QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny123

【2007SBS】【王與我】【吳滿錫 具惠善 全惠彬 高周元】【已播毕】中文字幕版63集~

新手上路

刚看了第一集
太搞笑了 整个一太监版的黄金甲!!!

白金长老

刚看完第1集,男主的母亲逃难的那部分有点想起大长今,宫廷政变那部分又有点想起女人天下和明成皇后.
PS:开始的那幕还真有点像黄金甲.;)

支柱会员

QQ
看完两集了

完全期待接下来的~~

决定看是因为偶家惠善.但是看了后真的很吸引我.~

对复杂的历史人物关系有着天生的兴趣.= =

社区元老

想追這部戲啊~~~感覺很好看

不過那個太監也做得太有男子氣概了吧.........

社区元老

一张内侍府的关系图图

登录/注册后可看大图
我猪回来了

黄金长老

回复 #225 混世魔王 的帖子

親落下的視頻,就讓我替著補上吧

http://play.tagstory.com/player/TS00@V000090795
fr 韓朝風

剛剛看完青面獠牙的中字第一集,又重回第一次看見女人天下的那種充足感;我想,金PD是有本錢自傲的,他所傳達的意境與層次,都讓最近對韓劇很怠惰的我又開始真心的,全神貫注的,看一齣有深度的戲.

儘管不全照著史實演繹,但,適度的風花雪月加持,能讓乾硬的歷史,吸進些水分,柔軟易嚥點;才不至於把那些不愛老八股題材的朋友們全部嚇跑,哈哈.

====

黄金长老

韩国的历史剧向来不会让人失望,不过看介绍,结局太过惨烈了 都死了啊

白金长老

《王和我》人气飆升古語“陽物”引网民好奇
朝鮮日報記者 宋惠珍 (2007.09.07 16:01)

登录/注册后可看大图

“陽物”、“閹割”、“陽物示威”、“宦官”、“ 閹人”

這些是最近門戶網站的最熱門關鍵詞。隨着宦官在電視劇《王和我》中以主人公身份登場,網民的注意力都被“男性的象征”所吸引。

充滿通訊語和外來語的網絡公告欄被古色蒼然的詞彙佔領也是令人關注。比如,網民紛紛質疑,“割掉‘陽物’也可以活命嗎?”、“太監們將‘陽物’保管在瓷罐里是否屬實?能否‘復活’?”等。

在接觸電影《絕代妖姬》中的變性歌手(被閹割的男高音歌唱家)之後,“SEX”(性)、“Penis”(陰莖)等關於性的外來語變得耳熟能詳,但對“陽物”(男性的外生殖器)、“復活”(恢復男性的生殖能力)等我們的古語顯得比較陌生,因此,網民的好奇心大幅增加。

“刀子匠”、“睿宗”、“垂簾聽政”、“判內侍府事”、“齊安大君”、“仁粹大妃”等與歷史相關的關鍵詞的搜索量大幅增加。這種現象間接證明了最近觀眾們對“很久以前的歷史”抱有極大好奇心的事實。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

http://chn.chosun.com/big5/site/data/html_dir/2007/09/07/20070907000032.html

白金长老

具惠善"如果我是素华,就和处善半夜逃跑"

登录/注册后可看大图

"如果我是素华,就和处善半夜逃跑."SBS'王和我'里扮演女主角尹素华一角的具惠善在正式电视剧拍摄之前表明了感想.具惠善7日下午在SBS一山制作中心进行的'王和我'拍摄中,录制第8回解说激励少年演员们.

具惠善在接受JOYNEWS24的采访中表示"虽然开始很反对参加历史剧演出,但看了梗概就强烈希望出演了"要出演'王和我'的自己的意志很特别".对于日后成为燕山的妈妈,受到成宗赐死,变成废妃尹氏的尹素华,具惠善表示"实际对于历史中废妃尹氏的资料不多""我会带来有我特色的废妃尹氏".具惠善被问及如果现实中与素华一样陷入三角关系的话怎么办的问题表示"如果是我,会选择和心爱的处善连夜逃跑".

8月27日首播的SBS周一,二电视剧'王和我'是由历史剧巨匠金在亨导演执导的作品,播出才4回就超过了25%的全国收视率,成为电视剧场的话题作品.具惠善在'王和我'中,扮演因为宦官金处善(吴满锡)和成宗(高周元)的爱情,结局非常悲惨的尹素华一角,将从第8会开始进入电视剧剧情.
http://www.innolife.com/list.php?ac_id=14&ai_id=13099

'王和我'具惠善,"对童星朴敏英感到抱歉“

在SBS历史剧'王和我'中饰演女主角尹素华的具惠善对于演出自己儿时角色的朴敏英表示了抱歉.

具惠善在7日下午接受采访时表示"童星演员们受了很多苦","特别是掉进水里以及淋雨等辛苦的场面,让我看到童星演员时都感到非常抱歉且不好意思."

具惠善对于朴敏英表示"怎么能够呈现那样出色的演技,让我非常惊叹","目前身为高三学生的朴敏英,希望她大学联考也能够有好的成绩."

饰演尹素华儿时角色的朴敏英于不久前曾在SBS'魔女游戏'中演出韩佳人儿时角色,目前则在'王和我'中饰演具惠善的儿时角色,呈现令人印象深刻的演技,受到观众们广大的喜爱.
http://www.innolife.com/list.php?ac_id=14&ai_id=13102

社区元老

原帖由 sunny123 于 2007-9-8 17:23 发表
《王和我》人气飆升古語“陽物”引网民好奇
朝鮮日報記者 宋惠珍 (2007.09.07 16:01)

登录/注册后可看大图

“陽物”、“閹割”、“陽物示威 ...

真是,好白痴的韩饭

被割下的那东西,怎么可能再复活= = .即使用了黑玉断续膏那也得有个时效性啊.更何况是被腌制了十几,几十年……不是太监们期待能接上复活的一天,是到死了把它一起带上,代表完整的离开
我猪回来了

支柱会员

原帖由 亦非台 于 2007-9-8 18:03 发表

真是,好白痴的韩饭

被割下的那东西,怎么可能再复活= = .即使用了黑玉断续膏那也得有个时效性啊.更何况是被腌制了十几,几十年……不是太监们期待能接上复活的一天,是到死了把它一起带上,代表完整的离开

這可能是翻譯的偏差造成了你的誤解,太監們將閹割下來的陽物保存下來,應該是想死後歸葬時,一起與肉身埋葬起來,如此下輩子才能四肢健全的重新做人。即便是如翻譯中所說的「復活」的概念,也無不可,畢竟這是韓國的文化或甚至信仰,驟然使用含有貶抑的文字去形容他國的文化,可能會喪失瞭解他國文化意涵的機會喔!

這就好比西方人老覺得中國人什麼都吃(魚眼睛、內臟等),簡直是野蠻極了,相信自詡是最懂得吃的藝術的我們,大概也不會認同西方人的看法了吧!?提供親參考。

青铜长老

和女人天下開始很像 皇后都夢見了之前死去的皇后 那段把我嚇到了 雖然是在白天看的

1万

社区元老

QQ

FR: DAUM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

真是,好白痴的韩饭

所谓的复活是在死后能跟自己埋葬在一起,至少留个全尸的意思啦~中国的也是这样的~告老还乡之前可以去领回自己的宝贝~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

真是,好白痴的韩饭

你误会了。 在剧中有那个男性性再复活的人物。所以。。。