用一个猛字来形容了。
现在来到局点
不过最后大威以5:4暂时领先
小威同学一边打一边摇头
第二盘失误一个接一个
令她自己都感到沮丧
对自己的表现甚为不满腻
不过作为看官来讲有福了
真是一盘高水平滴顶级之战啊!~~~

现在来到冠军点了哦
下回再播

最后大威还是更胜一筹
以6:4拿下第二盘

小威可惜了咯
浪费了好多破发
13个只有抓住2个而巳
今天风速好大的
好像在这种情况下
大威的适应力更好咯

他们滴爸爸很潇洒哦
看到两个姑娘进决赛就坐飞机走了咯
留下妈妈在看台上不晓得帮哪个加油才好
听说大威都第五次获温网冠军了
第一次是在八年前咯
真是宝刀不老啊

青铜长老

回复 14536# tcoco 的帖子

登录/注册后可看大图

嫩这图图中滴,偶真的一个都认不出鸟 ~~~
好在认不出来,不是偶熟悉的脸,不然,偶从冰窖里可素出不来啦

但是看那泡菜文文,MS都封了后宫滴呢,HOHO
第一个是“成松渊”,第二个是谁,是不是那个想夺位的公主?
第三个“崇淑皇后”,第四个偶不认识,是不是后来大王新取的后宫,下一任国君的妈咯?
倒数第二个“东宫”,把银家美人换成了男老太太,汗。。。。
最后一个是“韩尚宫”(是皇后身边滴那个丫头吧?)

亏这些韩饭们想得出,不知道她们选这么几个男人来替换这个后宫,是否有什么有趣的含义???

社区元老

马甲妞硬不出来不要紧
因为偶也认不全叫不出他们的名来呢
韩饭恶搞他们也不是没有来由的
谁叫他们六位当家主持集体组团客串算算呢

第五个是算妈啊。惠庆宫

找段新闻给你看:
在李秉勋导演的安排下,
6名主持人分别在剧中扮演了路人、卫兵、轿夫等角色。
《无限挑战》成员们的戏份分别素是在35集和36集中播出。

登录/注册后可看大图

HAHA(右二)出演《李祘》

登录/注册后可看大图

6位当家主持人客串《李祘》

登录/注册后可看大图

两主持在片场

登录/注册后可看大图

《李祘》拍摄现场

青铜长老

回复 14543# tcoco 的帖子

原来是那个综艺节目滴主持人筒子们,因为偶不看综艺,所以对此六人基本不识,

除了那个3号后宫经常在电视剧里看到外,其他就都。。。。。

不过经CO筒子这么一指引,图图一贴,倒也回想起一些来啦,

素曾经有那么一些群众演员呵,原来还都素些人物呢,不简单啊。。。。

所以,那六张图图一出手,一定会在观众当中引起极大的反响,可想而知一定笑倒一大片 ~~~~~

我说咯,就感觉选了那么几个男银素别有目的的咯。。。

马甲妞??  几次三番这么叫偶,原来你们都以为偶素秋天??  嘿嘿,猜错哒