QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny123

【2007SBS】【王與我】【吳滿錫 具惠善 全惠彬 高周元】【已播毕】中文字幕版63集~

白金长老

[3회] 천천히 달리기 7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=eunuch&no=971&page=4

白金长老

[3회] 천천히 달리기 8

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=eunuch&no=974&page=3

1万

社区元老

2007.09.04/innolife

连续剧'王和我'才播出三集收视率就突破20%

登录/注册后可看大图

SBS历史剧'王和我'播出才3集收视率就突然跳过22%不断上升.上个月28,29日播出第1,2集各自占据了14%和18%的'王和我'根据收视率调查公司TNS Media和AGB NielsonMedia的调查结果,3日播出的内容各自为22.9%和22.6%稳定进入.

3日播出时,特别是剧中处善和素华的少年角色朱民洙和朴宝英在被急流冲走的场面和在洞窟的感动场面等都得到了"年龄小很难表现,但却连手指都一个个很纤细,表现得很好"的赞词.

而且睿宗和内侍府对立的状况是剧情紧张感的核心.扮演和宦官们一起割去了阳物的侍府首领赵治兼一角全光禄用充血的声音表示"宦官们也是人,受伤了会痛,发怒会生气,难道我们也是有喜怒哀乐会哭会笑的人,难道在主上眼里宦官连人也不是吗?我作为宦官即使死也不是作为太监活着"的台词得到了观众们"扫去了之前对宦官的偏见的场面"的称赞.

就像反映这个一样,播出时在各种网站的人气检索语中都包含了'宦官''屠宰场,睿宗,垂簾聽政,判內侍府事,阳物,齊安大君,仁惠王妃'等和'王和我'有关的单词,感觉到了对电视剧的关心.

'王和我'播出才3集收视率就突破20%,金勇镇CP表示"少年角色演员朱民洙和朴宝英的热情表演和全光禄的有力量的演技抓住了观众们的视线","特别是最近尽管遇到交通事故,但仍用尽全力拍戏的少年角色演员们令人感激".

[照片提供]SBS

黄金长老

第一集出来啦

http://www.ppxtv.cn/read.php?tid-4298.html

================

昨天看在线的时候,还是比较汗的

首先是金处善救尹素华那段……虽然两小无猜,人家做的是救人的事情,但是不CJ的我,却看的怪怪的。也许为了让观众明白,他俩早就有了肌肤之亲,早就有的爱恋吧

再就是太监们手持一钵盂,向新皇帝抗议,当时我就猜测也许是太监那玩意……果然,今天,新闻上是这么说。。。。。

再,再就是又一次看到了一男孩的净身。这个小男孩长大是安在模演的角色哇?

随着那一飙记的血,真是让人感到寒毛树立啊

和大长今展示的宫廷饮食文化,宫女品阶不同,王与我则是展示了宫廷更不为人所知的宦官文化

也不知道将来会不会出现对食

不过有一点可以很肯定,金处善这个剧中的男主角,一定会再次经历这样的苦痛,残忍

白金长老

刚看完第一集,虽然又是“从主角小时候说事”的情节套路,但觉得还可以!会继续追!
里面真的有很多韩剧常客~《谢谢》、《19岁的纯情》、《大长京》里的不少演员
最有感觉的还是里面的配乐,那叫一个恢宏大气!韩剧的OST真是长久的制作精良

白金长老

《王和我》收视再次登冠 仅3集破20%大关
2007-09-04 14:39:43 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

《王和我》剧集介绍

SBS大型历史剧《王和我》开播至今,收视率节节上升,虽仅播出3集,但其收视已经突破20%的大关,稳稳地坐上了收视冠军的宝座。

《王和我》豪华、庞大的明星阵容,催人泪下的故事情节,强大的制作队伍等,早就让观众翘首以待,因此,《王和我》在8月27日的首播就创下了14.6%的高收视。而随着《咖啡王子一号店》的落幕,《王和我》也不负众望地立即成为了周一、二播放的电视剧中的收视冠军,更加表现出观众对该部剧的关注。

本月3日的播出中,主人公们童年时代的故事深深地吸引了观众,尤其是慢慢浮出水面的处善、素华、者山大君的三角关系,更是抓住了观众的眼球,使得该剧再次刷新了自身最高收视率。根据收视率调查公司TNS媒体韩国统计数据显示,本月3日,《王和我》创下了22.9%的收视率,赢得满堂彩。而同时段播出的KBS《I am Sam》和《香丹传》收视率仅为8.4%和7.7%,收视不尽理想。

http://ent.163.com/07/0904/14/3NI8AADP000327RA.html

白金长老

历史剧《王和我》突破20%大关 成周一收视冠军
http://entertainment.northeast.cn   2007-09-04 10:50:32

登录/注册后可看大图

《王和我》

搜狐娱乐讯 SBS历史剧《王和我》仅播出3集,收视率就突破了20%大关,充分显示出了强大的观众号召力。

据收视率调查公司TNS媒体韩国统计数据显示,本月3日,《王和我》创下了22.9%的收视率,又一次刷新了自身最高收视率,随着《咖啡王子一号店》的落幕,周一的荧屏成为了《王和我》的天下。

在3日播出的剧集中,主人公童年时代的故事十分吸引观众,特别是剧中3角关系慢慢开始浮现出水面更增加了观众的兴趣。昨天与《王和我》在同一时间段播放的KBS《IMSAM》和《香丹传》的收视率仅有8.4%和7.7%,均没能突破两位数。

http://entertainment.northeast.cn/system/2007/09/04/050960185.shtml

高级会员

看了中文版的第一集,配乐延续了史剧一贯的风格,气势磅礴的和哀怨凄婉的随着剧情的发展丝丝入扣
剧情也很紧凑,第一集已经高潮迭起,金处善和燕山君同年同月同日生,命运却各不相同,史剧的主人公在出生时都会有人预言他们的命运,开头就点出主人公三有三无的命运,为整部片子垫了悲剧的基调
金处善的生母失去记忆,却做了燕山君的奶娘,之后二人要相认可真是困难重重啊
史剧中描写内侍的题材是前无古人,非常期待后续发展啊

白金长老

原帖由 flore 于 063030p://222 18:31 发表
看了中文版的第一集,配乐延续了史剧一贯的风格,气势磅礴的和哀怨凄婉的随着剧情的发展丝丝入扣
剧情也很紧凑,第一集已经高潮迭起,金处善和燕山君同年同月同日生,命运却各不相同,史剧的主人公在出生时都会有人预 ...

金处善应该是和燕山君的父亲同年同月同日生.
韩国历史剧描述宦官的第一次看,故事性很强有点意思.

黄金长老

看了第一集感觉不错,同时出生的两人,完全不同的命运!

账号被盗用户

可是主角长得实在不敢恭维,尤其在宣传照上,感觉连站直德力气都没有,是因为宦官这一职业德需要吗?看了一集,没有继续看下去德动力,过一段时间以后再看一看吧

黄金长老

原帖由 flore 于 2007-9-4 18:31 发表
剧情也很紧凑,第一集已经高潮迭起,金处善和燕山君同年同月同日生,命运却各不相同,史剧的主人公在出生时都会有人预 ...

不是燕山君,是燕山的父亲

原帖由 manlyn 于 2007-9-4 21:51 发表
可是主角长得实在不敢恭维,尤其在宣传照上,感觉连站直德力气都没有,是因为宦官这一职业德需要吗?看了一集,没有继续看下去德动力,过一段时间以后再看一看吧

吴满锡大叔还可以啊,至少看过葡萄园的人都不会认为他的长相到了不敢恭维的地步

太监不需要长的太漂亮,又不是东方不败 = =

初级会员

原帖由 manlyn 于 2007-9-4 21:51 发表
先看他的演技之后再说吧。 导演说过他当主角是最成功的选角。导演又称赞他说不能容易找到的演员。导演在制作发表会只夸他一个人呢 。全光烈先生也称赞他了。他将会创造出以前没有看过的新的人物。

白金长老

4회 캡쳐달리기~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=eunuch

初级会员

宦官為主的題材還蠻特別的
歷史劇還蠻不錯的
只可惜是悲劇
不然還蠻想看的
大部份演員都認識啊
還有韓上宮呢