QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

07年秋季水10 《工作狂》集中讨论贴——菅野美穗、速水直道

初级会员

回复 #330 swoodstock 的帖子

每集剧中的服装配件戒指项链耳环都好精致,
好喜欢唷.............
真烦,去哪买啦!!!!!!

黄金长老

QQ
很精致的一部日剧,真是舍不得它结束哦,当然要是松方跟田中再多一些互动就更好了!

社区元老

看样子松方和新二藕断丝连
两个人互相还有感觉
田中对松方是欣赏+关爱吧
管原对松方是欣赏+冤家。。。
松方大概就这么single下去,工作下去,奋斗下去了
也许5年以后和新二破镜重圆,哈哈

账号被盗用户

终于看完了……

偶就不明白面个试要占多少时间
面试完再回去追新闻会死啊……
最讨厌就是日剧里面这种俗套……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

社区元老

除非你是大款,大款的子女,或者美国月薪1万左右的高级白领之类的
不管你身在何方,是美国日本还是中国,只要你是工薪阶层,我劝你还是算了
工作狂里面的服装配件戒指项链耳环都是4--5位数人民币
比如有一集一个绿色的包包,我正好看到有卖
大概是5000人民币左右,美元也要600多
里面女主角的手表大多数都是5位数人民币,即使是4位数人民币,也是很大的4位数
里面的美丽配件无一不是名牌和知名品牌,还是看看算了
女主角不但名牌加身,每身衣服有不同的配件搭配
而且还时不时和牙医女朋友做做美容美体,到酒馆喝个小酒
还要租房子,就算年薪400万日元,估计也是月光组,存款少少的

社区元老

原帖由 minmay 于 2007-12-24 10:31 发表
终于看完了……

偶就不明白面个试要占多少时间
面试完再回去追新闻会死啊……
最讨厌就是日剧里面这种俗套……

我也很讨厌这一点
面试完再去不就得了
鄙视俗套

账号被盗用户

原帖由 sunnyjaja 于 2007-12-24 11:04 发表

除非你是大款,大款的子女,或者美国月薪1万左右的高级白领之类的
不管你身在何方,是美国日本还是中国,只要你是工薪阶层,我劝你还是算了
工作狂里面的服装配件戒指项链耳环都是4--5位数人民币
比如有 ...

话不能完全那样说。
片子中的配饰虽然很昂贵。
可是现实中完全可以找到一些替代品。
女主每次那个围巾都一样
不过就是颜色的差别感觉就好很多。。

青铜长老

QQ
如果是花自己的米,
月光也成,支持

青铜长老

没有下到片尾曲,那个胖叔叔边跳边唱好可爱啊
哪里有片尾的mp3啊?

支柱会员

面試不需要多少時間,只是松方就是工作狂阿,有什麼風吹草動就想趕快去追,那怕是多一秒等待都嫌浪費.
我反而覺得這個橋段是為了再次說明松方工作狂特質而造的.沒有任何事情比把現在還在做的工作完成重要
這就是松方吧?

工作狂的漫畫很精采,所以即使日劇多演幾集也不會沒戲唱,才11集真的好短,只好安慰自己這是見好就收也不錯!

黄金长老

会拍SP吧?虽然最后新二又来找松方了,但却希望松方和田中一起啊,田中都已经说“喜欢”了;)

社区元老

觉得松方对田中不是爱的感觉
对新二才是
那个临别拥抱觉得两个人还爱着
松方在办公室做梦还梦到嫁给新二,而不是嫁田中
田中还有模特女友呢
对松方也就是崇拜欣赏式的喜欢吧
“比起圆滑的前辈,我还是更喜欢你(耿直的性格,正义感,以及不会享受生活的笨拙)”田中在电梯间是这样对松方说的
虽然剧很好看
但是田中和松方没发展,还是满遗憾的我知道我很狗血。。。

黄金长老

不知道为什么,再看到新二出现觉得很讨厌,希望他们还是劳燕分飞算了;)

账号被盗用户

第一次进入日剧讨论区,因为喜欢菅野美穗才看工作狂的。看到美穗的年龄是77年,让我吓一跳,但是她看起来就像84年的,好年轻可爱 呀。

青铜长老

觉不觉得菅野长得有点儿像张艾嘉啊~尤其是脸的下半部。。。