QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【狗与狼的时间】【原创】9.9更新:孽缘

白金长老

P1 1楼:直面狗狼的黑色冲击

P2 20楼: 一重人,二重天,多重身份,虐之尽头在何方?

P2 29楼:狗OR狼,沸点顶处,再见亦是悲

P3  45楼:精神统一:疯魔

P4  56楼:孽缘

黄昏,
把一切都染为红色,
来不及看清越过山坡向我奔来的黑影是我养的狗,
还是要害我的狼的刹那----
                      -----------------狗与狼的时间

一直以来认为在夏天这样炎热的时候,看这样黑色抑郁的剧集是需要很大的勇气的。
号称为韩国版 “教父”的“狗狼”伴随着无止息的知了的鸣叫声中,冲击到了人们的面前。
有的时候,真的觉得时间真得是一个很神秘很神奇的东西。
剧中的三个主角。
李俊基,第一次见他,并不是因为那本让他红得发紫的《王的男人》,《MY GIRL》的初遇,让那时的我直呼此等相貌平凡的小眼男人也能做主角?!《王的男人》虽然是那么地恶俗,但在那细长的眉眼之间读出的丝丝忧郁是怎样都骗不了人的。直到,狗狼,---内敛的演技让人叹服。忽然想到,JK似乎与84年生的女星都很有缘分,前有李多海,后有南相美。
郑京浩,写下文字的今天,在电视上又看到了当初那本MISA,MISA里爱撒娇、缠着恩彩不放的执着大明星摇身已变为NIS要员。三年的时间,让我看到了拥有更成熟演技的他。
南相美,甜美的笑容是不少男人心目中的女神,不论是校园的清纯女生、丧夫的小警察还是现在黑帮头目之女的她,不变的是笑容,增添的是更多几分的柔情和知性美。所谓美丽,大抵也不过如此吧。

勾勒的一切从那个神秘的国度说起。
美丽的旖旎风情。
小小的他与小小的她,邂逅是如此地美丽。
虽然时间是如此地短暂。
几声响。
世上最爱的妈妈就在这个世界烟消云散。
恐惧、愤怒、悲怨、害怕,顿时涌上心头。
颤抖的手对着指着自己的枪口,
不要杀我,不要杀我。
这样的噩梦,
即使过去13年的光阴,
却仍如影随形地伴随他。
那个戴着面罩的杀害母亲的男人,
为什么却是我最爱女人的亲人。
咆哮。
无语问苍天。
为何如此对我。

13年后,他与她偶然再见。
最初的心动依然牵动着彼此。
他最珍惜的兄弟爱着她,
为了死去的母亲他不能只想着他的爱情。

13年后,
他再次遇见那个文身的男人。
那一刻,
忘记了国情局要员的身份,
只是作为一个儿子,
作为一个失去母亲的儿子的身份,
抽搐着,
咆哮着,
仇恨如山般,如海般,
我要杀了他!我要杀了他!!!
因为这样的意念,扳动了机枪。

我是Kay!
青帮头目的影子追随者Kay!

我要一切重回原位!
可是真得那么容易回去吗?!

在自己的墓碑前,
看到了她脱下的手表,
阳光如此猛烈,
我却听到心底的哭泣。

为什么那样凶狠的男人,
在面对女儿时,
却有着异忽寻常的温情。
为什么?
为什么!!!

我是那个叫李秀贤的男人?还是那个叫做Kay的混混?!
我是谁?!!!

黄昏,
把一切都染为红色,
来不及看清越过山坡向我奔来的黑影是我养的狗,
还是要害我的狼的刹那----

时间,
到底哪个是真实的,
哪个才是虚幻的呢---

出处于MY BLOG:http://blog.sina.com.cn/vivian01

真的真的觉得这剧里每一个演员 演技都提高很多~  

====

青铜长老

看到了她脱下的手表,
阳光如此猛烈,
我却听到心底的哭泣。看得偶的心底也在哭泣。

账号被盗用户

以前貌似平凡的李俊基,在我的眼里,现在已经很帅了。
     狗和狼,似乎是两个人的斗争,但是剧情还在发展着,秀贤会怎么样,真的会死吗?
     郑京浩、李俊基、南相美,他们三人的 表演已经超乎了,真的让人惊喜。

账号被盗用户

楼主写得真好~~~
这部戏里的演员表演真的给了我太多惊喜~~~
还有节奏感,真的希望这些优点可以一直保持到最后~~~

支柱会员

又是一部 -- 无间道,
千万别把俊基编死啊,我不想再看到这么悲惨的结局了
大家不觉得这部戏很虐男主吗

账号被盗用户

据说,JK就是因为这戏够虐才接的。。。

青铜长老

看了楼上说的,看来JK又要让无数粉丝心碎了~~刚看完第7集,真是好悲惨的男主角,幼年丧母,为了报仇丢掉了工作,放弃了恋人和亲人,来到社会最底层用自己的不要命的拳击来换取一个呆在仇人身边的机会,最后又发觉恋人竟然是仇人的女儿,还失去了记忆……几乎每一集都被人打得浑身伤痕,真是够虐的……不敢想象最后的结局会是怎么样

初级会员

我有种感觉,这集就象是揭示他宿命的开始,

新手上路

QQ
挣扎,挣扎,不停的在戏里挣扎。
从第一集开始就没好好生生的开心一回,
总是在不停的看着JK演着虐死人不偿命的剧情。
合时有点甜蜜,温馨的情节啊。
不带一点点悲情色彩的。

支柱会员

够虐,汗~~~
开始觉得冷飕飕的~~~
虽然知道是这样还是难过

高级会员

第一次看到他就是在MY GIRL里,那时就觉的他很帅了,那时喜欢的就是他,而不是男1

高级会员

俊基在这里面的表演太棒了,尤其是眼神,运用得尤其得好,这是我今年至今的两部大爱之一呀,另一部魔王也是因为朱智勋的出色演技而被折服。其实他们两个都算是新演员,但是演技却给人以一日千里的速度在进步的感觉。

新手上路

JK的表演真的是太棒了,他的进步真的是很快哦,很厉害~~~~

新手上路

QQ
JK厉害啊!~~~~~

新手上路

vivian,觉得你写的好好啊,把前8集的精髓概括的太到位了,喜欢ING~~