QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nancy3310

【2007SBS】【起飞】【金男珍 王嫔娜】【已播毕】(中字发布19集完) (2楼剧评索引)

账号被盗用户

呵,金南镇晋升男一了...
起飞,名字听起来很有希望的样子~~
所以加油~起飞。

初级会员

雖然覺得劇情無新意 又是時下韓劇最常來的姊弟戀 但看了在線竟覺得比想像中好看  尤其金男珍的表現更加成熟 更富魅力 將會是新一代的師奶殺手 希望熱線能考慮製作這齣戲 期待~~~~~

支柱会员

今天才只演了两集,只是在为后面的故事做铺陈,确实觉得剧情没太多的新意,但James的眼睛电力太强了,~~~ 特别是他抱着睡着了宇进,看到进熙哭的那一幕,那个眼神里全是心痛与怜爱,虽然在之前和进熙一起找项链的时候还骂进熙多管闲事,过分关心别人的隐私等等。。。

男二也是很痴情的在一边默默守护着进熙,真是一个不幸的幸福女人啊。

总觉得James似乎在从进熙身上寻找着自己母亲的影子,那个项链上不是也刻着进熙的名字吗?应该是James生母的名字也叫进熙。

高级会员

nancy說的這些劇情 我剛好沒看到
唉 第二集的前38分鐘 被迫把電腦讓出來
一片丹心的我 只換來聲聲慘叫

說說我有看到的部分
雖然男珍是3年後再扮演CEO 不過歲月是有痕跡的
所以我並沒有看到英氣勃發的車承賢
雖然一樣有著身世的隱痛 看到的是溫柔的James
James應該比車承賢容易敞開胸懷去關心別人接納別人吧

韓劇中被領養 長大後回韓尋根的男主角也太多了吧
要看看往後BJ能不能翻轉出新意來
否則 收視率就是這樣 成者為王敗者為寇

白金长老

角色真的很重要
看过女1的两部戏,小妇人和梅丽大邱
虽然是不同类型,但是都不是那么喜欢
但是这部戏里,光看造型,她就加分很多了
再加上是金南镇的转型之作,还蛮期待的。。

白金长老

这部戏感觉很有看头.....
以前看过王宾娜的《她最棒》和《天可怜见》!
觉得她的演技不错!!有待发展哦......^^
期待下周的《起飞》哈~~~

初级会员

第二集的收視率還比第一集高 可見韓國的觀眾很支持喔!真是迫不及待想看下一集了

白金长老

王宾娜终于担正啦~
以前看天可怜见的时候,觉得她虽然可恶但是也蛮可爱的~
现在看看她演主角有什么样的变化~
不过她是少数几个结了婚以后事业进一步发展的人哦~

支柱会员

同意樓上几位的評語
如果此劇往下來都跟現在的模式走
恐怕收視會下滑
寄望編劇好戲在後頭
不要埋沒了男珍的天份

可是難得男珍出現在長劇中
沒有翻譯製作怎麼辦?

白金长老

忧郁王子的转型之作
虽然不喜欢姐弟恋情
但是看剧照应该很相配
有时间追一下
毕竟下半年引人的现代剧是少之又少

白金长老

希望有坛子做这部剧,男主的十二月的热带夜让偶一直印象很深。

支柱会员

感觉还不错,先看看再说

高级会员

James O'Neill is so charming and cute !  

When 珍熙 falls second ,he holds briefly and let go  :
Since she slapped him , as first fell and held .  ;)

支柱会员

原帖由 kazumi610 于 2007-8-26 10:19 发表
王宾娜终于担正啦~
以前看天可怜见的时候,觉得她虽然可恶但是也蛮可爱的~
现在看看她演主角有什么样的变化~
不过她是少数几个结了婚以后事业进一步发展的人哦~

说到女主角王嫔娜,我之前没看过她的任何一部戏
庆幸庆幸,至少我脑子里没有她以前扮演的那些恶女印象
在《起飞》中,我看到的是一个坚强善良,隐忍而乐观
时而有些糊涂,又有些可爱的李进熙

首播反响不错,期待后面的收视能持续上升

初级会员

原帖由 张爱玲 于 2007-8-26 16:31 发表
希望有坛子做这部剧,男主的十二月的热带夜让偶一直印象很深。

我也是看了"十二月的熱帶夜"而瘋狂的喜歡金男珍,男珍是个很努力的演員,希望他的努力能讓更多的人發現