QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

07年秋季水10 《工作狂》集中讨论贴——菅野美穗、速水直道

社区元老

原帖由 happycat421 于 2007-10-20 02:30 发表
这季目前最喜欢这部,完全当作时装剧看。好喜欢释chan那几身衣服,特别是第一次出现是那身白色裙子,太想要了。

比起释由美子的着装
我还是更喜欢绪方的打扮
干练~~~

社区元老

原帖由 doubleliang 于 2007-10-20 17:12 发表
"完美花瓶"的衣服~~~

我个人是比较喜欢这种都市休闲风啦~~~

速水以前就是模特儿
高,帅,瘦,头小
穿衣服很有样子

支柱会员

第一集不喜欢,第二集真不错。毕竟水十还是水十啊。菅野这集很有女强人的味道了,特别和释由美子的可爱型一对比,两人形象都鲜明。
同觉得这里的造型衣服真好看,每个人都比从前的形象更好更时尚。就为这个看下去都值得。
速水在这里是另类的完美,有自己原则,工作能力其实不错,对女人不随便动心,……不知道编剧想把他怎么办。

支柱会员

嗯,偶也觉得现任男友无可挑剔。虽然速水同学很帅,还是不想牺牲掉那么好的男人。

账号被盗用户

很好看,一定会追了!

账号被盗用户

第二回看完
的确比第一话要好
果然还是45分钟一话最适合日剧的节奏啊
情节也挺现实的让人有同感
特别是释由的角色蛮实际的
miho的演技实在是细腻逼真 而且该可爱的也可爱
工作狂的部分没啥感觉
反倒比较喜欢她在自己家里打电话洗脸那段的形象 喜欢休闲的打扮(miho还是不适合OL啊~~~)
在最后婚礼那里开始总觉得miho就是在演自己嘛
这个现实中的工作狂女人

画面很美 miho很美 音头部分最有惊喜……
剧集还是有些套路的感觉 没办法 单元剧……
主题和内容都不是偶喜欢的轻松搞笑明朗的类型
看下集预告除了想看miho 在情节方面都没有什么让偶想追的理由
而且还有些向现实无奈方向去的感觉??
大概这个算……正剧??
但是大概也不会现实到暗黑的程度吧
看这个中规中矩的走势好像不是会讨好的样子……

看到ls说了一些漫画的设定再来看剧里好像把这些枝节都省掉了
目前来看重心都只有在说工作狂的工作……
而且bj好像有心要把miho和速水送作堆似的……(要不就哪边都没有戏)

白金长老

我也喜欢现任的,泽村也行~~
都很灵~

黄金长老

嗯 同意第二集比第一集好看
感情方面还是不要把速水和miho扯在一起为好 保持愉快的工作伙伴关系吧

青铜长老

只说....
速水那身材穿衣服真是好看啊

美穗JJ的脸怎么看上去比以前大了些?
不过我还是喜欢你

只是觉得她声音太温柔了些

社区元老

原帖由 huhuhu 于 2007-10-21 04:13 发表
速水在这里是另类的完美,有自己原则,工作能力其实不错,对女人不随便动心,……不知道编剧想把他怎么办。

第一集觉得速水很嚣张
第二集觉得好些了
工作能力其实不错
只是有自己的原则
不希望工作侵占私人的时间
不随便对女人动心
发嗲和众星捧月的女人也没有兴趣
是个有自己独到个性的人

账号被盗用户

QQ
同感第二集突然觉得速水帅了很多哈.....
日本真难得有长得这么高大滴...所以感觉还蛮跳滴....

其实我相反比较喜欢工作狂外的戏分....
就像前面某位亲说过的,女主角完全不像是一个有多年编辑经验的主编
反而像是社会新鲜人.....
更加干练点会比较好哟.....

男主角方面,男朋友真的没话讲,要是以后被MIHO飞了,那就真的可惜了...
然后是速水.........个人也是同意他们最好是处于这种工作关系就很好了...目前的情况看来有进无退哈...
然后就是那个八卦摄影师......感觉假如MIHO没有男友,他们两个还蛮登对哈...
其实这个狗仔是个很成熟的人耶....

P.S片尾曲真的真的很可爱哈...
同时汗一下那个变身....千万不要每一集就来一下...每次看到就想起KENZI的哈里路亚.....

青铜长老

回复 #213 huhuhu 的帖子

汗= =
为啥我觉得跟 释站在一起 特别是俩人都侧身
miho侧脸那么像小女孩啊= = 特别可爱

男朋友笑起来很 温柔,很 治愈><

其实速水这种干脆的性格满讨好的
感觉他稍微有点存在感了

每集都来口白就有点腻
不过估计这是固定模式了
变身应该是每集都有的了 其实这算什么变身= =
我觉得这集变身睁开眼睛那里镜头很好看

账号被盗用户

内心独白,偶喜欢这样的方式,把每个人的想法摊开来看,满有意思.
从长相到服装,养眼地很~男朋友还真是个不错的男银啊.
所以在小邪恶的希望速水和美穗有点什么的时候,充满了罪恶感.
在松方身上我觉得工作狂这3个字不是很有存在感呢.
所谓变身,完全么概念啊.......
感觉是想加点漫画元素进去,可是有点不靠普啊 .
最赞的,不知道会不会被打,偶爱结尾!

白金长老

怎么听怎么觉得这部的配乐和有上季<峰女壁女>的感觉..
速水还是那么帅,只是不知道这个角色起着啥作用,现在看来很花瓶啊..
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

账号被盗用户

释由美子虽然外形给人一种坏女人的感觉 ,不过她从拐角开始演的角色我倒都满喜欢,这个客串也不例外阿
婚礼上明显看出来,速水和周围人等那华丽的身高差阿= =
松方的男朋友是个好人来着,松方表甩人家阿
噗。。。哈哈哈哈