QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rlover2008

【2007MBC】【李祘】【李瑞镇 韩智敏 李顺在】975页:<李算>7/5日观众聚会图片

青铜长老

回复 14545# tcoco 的帖子

偶已经去看过了,太热闹了,估计光是明星们的“入场亮相”都要N久的时间,
不知婚宴是否能准时,呵呵。。。。

WULI 皇后MAMA也去了呢,只是没有看到她新婚丈夫陪同。
面容有些憔悴,是不是侍候老公很辛苦哇??
再有,她穿滴那件衣服领子不好看;)

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 想冒泡的潜水员 于 2008-7-6 15:19 发表
偶已经去看过了,太热闹了,估计光是明星们的“入场亮相”都要N久的时间,
不知婚宴是否能准时,呵呵。。。。

WULI 皇后MAMA也去了呢,只是没有看到她新婚丈夫陪同。
面容有些憔悴,是不是侍候老公很辛苦哇?? ...

泡泡看得还真仔细来
KITTY MAMA滴新婚丈夫?
听说是个完全低调滴银
话说在朴恩惠自己滴婚礼上她老公都木油照片流出来哦
两个人牵手步入礼堂也只有看到新娘和一只手呢
:o

偶也贴几张和算算剧有着千丝万缕关系滴图图哈

登录/注册后可看大图

李画师

登录/注册后可看大图

约定的演唱者张允贞(右边内个)

登录/注册后可看大图

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

青铜长老

回复 14551# kangjae_2007 的帖子

内个瞬移偶也不懂是自己猜滴,不过上级领导有明文规定“为防别有用心之徒,使用暗语”,
SO,偶也就八在这儿乱猜鸟,自认为偶猜得还素蛮准确,嘿嘿。。。

嫩爱吃COOKIE吗,偶也爱吃,不过偶吃了是要后悔滴,不知道你吃了之后会不会后悔呀

话说你滴签签啥时候也换了,太PP了~~~~
==============
TO楼下,偶滴签签是《甜蜜人生》里的女主角,那个名字是制作签名的一位能人妹妹“画争”的英文名
或是本名什么的吧,这个偶也不知道,只是猜滴。

===========
自从建楼开始偶就开始潜着呢,只是原来来得少,后来自己开始看了后就常常来了。
最喜欢滴素??  呵呵,偶变心了,偶最喜欢滴素大寿筒子,喜欢他傻傻滴、痴痴滴、忠忠滴。
还有,偶喜欢顺载演滴爷爷。另外,内三个小盆友演滴那部分偶也喜欢,特别是小李算和小松渊的
对手戏,起初觉得小李算鼻子太塌没有头目帅,可是时间久了,越看越喜欢,小同学很会演戏,
小模样也可爱S了。
-------------------------
哈哈,嫩开发滴支流就是你滴新脑袋吗??  那位筒子也还不错滴啦,是一个有勇有谋,
很有才又拿得起放得下,有担当的MAN,长得还帅。只是被他内个干妈给害了,为了她
和她培养出来的他的野心他竟然想杀了李算,对生命太轻率了。一切都是野心惹的祸。。。

社区元老

趴在楼下看您两位一本正经正楼滴样子偶快要给笑S了
您二位还真会开发
小的看来和二位一比自愧不如了咯
康在同学不但开发了主流还开发了支流
不怕洪水泛滥咩
泡泡同学看得还真仔细,小算算滴鼻子塌都注意到了
话说偶之前完全被他的会说话很会流眼泪的眼睛给吸引住了
完全木油注意到鼻子滴海拔问题呢:o
内个朴志彬小盆友的演技不是盖的
之前也有演过好多片片

偶有看过他演的《完整的爱》
他演金喜爱和车仁表的儿子
粉会哭会演的呢
而且还很会跳探戈
贴张他和李泰兰一起出席虾米颁奖会滴PP
可爱吧

时间不早了哦您二位还在否
偶下了困觉去了哦
明儿见了哈
安安了哦
阿捏哟!~

登录/注册后可看大图

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

青铜长老

原帖由 tcoco 于 2008-7-6 23:55 发表
趴在楼下看您两位一本正经正楼滴样子偶快要给笑S了
您二位还真会开发
小的看来和二位一比自愧不如了咯
康在同学不但开发了主流还开发了支流
不怕洪水泛滥咩
泡泡同学看得还真仔细,小算算滴鼻子塌 ...

素啊,为了不被版大砍掉,偶棉自觉着呢。。偶也快被偶俩这楼上与楼下滴对话笑S了,哈哈哈
这可真素“打趣得紧哪”,偶要是做为看客那一定得笑翻去不可

你贴的这张小李算参加颁奖礼的图图中,他的鼻子怎么不显得塌了呢??
那个应该还在拍李算之前吧??  奇怪ing~~~   偶滴感觉出错了吗?嘿嘿,明天再讨论这个问题吧。

kelom ,youloubon  keligu  wuli
绘图署滴大银和翻译官大银,快快休息去吧,偶刚下完甜蜜19,还得啃完了再睡呢
两位,安安啦~~~

----------------------
原来KZ还米睡
谢谢啦,偶好好地看甜蜜,不过,最近几集要结束了,听说很虐滴,嘿嘿,偶独自伤心去吧~~

再次,祝两位好梦~~

社区元老

哎一古哎一古...
偶就缩秋天哪年代呛偶了..都素跟偶一起玩YY滴...
敢情那马甲上身就跟变了一个人似滴...
原来某泡泡八素秋天素个cookie ...

小算算滴塌鼻子...跟大算算脸上最最帅滴高鼻子的确木的比...
八过小算算看着咋嫩口耐捏...而且演技赞赞...
他跪米箱内里哭滴时候看滴偶也眼泪哗啦啦滴流~~~~~~~

算剧俺木有发展支流...俺对大王爱滴太深...发展不出内支流...
kendei...偶对KZ滴支流素粉欣赏滴...嘻嘻...忠孝两全滴率锅呀~~~尤其素去掉古装...长发飘飘...戴上眼镜...斯文啊内个...海拔186~~帅;) ~~

瞬移?!...素内个看温网滴银胡诌出来滴...
hiahia...偶不管...偶不解释...:D ...

偶这几天老听算剧OST...听着听着...老觉得挺悲滴...眼泪都会不自主滴下来...
其实内盘CD里也木有几首歌...都是同个调调用不同滴乐器演绎下...或者有些就只有melody...偶听着内首觉得最悲...就素有人哼哼...貌似松渊临死前去找绶带的背景音乐...貌似跟松渊怀着小世子去爬山时滴音乐素一样滴...

OVER...
SUPPER去~~

社区元老

原帖由 kangjae_2007 于 2008-7-7 18:16 发表
侬晓得伐2#, 今朝39度,嘎热滴来!
内个, 妞滴啥屏保啦,手机桌面啦,MS全部行头都武装到牙齿的。
偶还没忘内个,铃声不素FW的么?
要不要改成“听着听着...老觉得挺悲滴...眼泪都会不自主滴下来”的? 啥来着? ...

亲耐滴...
今朝39?!...偶目前暂时脱离苦海...哈...木有感受到介个热浪...
上海滴气温...疯狂啊疯狂...

FW被偶换成OA了现在^^...
FW大热天听滴偶烦躁... 会上火~~;) ...
"约定"最早素偶SMS滴声音...听着听着...好滴短信不好滴短信都内么内么滴悲...偶也直接换掉...卡卡...
偶现在换成LOVER里滴康在滴歌了^_____^...
最近一直在听医生唱的内个什么太平洋印度洋滴歌...被偶同鞋说成偶最近品位取向有点另类 ... ...
至于内个"嫦娥"...转啊转的转傻掉了...偶还不如直接上大王版内裤外穿篇 :D ...

原帖由 想冒泡的潜水员 于 2008-7-7 19:53 发表

您老瞬移回来啦? 欢迎~~~~
偶看你再随便跟人玩亲热咯,大变活人,嫩玩得起嘛?
那日真滴被呛着了??呵呵,偶还以为嫩素开玩笑滴呢
话说cookie在电脑里占地方,最好清除掉;吃到肚子里会长肉 ...

卡卡...偶那还不素被内个自作smart滴3#同鞋给误导滴...
人一看到侬就叫秋天...
个么偶介个百昏之一百mido3#保安滴银当然也就直接把泥当成鸟秋天... ...(个么DUGU话给偶知,秋天到底在where捏?!~...)
被呛木有关系...偶缩被呛就素joking...哈哈:D 偶坚强着捏...呛不S偶...

话说前几日...俺室友兴冲冲跟偶讲...今天我在XX教学楼免费上网下了部韩剧...
偶"哦?...素咩?!...虾米剧?..." (偶最近淹在泡菜里...总想你下了部韩剧么偶总归也可能在追的吧...)
1答"甜蜜人生..."
偶"哦...李XX演滴...MG滴男一..."
1"啊?!...不会吧?!...MG滴男一?!...偶完全认不出来?!... ...我看了一集就觉得现在韩剧怎么都拍成这样...跟BAD LOVE似的...我看一集就删了...完全看不下去...不看了..."

偶无语...好吧...偶压根就木有打算看过.... ...

话说今日在恋家...说LSJ和巧克力两口子最近时常在方背洞滴饭馆儿里出没...
个么...此消息纯属拽楼之举...
偶在想...偶最近要表把LEE SAN重新认真滴...投入滴再复习一遍?!....

青铜长老

原帖由 mona123 于 2008-7-7 21:08 发表

偶在想...偶最近要表把LEE SAN重新认真滴...投入滴再复习一遍?!....

介个童鞋还真素有雄心壮志啊,七十多集滴长剧,你竟要“再”复习一遍?  PF,PF
恐怕,那个韩国人里头也米有几个你介样滴FANS吧?  瑞镇同学会感动S企~~~

话说,偶在甜蜜里也看到了大王滴影子呢。
等一下,偶给PO上来,哈。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 14561# 想冒泡的潜水员 的帖子

上图NO1...中殿跟老公说他小老婆怀孕了...大王喜笑颜开滴...
NO2...NO3...大王亲自来到老婆处所...说...这是你送给我人生最好滴礼物^^...辛苦伐啦?!也可以偶尔发发脾气...不要老自己扛着...偶都愿意承受 ...
嘻嘻...

KZ亲耐滴...77再开发估计也就是醉生梦死在酒窝里头^^...
这两天我还在啃咖啡王子...米啥意思觉得...八过看着看着觉得谈谈恋爱还挺美好滴...哈哈羡慕ing...

俺们内个教学楼....素蛮好滴...长的跟911被炸了滴双子楼差不多...感觉像素个外企滴总部

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-7-7 21:08 发表
卡卡...偶那还不素被内个自作smart滴3#同鞋给误导滴...
人一看到侬就叫秋天...
个么偶介个百昏之一百mido3#保安滴银当然也就直接把泥当成鸟秋天... ...(个么DUGU话给偶知,秋天到底在where捏?!~...)
被呛木有关系...偶缩被呛就素joking...哈哈 偶坚强着捏...呛不S偶...

瞬移?!...素内个看温网滴银胡诌出来滴...
hiahia...偶不管...偶不解释... ...

HOHO
偶只有叫人家马甲妞和甜蜜的人生把她出卖
米有明明白白叫过秋天哦;)
哈哈哈
妞百昏之一百MIDO在下误把人家春天当成秋天实在米亚内了哈

话说不打不相识嘛
现在偶就认定泡泡就素泡泡啦
口耐滴泡泡。。。

昏哦
难不成妞木油利用瞬移手段而是学滴素松渊
用丈量滴方法一步一步回到清国滴?!~:D
好吧
你犀利
算算SUPER MAN绕地球几圈迟早会找到你滴

TO:泡泡
侬贴滴内个甜蜜人生里看小盆友也看算算的PP截得好清楚滴咯

登录/注册后可看大图

两小盆友左一个抱个娃娃右一个抱个抱枕看得都蛮专注的啊
难道算算在韩国真滴有介么风靡
连小盆友都不放过横扫一大片
强悍滴

更有甚者连人家讲虾米都可以对口形对出来
OMG
又一强悍滴稍大点滴小盆友

TO:4#
表提什么儿童八益鸟
算算里哪有什么限制级滴画面哪
之前还有传会有虾米BED戏还有虾米大王沐浴戏
不都统统泡汤么
一提就又勾起偶滴伤心往事来鸟

1#筒子到底跑到哪里去避暑鸟啊
也8来留个爪
几秋(一日不见如隔三秋嘛)不见
甚是想念啊

PS:
有关内个恋家滴李瑞镇7/19日见面会祝福贴
大家想要去留言的快去哦
之后还要拿给翻译官大人翻译成英文
然后还要拿给“图画署画员”;) 制作出banner
再然后交给去韩国参加fans meeting滴恋家亲
所以时间不算太多
截止到7/10日
米有留滴速度吧

社区元老

回复 14568# tcoco 的帖子

哎一古哎一古...
都搬出历史证据来了捏...
好吧...只怪俺棉对秋天爱滴太深...一想到潜水滴就素她...
哪知道还有什么PP啊...COOKIE阿之类滴 ...

内个留言...话说我早早留过鸟~~还素吭哧吭哧大半夜抱着两本砖头字典坳出来滴...累啊!!!...
米有看到某著名翻译官留言 ...某图画署人员滴也素刚加上去滴...还八卦人家两口子捏:D :D :D ...恨不得搞个VISA跑去泡菜国...每天流连在方背洞各处餐厅追寻某两只滴甜蜜行踪 ...

内个保安一号...收到警告处分滴信了木有?!...
还素八露面...
估计趁放暑假出去兜兜转转避暑去了吧........
1#你快回来~~~李某人最近在考虑新本子啦~~~~~~

社区元老

今天晚上就偶和4#啊
真素滴
天天晚上两保安轮值
偶服乐
偶贴个两张图图来
一张是头目大王FANS MEETING滴海报

登录/注册后可看大图

另一张是韩饭作品
用来醒瞌睡滴

登录/注册后可看大图

社区元老

呵呵。。。。看来效果达到了
偶本来也有点睡意
现在全消了呢
话说内个大王在考虑新本子
恋家不是有消息出来么
就素内个有关“冷静与热情”的新闻
算了
偶转到算楼给4#和大家一起看好了

金晶恩-李瑞镇, "冷静与热情之间" 共同海报拍摄
(介个素CE小妞翻译滴。康桑哈米大!~)
http://www.loveseojin-jungeun.cn/viewthread.php?tid=751&extra=page%3D1
top star couple 金晶恩和李瑞镇必将又一次因他们的爱情聚集众人的视线
两人将于本月末前往纽约共同拍摄杂志海报,根据相关人士4日表示,金晶恩已经正式向目前正在进行中的‘金晶恩的巧克力’节目组告假,预计前往纽约一周左右,除去往返路上的时间外,预计将进行为期3天左右的拍摄日程

据这次海报拍摄的工作人员表示,这次的海报将以“冷静与热情之间”的concept 来表现,“计划着重表现感性的一面,除了讨论了“冷静与热情之间”的概念外,尚未确定任何内容”

李瑞镇结束李算的拍摄之后正在考虑下一部作品
而金晶恩则即将投入MBC综合病院2的拍摄

青铜长老

最近一直在听医生唱的内个什么太平洋印度洋滴歌...被偶同鞋说成偶最近品位取向有点另类

对付这样滴筒子,你就给她恋人看咯,让她也迷上金和李,到时候何愁她不与你同“另类”泥
最起码,你就把医生那一段MV给她看,不信她不被那个幽默给幽进企~~~~
话说,小金那段儿素粉有感染力滴,呵呵呵 。。

原帖由 mona123 于 2008-7-7 23:12 发表
上图NO1...中殿跟老公说他小老婆怀孕了...大王喜笑颜开滴...
NO2...NO3...大王亲自来到老婆处所...说...这是你送给我人生最好滴礼物^^...辛苦伐啦?!也可以偶尔发发脾气...不要老自己扛着...偶都愿意承受 e ...

M妞,你可让我大开眼界啊,我随便贴的几张图,你竟然可能给人物配上音。。。

您这水平可高得不是一点两点,而是粉多点啊。。。。偶完全葱白您。。。

回复 14568# tcoco 的帖子
TO:泡泡
侬贴滴内个甜蜜人生里看小盆友也看算算的PP截得好清楚滴咯

呵呵,谢谢绘图署大银滴肯定,偶粉荣幸:D :D

话说,内个正祖的收视率高得,从别的剧里也经验能看到它滴影子,也说明一些问题滴,
一个是有时效性,让观众感觉“这个故事就发生在我们的生活中,可能就是前两天的事,
你看有《李蒜》的电视为证。。。。”,一下子就把电视剧与观众的距离拉近了。
第二,可以借此抬高一下自己。。。
第三,说明李蒜是适合家庭同时观看的剧。。。
咔,咔,乱说完毕。

社区元老

原帖由 想冒泡的潜水员 于 2008-7-8 22:08 发表

对付这样滴筒子,你就给她恋人看咯,让她也迷上金和李,到时候何愁她不与你同“另类”泥
最起码,你就把医生那一段MV给她看,不信她不被那个幽默给幽进企~~~~
话说,小金那段儿素粉有感染力滴,呵呵呵 。 ...

要说内段无条件其实真的还是稀饭美珠版滴咯
偶要是会唱韩文也想在车里这样发一回飙呢
哈哈哈
:D
感觉好拽耶!~~~
偶最近也常听介个太平洋印度洋滴
真恨8得去截个美珠版滴来听听才好腻

有关内个甜蜜人生里的算算么
哈哈
MBC替自家宣传宣传
不花钱的
肥水不流外人田嘛
瞎侃半天
正楼图图贴一枚
嘎嘎

登录/注册后可看大图