QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

07年秋季水10 《工作狂》集中讨论贴——菅野美穗、速水直道

社区元老

第一集
miho好美
速水好帅
泽村一如既往的有味道
服装造型都很棒,女主尤其出色
情节写实
被人跟踪那段演技精彩
我觉得那个狗仔队记者和速水都会对女主有意思
。。。是我多想了吗。。。

青铜长老

许久么来了,这部似乎不错,决定看看。

白金长老

恩,看了第一集感觉还好,有点新鲜劲.

可惜的是剧情稍微平淡些,有点提不起精神来.

就是喜欢看帅帅的速水.外加和松方打打闹闹的菅原也有些意思.

账号被盗用户

速水……就是路人一枚吧……
太高了 和miho太不配……

偶希望看泽村和miho来电
不然继续吉泽也好

1万

1万

账号被盗用户

我倒满喜欢人物直接对镜头直接内心独白的..有点意思,以前从来没有看过~让我觉的满特别的~

还成吧,虽然我后面肯定拖了....因为大概猜的到结局了...

感觉确实很象TC,我说其实也有点象小报...汗S,不会被人扁吧

一集解决一个单元问题真满象的...不过别人小报是群戏,到了这里只有一个人的戏了,虽然小报被我遗忘的只剩下某人的乱七八糟头发

台词部分诸如什么干枯啦之流确实会让人想到成年版萤之光,不过显然此戏不是爱情片...

不知道动画饭怎么看~据说是很红火的一动画片嘛....

我觉的特别爆笑的倒是结尾的舞蹈~嘿嘿嘿~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

另外我要说变身太假了....

作为女强人应该是比较能体现女性不输于男人的强式,变身成狂人就要转变成男性荷尔蒙啊?不和前面说女性被歧视冲突了??

其实谁在工作忙的时候都顾及不上恋爱,洗澡,休息,吃饭等等.......这种程度还不能算狂呢
蜗牛cp

青铜长老

我也觉得口白满新鲜的
不要集集都来口白就行了
我觉得还不错啊。。 可能因为是miho演的我老被她牵着了
剧情完全 没怎么注意就看下来了= =
我也不觉得松方是女强人
变身太唬了
miho和朋友说话那段速水出来是干吗。。。= =

1万

1万

账号被盗用户

变身...实在不怎么样...按理说这应该是重头戏

拍好点嘛...

速水帅也帅,屌也够屌,不过目前好象没什么存在度

大概和前面某亲说的真要和TC一样,主角带新人,只不过是女变男..
蜗牛cp

账号被盗用户

原来泽村一树有184CM啊!!一直满喜欢他的~~~这剧里面的人物都不错

账号被盗用户

看了第一集,很平
四平八稳
没什么暴点
不过也不难看
就是变身比较orz= =

还有怎么觉得速水比较突兀= =
泽村看着和松方满配
噗。。。哈哈哈哈

★VIP會員★

主编和弘子没戏……我到很希望他们俩是一对呀,不要去追追不上的列车,目送它开走,真是很成熟令人向往的人生状态呀~~
此剧的优点,没有反角~应该是另人舒畅的。

黄金长老

现在工作忙得要死,人都快崩溃了,我反正是不喜欢工作狂这种。我现在每天睡觉总想着明天还能醒过来吗。我要狂也不狂这个,头发都掉了一半了,不会有一天真变成周围有了。

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-10-16 09:47 发表
我倒满喜欢人物直接对镜头直接内心独白的..有点意思,以前从来没有看过~让我觉的满特别的~

还成吧,虽然我后面肯定拖了....因为大概猜的到结局了...

感觉确实很象TC,我说其实也有点象小报...汗S,不会被人扁 ...

Anego的每一集开头,凉子不也是对着镜头独白的吗??不过这种形式,我也挺喜欢的。

支柱会员

原帖由 sunnyjaja 于 2007-10-15 20:59 发表
第一集
miho好美
速水好帅
泽村一如既往的有味道
服装造型都很棒,女主尤其出色
情节写实
被人跟踪那段演技精彩
我觉得那个狗仔队记者和速水都会对女主有意思
。。。是我多想了吗。。。

我也有这种感觉,狗仔队记者和她从仇人变为不仇人,甚至好感.田中则对她由了解而欣赏,HOHO~~~~偶滴YY啊,

1万

2万

★版主★

这个片子开场就蛮搞笑的,每个人都自言自语一番,还有那个编辑主任老头,就是白色巨塔里的娣饲教授歪,这次不知阿是个好角色~
这和ANEGO一样又是个姐弟恋吧,成熟的职场女性和新入社的小年轻