QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

黄金长老

第4集最后衣柜的4张照片看的人发毛。。。不会是米仓姐爸爸的死和他们有关系吧。。。

白金长老

哦,第四集最后,赞下女人仇恨的眼神……

MA……果然坏女人演多了,这难不倒她……那组肯定有问题,那四个人肯定和她老爸死有关……

阵内之前的谈判失败案很有可能和她老板死有关吧?!

那个老头子估计是有点知道情况的吧,不然不会给女人打这个电话……问题啊问题,等着解迷

还有那个喝水的,肯定也有问题,额……是不是我有问题,所以看人家都有问题=。=|||
8过,如果那喝水的只是喝水,怎么会去泡玲子的好友,下集就KISS了?!……

支柱会员

看完第四集我有点糊涂了,原来玲子到谈判组是为了复仇,还有那个记者和那个上司也都怪怪的.

社区元老

eps 4不錯啊...

復仇記哦...
記者應該是在姐姐那邊的...
最近的police drama都好黑暗...

大親友...還是帥啊...
eps 5要見那4人:o
ARASHI 5x20

社区元老

原帖由 rannasweet 于 2008-1-29 21:17 发表
看这个片子里面警察局里的大男子主义,真是气的要吐血~~~~
如果是女主,估计早就甩手不干了,前提是先暴打那个头和那些个男同事一顿~~~~真是恶劣到一定程度了!!!!
哎,果然是需要超乎常人的毅力啊 ...

不止因為有超乎常人的毅力,還因為她有顆復仇的心,我也是猜測她爸的死與談判組有關,米倉的演技真不錯,
劇情也愈來愈有看頭了,不止是單純的談判故事,還有很多伏線

黄金长老

喝水男親近玲子的好友,感覺上是為了打探玲子過往的經歷..

其實我覺得關在牢裡的那個罪犯不知道是扮演何種角色,總覺得他能夠知道玲子的一舉一動...

看到衣櫥裡的那四張照片真有點訝異..伏筆真多 ..

社区元老

喝水男可疑:为何这么在意玲子的过去?莫非是来打探玲子来谈判组的动机?
上司男可疑:为何这么反对玲子进谈判组?难道他对于玲子父母的死也有不可推卸的责任?
记者男可疑:为何对于玲子的事情这么执著?
变态男可疑:为何和玲子一直看望他?他们之间过去到底发生过什么?
女主角可疑:衣橱内的四张照片代表了什么?

白金长老

恩,最后那四张照片又使剧情进入另一个迷团,玲子该不会像那个拆弹的伊豆田一样,为了复仇而进入谈判组的吧?而高级督察说不定也知道那件事,所以这么在意铃子.难道喝水的高冈是督察安排的卧底,打探铃子的事情?

社区元老

EP4结尾顿时又多鸟伏笔。。感觉渐精彩鸟。。
玲子和变态男滴关系还是我最想弄清楚滴。。不错不错唉。。这剧编滴。。。

初级会员

这剧果然精典
每回看米仓JJ和别人谈判都有点很紧张的感觉
看到现在的疑点就是甘利到底受谁指使去跟踪、调查米仓?
米仓衣柜内的四张SIT的照片到底有何意义?

黄金长老

大爱米仓
JJ的短发也爱
JJ的黑色装束爱啊
就是喜欢JJ

账号被盗用户

14.0% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・交渉人 ~THE NEGOTIATOR~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★版主★

神话,亚麻,维尼

刚看完4话,现在这年头难道都流行最终BOSS?

五话啊,放假期间,不知道字幕何时出,真是好奇会否讲衣柜里贴照片的渊源。。。

高级会员

也许照片只是噱头而已哦.
米仓同学的身材真的好好哦,穿今年流行的套装很合适~~~~~

社区元老

收视上升了
恭喜
热切等待第5集