QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZYL

【2007MBC】【冬候鸟】【朴善英】【已播毕】金秀贤同名小说(36集中字发布)

白金长老

原帖由 kitty33 于 2007-10-12 18:30 发表
这个片子MBC敢拍就证明它和金秀贤已经没有问题存在了
况且监制也是金秀贤本人,做自己片子的编剧也没有什么不可能的
而且新闻也已经出了,从11集后开始由她写
可能是因为原来的编剧功底不是很好,片子的收视不高 ...

是吗?金大编亲自操刀啦 好消息呀 期待她的实力能给这部剧带来更大的回响

高级会员

刚刚看完第七集,怕时间久了,就懒得写了,就趁现在说几句.第七集是我看得很投入的一集,天呐,英恩的婆婆简直是一个变态啊,压抑很久的样子,相比而言,她养母就好得多了,除了逼婚这件事,还是很为英恩着想的样子.英恩真是可怜呐,以为有了自己的家,以为可以忘了所有.可是就象她自己说的那样,她可能连最后一次机会也错过了,可是这是她自己选择的一条不归路啊,站在英恩的角度,可能很多人也会做出这样的选择的,如果她婆婆对她好的话,可能还能这样过一辈子.对一个连家也飘忽不定的人来说真的会很没有信心的吧.

初级会员

Translated by florafan975@笨笨熊

第八集

去娘家回来的英恩向庆宇母(朴元淑)传达了道贤母让她学习料理的话,得到了同意.

庆宇母要送回郑会长(张勇)买给英恩的车,相比庆宇(尹尚贤)的车内心显得很不舒服.同时,英恩对庆宇和婆婆间显露出来的亲密关系渐渐产生疏远的感觉.

庆宇母亲自找到郑会长借钱,郑会长拒绝并说明了理由...

第九集

家务日, 庆宇母相继把两个佣人差遣出去, 庆宇为独自承担所有家务的英恩请来临时家政帮忙. 庆宇母打了庆宇耳光,责备他总是帮着英恩.同时, 庆宇母再次找郑会长借

钱,郑会长也再次拒绝.道贤觉得庆宇母的来访很奇怪,郑会长却始终不肯说出其中原委…

初级会员

看来婆婆是个很复杂的角色呢!老问英恩会长给了多少钱,还三番两次找会长借钱,她要那么多钱干什么呢?

这个人接下来一定有故事噢。。。。。期待。。。。

黄金长老

QQ
看起来还真的是部适合在秋天\冬天看的戏................

初级会员

觉得朴善英演的越来越好了.

青铜长老

原帖由 jessica021 于 2007-10-13 02:02 发表
7月20号那天我们收到小道消息,就临时组了在上海的4个人,决定去剧组下塌的宾馆。。。

我们4个,3个未成年,晚上等了N个小时都没见人影,宾馆方面也很不配合,无耐只好撤了。。。哎~~~

真可爱,但总觉得这样的情节不太适合未成年人,估计你在撅嘴了.小朋友应该看些更阳光的东西.可能我是太老了.

初级会员

不错,还很好看的.qidai

社区元老

今天晚上就要播第8集了。。看英恩的婆婆如何借钱不成
把气出在英恩身上吧。。

这个婆婆完全是个贪钱的坏人。。。以为娶了英恩
就等于有了一座金矿。。。。唉。。可怜的英恩。。。

===

初级会员

是这样吗?是我P的图,很撕心裂肺的感觉哈

登录/注册后可看大图

支柱会员

感谢楼主的分享!!!
辛苦了!!!
非常喜欢!!!

初级会员

那首Ost。。。

很是喜欢噢!和戏里的调调很是搭配呢!

今天我在电视上某个访谈节目听见了,是当插曲的噢!哈哈

支柱会员

去年冬天是"恋人",很庆幸今年冬天又有好剧相伴了.

"你...爱道贤吗?"
"不,没有,是道贤哥想错了"

有多少人和我一样为她这句回答而扼腕的?

高级会员

原帖由 lengPP 于 2007-10-13 16:39 发表
去年冬天是"恋人",很庆幸今年冬天又有好剧相伴了.

"你...爱道贤吗?"
"不,没有,是道贤哥想错了"

有多少人和我一样为她这句回答而扼腕的?

知音啊,记得去年冬天也是为了"恋人"食不知味,夜不能寐.今年又有这样的好剧相伴.

社区元老

原帖由 jessica021 于 2007-10-13 17:31 发表

额!!!英恩说出那句话的时候,道贤的表情真的是。。。。纠心啊!!

看得我都好心疼呢~~~

没有办法呀。为了报养育之恩。。。明明说的是违心的话。。
也要装成真的一样。。。。
只是这样子报恩。。。。苦了英恩呀。。。。。