QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apple0806

【尹恩惠,朱智勳】【原創】尹恩惠&朱智勳原創桌布(更新* 01/25新增桌布3張)

初级会员

謝謝大家喜歡& G5 i: E2 e% \7 g) l; ]
. Z8 U6 d4 X2 k3 s8 `
過幾天我有空會在做的

黄金长老

哇 楼主的功力越来越精进了

青铜长老

楼主啊
1 p6 q2 o0 l: O5 U9 o& J/ r* k; c- X, J* L4 |
大爱呀, n6 ]: n( {( m, G# p1 F1 n

" T0 Q. [; Z# J1 ]; w期待更新:P

青铜长老

楼主好久没来了,想必课业繁忙. g. J9 J& L8 E- h: J. z0 }
做图真是越来越棒了3 x. U- s9 q1 y/ m/ g# Z; t5 d
7 |# F9 X5 \" Z# X

初级会员

剛剛又新增一張囉4 i, n( ^7 z) E
& A8 c0 P& I3 A* Y+ [: q# `# s
: [. l4 R( ?# @9 e9 O' e5 I9 e8 |% [8 n
謝謝大家喜歡5 g% v6 M5 M+ |
會再努力

青铜长老

樓主這2天靈感不斷ㄝ,加油喔!

初级会员

我今天又新增了一張 ( l4 p* [4 J( g. h% u# G- Y
哈哈8 G6 y$ T6 v3 y( r6 |. X

6 u; Q0 F5 [* D% i恩惠最近漂亮的照片越來越多
) _! B0 t- S: K$ T/ k真好9 i5 B' _' u( _0 \9 {
讓我一直想做新的桌布

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

有素材就有灵感是吗?加油咯~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

壁纸不错 偶媳妇就是漂亮

初级会员

哈哈
" S) B9 {4 Q4 C' X1 H你媳婦是恩惠嗎??# C; I$ O5 q4 B: K. k
呵呵. Y# I* l0 \- a3 W7 H  }
那兒子是??

黄金长老

回复 #101 apple0806 的帖子

儿子是。。。

青铜长老

原帖由 apple0806 于 2007-11-30 21:38 发表 . n+ M& y/ ?! C' ^
我今天又新增了一張 ! ^6 f2 _+ N+ K) _4 W& l
哈哈3 [2 ]3 M2 \- j7 a, p: C5 P

* V5 p0 d! q5 w9 O9 P8 S1 N恩惠最近漂亮的照片越來越多
& P9 T5 z) F! O: I" S* W真好
4 T2 }% q1 z/ T5 G4 `; m4 l+ ^讓我一直想做新的桌布
. e# a5 r2 m! Q3 ^5 `7 n
哈哈!才說完沒多久樓主又有美圖來了6 D, _, E. O1 R# G, F
能不能做張豬滴給我這大豬花呀

白金长老

好像好久没上来了哦,最近又看到达人做的图图啦!真漂亮...牵走囖~~

黄金长老

很不错,偶经常来看看的~
( X4 K2 W' o. [. x  \: o; h, c* `4 ?5 d2 E" v
要是能有他们参加“天使的信”那活动的新突突就好了~~
拥有共同的目标,一起进退....

青铜长老

偶也等待朱大少的桌布