QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

【狗与狼的时间】【原创】9.9更新:孽缘

高级会员

JK的演技真是越来越赞了

白金长老

楼主写的真好,是疯魔。现在的他既不是秀贤也不是KAY
而是两者的结合,不同的时候表现出不同的他。这两集看
的我都哭死了,命啊,真的是命。

初级会员

QQ
JUNKI 是心中的
         是梦中的
现在看来MY girl还像做天看过的样
我还没看这剧
但听说 JUNKI是想改变形象才接的
很帅的 我会看的

青铜长老

楼主写得太好了,看着好感动,文笔真好。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 vivian01 于 2007-8-31 17:19 发表
当秀贤满脸泪水血水混杂着,呈现出的那个表情一辈子都不能忘记,无助地、自责地,让人心疼得直想拥进怀里,嘶哑的声音绝望而又凄厉地怒吼着“为什么不管我,让我变成这个样子”。
疯魔。
不成人变疯魔。
JK在 ...
现在的秀贤已经和KAY精神统一,彻底疯魔。

是的,感觉现在的他早已经把自己的生死置之度外,很有些背水一战、毅然踏上不归路的味道。他把所有心思全部用来思考如何搞垮青帮、 如何与马五周旋到底,什么国情局黑色要员,什么郑部长完全不在眼里、 与他无关,他只是在做着自己的事——自己能想到的这一生能做的最后一件事——结束掉这场孽缘:杀掉欠他的人,同时为自己所犯下的错付出代价。

归根结底让他变成这样疯魔般狗狼结合体的是郑部长和他自己。郑部长一步一步把他逼到此步,他自己对养父的死无法释怀,否则不会跟别人说是自己害死了养父。其实在恢复记忆的那一刻,他对人生就已经绝望了吧。现在的他,脑子里没有希望,只有复仇。
可是编剧也没有一竿子打死,还是给了观众希望——民基和智雨。感动于民基的兄弟情,感动于智雨对爱的痴狂和奋不顾身。他们就是秀贤剩下的希望。看到现在偶觉得,要是最后三个主角一定要有人死去的话,偶希望是秀贤。如果最后让智雨或民基因为他而死的话,从头到尾身心受虐的秀贤,他的人生就彻底黑暗,彻底绝望了,他活着也必将是行尸走肉、痛苦一生。

高级会员

......楼主写的太好了!感觉这个应该是07年最好的韩剧了

高级会员

说的好啊
《霸》中的经典台词
不疯魔,不存活阿
jk本身的魔力和角色赋予他的魔力让人沉迷阿

初级会员

QQ

狗和狼的时间之李俊基

第一次看李俊基,是在王的男人里面,他的那种带有妩媚的女人装扮,感觉怪怪的,但是他的眼睛很好看,
连整容专家都说,这种眼睛是整不出来的。之后是在《我的女孩》中,他演一个花花公子,造型一般,
他的头发很长。这次在狗和狼的时间中,他的造型很好看,显出了男子的魅力,他梳短发真的蛮好看的。
而且他的演技又有了个大飞跃,真的很出色。

黄金长老

只是我觉得李准基的表演还有些单薄,经过磨炼会好的

黄金长老

在这部戏里李俊基的演技有很大的提高~~

白金长老

叹一声。
孽缘。
秀贤和马五。
剪不断理还乱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从看片的初始,就知让两个人同时存活的可能性为零,不是说避了,逃了,就能躲得过的。

登录/注册后可看大图

说真的,这个画面很唯美,或者应该说凄美,手相握,戴着象征着一切的手表,在倒下的那刻握在了一起。
我完全没有想到,秀贤的父亲和马五竟然会是好朋友!
马五的死,虐心,我居然也会泪。
和秀贤母亲,姜室长,卞大叔死时同样让我泪目。
马五不是纯粹的坏人,讲义气,对女儿的慈,他的心在残忍的下面隐藏着的是软弱,这样的人,活着是悲悯的吧,命运啊------命运啊。
秀贤啊,真正成为那刻无名的星了。爱、恨如此交织。不忍见你的伤,不忍见你的泪,不忍见你的撕心裂肺的呐喊。

从小目睹母亲的被杀,养父倒在自己的眼前,在最后的那一刻知道了世上最恨的那个人是父亲最好的朋友。

命运的安排,造化的作弄,幸福的彼岸在何处?

秀贤啊~~当你在说,“号令天下的马五也那么想活命”时的那刻,是疯了吧,一阵阵狂笑,闻者泪,看者伤。
我该怎样拯救你?!
很多人说,大结局最后10分钟为多余。
但是,编剧给予的是每个人一个最好的归宿吧。
历经沧桑,劫后的,能说是重生吗?!
以死人的身份活着,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夕阳西下,从屋檐投下忧郁的影子的那片刻,万物的轮廓变得朦胧恍惚。人无法分辨,从远处朝自己走来的那个身影,到底是自己抚养的忠实爱犬,还是一头来捕杀猎物的狼。在这个时间里,善与恶的界线变得模糊,融化成了一片夕阳的血红……
狗=秀贤,
狼=KAY,
韩语里“狗”音似“KAY”,

前一刻,你说着“我的名字叫KAY”,

登录/注册后可看大图

后一刻,你说着“我不叫KAY”,

登录/注册后可看大图

所有的,
所有的,
人,
事,
没有绝对的善,
没有绝对的恶,
就让一切隐没于夕阳中吧------

登录/注册后可看大图

初级会员

我有点搞不懂,后来身为key的秀贤爱上了智雨了吗???

青铜长老

还没看呢,不过看了大家的介绍,还真的是很期待啊。
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

白金长老

原帖由 小宪哥粉丝001 于 2007-9-4 11:05 发表
只是我觉得李准基的表演还有些单薄,经过磨炼会好的

李俊基的演技其实已超越一般同龄的演员,这次的「狗与狼的时间」里的角色,
就连一些前辈演员都很难驾驭这个混合多种可能的角色,他也许演技稍微不纯熟
但他的表演决不单薄。

高级会员

楼主的文笔实在是太好了,狗狼已经结束一个多星期了,可是我还是习惯每天来韩社看看,看看有没有新的文章出来,看着你们的美文好象又重新回味了这部好片,谢谢.