QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

社区元老

JJ的身材太讚勒...
eps 2很好看...
就像sp, 這個劇太有自己的風格...
期待下面的...
ARASHI 5x20

高级会员

终于鼓起勇气去看了ep2, 结果还好,这个案例比ep1要吸引人一些。

sit其他组员的群像气质也出来了。(继续hc新城san)米仓脱衣服那段,我不hd的笑出来.... 唉,jj身材不错,怪不得大家伙这么踊跃.....

华丽的监狱王子,这回出场时间好少.....

倒是结尾,又打击了我的追片积极性...... = =

白金长老

QQ
我觉得第二集很快,让我看得都不想停下来了

支柱会员

一口气看了两集,我觉得不错呢~
可能因为是第一次看这种题材
就是她日常生活和工作的情节总觉得接不上
还有那个主题音乐很不怎么样
其它方面还是值得称赞的(我是剧情控)

社区元老

这戏不错唉。。题材素我稀饭滴。。
不HD滴说声,本来一开始看麻麻滴。。瞬间被ep1结尾吊上去鸟。。话说那身材真素好啊。。

目前最好奇滴就素U君和米仓滴关系,我滴兴趣就跟那记者大叔一样。。哈哈。。

白金长老

这个队长能不能别总翻弄手机盖啊,迟早手机会被弄坏的,还有那个菜鸟小甘不能不能别总是在喝水啊,简直就是个水瓶啊.呵呵!

第二集对峙的部分有点没看懂,放走犯人时的气氛搞的有点太不紧张了吧,警察眼巴巴的看着犯人走了,让人有点汗.还有就是姜畅雄演的犯人搞来搞去有点冒傻气,智商还是有点低啊.

脱衣服那点,一桌子的人挤着看,确实是本集最大的卖点.呵呵!

黄金长老

第2集感觉比第1集感觉好太多了
本打算追不追的
现在肯定要追了

本来也挺喜欢米仓JJ……身材的……看间接就是看见她漂亮的肩膀后来大爱上的~~
HI~[img][/img]

白金长老

MA……帅+可爱=这个样子

啊,帅的要4啊……帅帅帅……哈哈

不过把偶家玲子的靠垫还给我好伐……哼……

柳川Pの攝影日記 ~ 『まりやん』
城田くんはファンの方から『しろたん』と呼ばれたりしているそうで・・・
じゃあ真里谷なら『まりやん』なのか。
と思ったりしてみました。

今年最初の城田くんの撮影です。

今日のまりやんは、玲子の部屋に遊びにきてみました。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玲子のクッションを抱いて、記念にパチリ。

「ドラマの中で、気づいたら玲子の部屋にいたりして」
なんて城田くんは言っていました。
「クローゼットの中から出てきたり・・・」
ちょっとそれは怖すぎです

2008年01月21日 17:37

城田君的FANS好象称呼他『しろたん』的,那么真里谷的话,偶称呼他『まりやん』好了。
这是城田今年第一次拍摄。

今天,到玲子的家里去玩了……
还抱着玲子的靠枕,作为纪念拍了下来。

城田说,是从电视剧里注意到玲子的房间的,正说着,就从壁橱中走了出来……这个太恐怖了……

初级会员

QQ
第二集那个劫匪的前科  1亿两千万的银行失踪款
这不就是俺们凉子JJ在<黑色皮革手册>里的第一桶金嘛,哈哈
不知道是巧合还是特意这样安排的,笑...

黄金长老

LS太强悍了,这都知道~~~~晕啊晕啊~~~

社区元老

那个喝水男(是不是宫崎葵的老公?)跟踪女主角的目的是啥?
不会只是要约会吧?

账号被盗用户

原帖由 haiya 于 2008-1-23 01:35 发表
这不就是俺们凉子JJ在里的第一桶金嘛,哈哈

这个联想太强悍了,哈哈,可能真是故意安排的呢

白金长老

原帖由 haiya 于 2008-1-23 01:35 发表
这不就是俺们凉子JJ在里的第一桶金嘛,哈哈

难道丫也有本黑皮本本?

白金长老

HOHO……膜拜下……为虾米就那么稀饭一亿两千万捏……嘿嘿嘿嘿嘿嘿

黄金长老

那个服务生小妹~要不给她国民荣誉奖,要不免试成为下一代谈判专家~否则天理难容~一个弓虽字!
想问~上集MM只脱上身,下身不用搜吗?
借您的笑 心情好~