QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

07年秋季水10 《工作狂》集中讨论贴——菅野美穗、速水直道

账号被盗用户

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

1万

2万

★版主★

这段时间忙得也没有看,积压了很多,今天刚把5/6/7看了,我觉得挺写实的,很多日本工作者就是这样子,搞不懂收视怎么会这样

黄金长老

男配果然还是逃不掉被pass的命运啊
不太喜欢看感情部分,还是职场比较好看

黄金长老

刚刚恶补了好几集,总算赶上了,觉得真是越来越好看啊,特别喜欢里面的菅原,感觉象是嘴硬心软的男人,速水当然也是很不错的啦,身材真是太好了,很久没看到这么阳刚的男演员了,不过希望他能更好的锻炼自己的演技,摆脱外形的束缚

社区元老

菅原和田中抢着伸手拿桌上的54很有趣
庆功大会镜头转到菅原,果然手上拿着甜品
太可爱了,哈哈哈
下集预告松方的爸爸应该是对田中说“女儿拜托你了”吧
感觉田中越来越体贴松方了
拿酒过来,握拳为松方高兴,越来越会说话,电梯间的遇见都是(电梯间相遇速水和miho的身材都好棒,好瘦!)
下集可以看到田中骑摩托车的帅气样子,超期待!
自从brother beat里面摩托造型以来很久没看到了
庆功会上速水的浅棕灰西装+赤豆色领带+黑框眼镜(和上两集的平框黑框眼镜不同,这次的黑框眼镜是弧形的)
泽村主任的灰色西装+银色领带养眼!
主编伯伯的稳重装扮
主任叔叔的书卷气斯文打扮
田中的有型有款时尚造型
菅原的万年不换外套随意造型
小瘤的舒适休闲造型
miho的中性干练打扮
牙医女荒木的成熟女打扮
吉濑美智子的知性高贵气质女打扮
爱哭大眼女的可爱妹打扮
各有千秋,总有一款适合你
这剧是职场穿衣之道综合指南

社区元老

QQ
看介绍的时候其实我有种感觉
松方爸爸可能会是对杂志社的所有人说“女儿拜托你了”
不过心里是希望对田中说滴

社区元老

刚才看了新一集感觉还好啊,怎么收视掉了那么多啊

社区元老

收视率是被强档综艺节目冲击了吧

我觉得这集里面片尾的主编伯伯很可爱
喂养小鸟脸部表情很生动!
演技精湛的伯伯

1万

2万

★版主★

不过我能理解新二啦,被放了那么多次鸽子(每次2人一约会松方都会临时有任务,也奇怪的!),换做任何一个男人都无法理解,要是厉害点的早就要火了`~~
不过希望工作狂的第2春快点到来啊~

青铜长老

还是喜欢看与爱情无关的职场,纵然无奈,纵然现实,还是暖暖的~
菅原越发小男人式的可爱了,田中也越来越有味道,不过有菅原在一旁的时候也很可爱啊

白金长老

QQ
问一下,新二还会出现吗?

青铜长老

看这情形新二应该不会再出现了吧
松方算是告别过去了

黄金长老

特別喜歡看菅野美穗的哭戲,很有感覺!
尤其是新二說要跟她分手,她邊打稿子,眼淚不自覺留下來那段,真的是特別讓人心疼
雖然新二跟她分手,是弘子一手造成,但還是希望他倆可以重修舊好.......

社区元老

我希望还有两集田中和管原多发挥下

支柱会员

原帖由 windy_d 于 2007-12-4 10:50 发表
还有他看星座书那段也超搞笑,表情很搞!

还有后来,书上说这个月狮子座的人会走大运时,他紧握拳头说了声yes,然后大家都莫名其妙地看着他,这个也很搞笑啊。。。

还有就是品尝男人喜欢的50件甜品时,他吃布丁时的表情,哈哈哈,简直可爱到爆。。。