QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

【狗与狼的时间】【原创】9.9更新:孽缘

白金长老

写的很好很有感染力啊~~~支持

青铜长老

QQ
俊基演的很不错哦,支持!!!

支柱会员

看完12集,我简直佩服junki的演技啊·~~
实在太厉害了
虽然他小眼睛,但是那种眼神,不是什么人都能做出来的

白金长老

同感,当初就是因为他小眼睛所以对他没什么感觉。

不过,通过狗狼看到了他努力的存在。

人生啊~~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

狗狼一改以往韩剧欲说还休的风格
似美剧一样紧刺激 张驰有度  
每集结束总令人急切地想马上看下去
综合了无间的悬疑与24的惊心
而JK的演出相当出色 令人刮目相看
复杂多变的演绎 散发着独特的魅力
为之心动眩目

如果JK是因为够虐才演
那偶也是因为够虐才看
不怕最虐 只怕不虐

高级会员

记忆的恢复...秀贤的回归...KEY的离去...悲剧的开始...

白金长老

很佩服狼狗的BJ,剧情发展到现在,一点都不拖,丝丝入扣,情节展开的很快,
12集就让KAY恢复记忆这是我没想到,而且是以这种方式让KAY恢复记忆,不得不说BJ处理的很高明。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

支柱会员

现在才知道 ..眼睛小不是问题
笑起来眯着眼..电S人
JK的演技不得不说..真是精彩份呈..
最灵魄之处是他的眼神演出..看着不禁心窒..

黄金长老

BJ大人太油菜了
一直觉得韩剧就是哭啊拖啊……唉
偶尔有几部好的,也总归终是逃不出这个套套

狗狼的BJ很赞啊
这么虐,还是虐得让人无法自拔
那个变成KAY的男人……
那样的魅力

却最后以谁也想不到的方式恢复成秀闲……

支柱会员

楼主写的很赞!!

JK的情感暴发式演技我看的超级爽

南MM这个人物无论从气质上。。外貌上。。都很符合这部剧

这种男性题材的剧,就需要一个这种成熟智慧气质的女主角来压住场面

支柱会员

绝对是07的经典~~和咖啡是一起看的~~虽然MY灿也很诱人~~但跟喜欢狼和狗

账号被盗用户

感觉看着很悲阿。。心里沉甸甸的。。。

支柱会员

今年少有没有快进 不想错过 的韩剧
完全被紧凑的剧情 精彩的主角 出色的配乐所吸引
JK在剧中收放自如的演技  真实当位
用演技证明了自己有无限的可能去胜任复杂多变的角色
最值得一看的剧  因为剧好人赞

白金长老

想看不敢看的矛盾心理

虐着自己 虐着别人

演技啊演技~~~

白金长老

当秀贤满脸泪水血水混杂着,呈现出的那个表情一辈子都不能忘记,无助地、自责地,让人心疼得直想拥进怀里,嘶哑的声音绝望而又凄厉地怒吼着“为什么不管我,让我变成这个样子”。
疯魔。
不成人变疯魔。
JK在此处的演技让我联想起早前秀贤第一次认出马五那个场景。
爆发力到达顶点,燃烧吧、燃烧吧,此处的爆发力包含着更多的情绪在里面。
让人动容。
催人泪下。
心碎痕伤。

自杀是首先唯一想到的出路。
想要自杀的人都是感觉生无可恋、愧对一切、无法面对才会滋生这个可怕的念头。
一次次的自杀,所幸有了母亲的召唤,冥冥中,感知着。

秀贤是一个极度需要温暖的人。
我相信,每一个在看狗狼的女性同胞都会对这个人物产生疼怜之心。
就像幻境中秀贤的母亲一样,没有言语,只有抚慰,轻轻地拭去你不安的心,轻轻地平息着你的痛苦之心。

现在面前的,不是国情要员秀贤,不是卧底秀贤,不是KAY,在我看来现在的是秀贤和KAY精神统一:疯魔。
面对郑部长,他不屑的眼神,“是我有事才会联系你”!不再是下属,鄙视不羁。
面对民基,不忍,才会说出“民基,冷静点,我是秀贤。”
面对敌人,果断地掏出手枪,那样的他,是秀贤还是KAY?!------
凌厉的眼神,仇恨的眼神,秀贤还是KAY?!------

无意识地说漏了嘴,强吻以示否认,秀贤和智雨,爱之切,情之深,可是却又是如此捉弄,或者是像卞大叔所说,“要怪就怪命不好吧”。

现在的秀贤已经和KAY精神统一,彻底疯魔。
可是,疯魔的又岂只是他呢。
我们,不也是疯魔着吗?!