QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【遇见完美邻居的方法】【原创】“完美”废人给《完美》颁的"完美百奖”

青铜长老

LZ历害,写得好好笑喔

偶刚开始并没有打算看这部剧的,因为男主太老,而且偶对他是完全没好感,女主也是一般般啊,男2不错,但不太熟悉。

后来看到这部剧的楼越码越高,就下来看了下,没想到被冰山电到,偶现在看这部剧也纯是为了冰山啊

初级会员

大概是萝卜白菜各有所爱吧,我是真不太喜欢这部剧的,觉得没啥意思,看的时候完全是冲着总经理的,看完了感触最深的也只是帅哥老了~~~

青铜长老

我觉得楼主应该给邻居楼的亲们颁个奖,我就是因为一直追着楼里的帖子,才知道有个冰山,否则如果跟楼上的似的冲着总经理看,肯定在前2集时就放弃了这让人惊喜的好剧了,现在我还是习惯先追讨论贴,之后再看剧.

初级会员

刚看完邻居

要说这部戏我最喜欢的都是配角,那个杨德佑,润希的妈妈和姐姐,演的都让人印象深刻

当然润希和老白也演的很好,冰山很帅,而且挺可爱,演技虽然还不那么到位,不过还是喜欢他和润希在一起,也是很有魅力呢

高级会员

該劇中,通過四位男女主角,分別是職業騙子白修燦、企業秘書室勤務鄭允熙企業繼承人劉俊錫、社長千金高惠美,來描述他們之間錯綜複雜的關於尋找愛情,領悟愛情真諦的故事,展現了愛情的真正意義。算不錯看如果撇開一些偏見,就當符合觀眾口味的戲劇,還算可以的總比巴黎戀人超級離譜的結局來的好ㄅ

支柱会员

QQ
刚把<完美>看完,想着到社区去看看高手的剧评.竟看到了这么搞笑的说法.真是绝了!个人觉得里面的演员演技都还算过得去,只是编剧实在不赶恭维.不仅剧情漏洞百出,人物也不够丰满.深得大家爱戴的男二在我看来根本是个不值得女一那么深爱的人,只是演员的俊郎外型为他博得了较多关注,但从人物塑造来说是十分失败的.整剧让人舒服的还是那个有情有意的鸭子.也许是我年纪大了,看他无论从情感上还是原则上都是比较符合我看人的标准,如果女一选择他的话会是个很不错的选择.至少不会让她成为所有女人的共敌.是个让人很安心温暖的人物.看到最后有点被骗的感觉,真是太故弄玄虚了!总之,称不上是<完美>的那种!;)

白金长老

花了两天把这部电视剧看完,感觉不错,冰条恋有很多细节都很感人。最佩服的是裴斗娜金承佑和孙贤周的演技,不愧是演技派演员。

社区元老

太有才了夏木.......
邻居去年看了大概6集...完全搞不清楚在讲虾米...搞的跟XX主妇似的...又极其乏味...
然后就彻底GIVE UP...
不晓得这个剧还会有噶多口水可吐...
亏偶心心念念还想哪年代挺着把它看完...
有始有终一直素偶滴作风...
好吧...
既然这样...
我顺便把存了好几天的31的结局也给删了吧....横竖不想看就对了...

临走...再赞楼主滴文字...哇哈哈...好久木有看到这么爽滴YY了~~~~

账号被盗用户

QQ
我也是感觉这名字取的让人摸不到头脑,剧情更是一塌糊涂,居然还有人推荐我去看,真是浪费我越来越难挤出来的看韩剧的时间,最后两集现在还躺在那里等着呢,男1演情定大饭店的时候,我对他的喜爱甚至一度超过了裴GG,现在演鸭子却是这形象,有点对不起观众了

黄金长老

原帖由 annieuse 于 2008-6-4 15:55 发表
我也是感觉这名字取的让人摸不到头脑,剧情更是一塌糊涂,居然还有人推荐我去看,真是浪费我越来越难挤出来的看韩剧的时间,最后两集现在还躺在那里等着呢,男1演情定大饭店的时候,我对他的喜爱甚至一度超过了裴GG, ...

嗯,偶也是之前也是看见这个剧名有一点不感冒,所以没有看,后来是看了家门认识的朴S才追的邻居,就象亲说的金大叔在这部剧里想形象真的不敢恭维,完全大跌眼镜的说~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

青铜长老

会长夫人因为大条的事对组长下了最后通牒‘要莫放弃,要莫让对方伤痕累累’
冰山组长对其母亲说‘如果她有任何闪失,您就等着白发人送黑发人吧’说完之后,
他的心里还是不能平复,于是连夜跑来见润希,抱着她‘让她发誓无论遇到什么委屈,都要坚强,都不能放弃他。’
这时冰山的感情是相当的脆弱。有图为证

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

再接着王子深情开唱:没有我你怎么办?你的侦探片谁为你买账?混乱的剧情,衰老的鸭子,16集已经超过极限~~~~~~~~~~
(偶的画外音:没错,没错,没有冰山,编剧大人这种水平的侦探片能拍到20集吗?赫赫,路过的小狗都要笑死了。所以这个“完美贡献奖”,咱们冰山实至名归阿!)

楼主太有才啦`!~笑翻偶哒`!~!

初级会员

同是鸭子,《顺其自然》里的男1号敢嚣张的甩女主角3次都不被甩。
       同是老男人,日剧《萤之光》里的部长哪怕摁到了最后一集,女主角和小白脸同居了,还不是在最后30分钟抱得美人归?
       同是被蹭的男1号,《甜蜜间谍》里面的那个组长好歹也有美貌的女2号一直陪伴左右。
       同是男人,鸭子的命注定就像他多皱的皮相一样,曲曲折折,坎坷不平。

楼主妙啊,在《情定hotel》里我就看他不爽了!

支柱会员

正观看遇到完美邻居的方法

这几日没有好看的电视剧,所以都没有追剧,但是在无意中看见YY的剧集发布里有着'遇邻"下来看看了,啊,一发不可收拾,细细的欣赏,真是的那个好看.超喜欢男二与女主角爱情方面戏. 现在下载的那个慢太急死人了.

支柱会员

版主的文写的太好笑了!
需留一下言向版主致意~

我是看完一支梅发现"厚厚"
再看"完美"虽然演技有点生涩~
再追到"家门"里!
这一入家门就无法解毒?