QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

07年秋季水10 《工作狂》集中讨论贴——菅野美穗、速水直道

青铜长老

松方和田中这一集情侣衫内,都是横条纹的毛衣,呵呵
话说两人很般配的呀。

松方的爸爸也是《拐角的女人》里的稻森泉的爸爸呢,一个路数,好有亲切感。

下集看来松方要迈向新的旅程了?

青铜长老

弘子对爸爸说话不经大脑的那段,偶很想敲弘子脑袋的说~不过说到底,在爸爸面前,快29了的她也不过还是个孩子而已~所以才会那么肆无忌惮吧.温暖的爸爸,贴心的同事们~弘子最后那个喷嚏打得 おとうさん,您还真有身为弘子爸爸的自觉呢~
弘子跟菅原的那段"夫唱妇随"果然默契
新二再出来道声谢,就准备谢幕了是吧,最终话了么

支柱会员

好感人的父女亲情呀!
松方弘子妳有好爸爸真令人羡慕.

白金长老

我只是想知道为啥还没有OST可以下载
望天
[img][/img]

社区元老

越看越有味道,真希望集数延长点啊

账号被盗用户

原帖由 EmmaW 于 2007-12-14 14:48 发表
一直在追这剧,第一次上来冒泡。觉得这剧是这季里我看的三部中最好的一部,超过masha 的那什么。

但是刚看完的第10集有点让我倒吸口冷气的感觉。松方对她父亲的态度如此之疏远、冷淡和不耐烦,与她对 ...

同感同感,在速水说我们家人还经常一起吃饭时旁边人惊讶成那样时,我就纳闷了,自己家人一起吃饭不是很自然的事情吗?
身在外地的孩子父母来看你不知道都多开心呢,哪里像miho这样完全把父亲丢在一边的?
如果说日本现在整个社会都是这样,好像又不是,看高木直子的绘本《一个人住第5年》里面还是很重视亲情的呀,总之很奇怪

黄金长老

QQ
下一集不知道是不是说新二回头找松方了,还有松方被高薪挖角了,越看越好看!

社区元老

我觉得松方和她爸爸很真实呀
没觉得她不尊重老人啥的,冷漠啥的
田中说自己家人很融洽,经常一起吃饭
荒木良良和平山凌的惊讶也只是说“看不出来田中你这样的人居然和家人这么融洽”
田中说“经常被人这么说呢”
觉得这一集很有亲情
没觉得疏远冷漠不耐烦

账号被盗用户

松方的父女关系冷淡的部分是有些夸张了
不过其实对于一个29岁妹妹都要结婚了还单身无男友(有男友的时候都不想结婚),独居大都会的职业女性
会这样也不奇怪
特别是她老爸本身是一板一眼的公务员
一回家就会被嫌弃现在的工作不正统
特别是没得完的被念叨相亲
真的是很烦哪……………………
来!投入叔叔的怀抱吧!!

社区元老

QQ
OST还没找到或见那位强人发
但找到了音头的SINGLE

http://www.krdrama.com/bbs/thread-260205-1-1.html

青铜长老

一口气看了10回,这部不错,
现在对职场片挺有兴趣,正好可以增加自己的激情。

早知道就再等一等,出完在看了。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

QQ
不知全剧几回?

工作狂人最终情归何处?老爸10回尾曰:“看情况一时半回很难嫁出去啊.......”难道是开放式结局?!
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

社区元老

没想到下集就要大结局了,都有点不舍得呢.
这片子蛮好看的哈
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

还有一集就完结了
估计是开放式结局了

账号被盗用户

日剧(连续剧,非大河剧)……95%都是开放式结局……
剩下那5%是用的倒叙……

个人支持菅原或泽村叔……
来!投入叔叔的怀抱吧!!