QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

社区元老

回复 #280 shadow4025 的帖子

我也是只追花店和交涉人~

特別是交涉人,愈來愈好看,很多伏筆,令人愈來愈好奇~

账号被盗用户

这个剧本写得太好了,目前来看所有日本警奜剧里这部电视剧好看度可以进前10了

账号被盗用户

但是我们伟大的米仓主役的剧,永远出乎我意料之外,现在快把她奉为女神了,天哪~她是怎么知道哪些脚本是适合自己的,哪一些又是可以成为经典滴捏?这次又没选错!5P!G5@/b$n6p
==========
米仓也没接过多少好剧本吧,之前看了她10多部电视。能说是经典的只有 黑笔 。如果这部能一直保持这个水平,一定不比 黑笔记 差。

支柱会员

看完第五集后,就是觉得甘利不简单,他好象也有许多秘密,我觉得玲子要开始调查她父亲的死了.期待着第六集.

白金长老

原帖由 nn1234 于 2008-2-14 20:53 发表
但是我们伟大的米仓主役的剧,永远出乎我意料之外,现在快把她奉为女神了,天哪~她是怎么知道哪些脚本是适合自己的,哪一些又是可以成为经典滴捏?这次又没选错!5P!G5@/b$n6p
==========
米仓也没接过多少好 ...

谁讲的?个人认为就近的《间接恋人》就灰常经典,之前的松本清张三部曲也只有《恶人们》略弱,《黑革》不如《兽道》的脚本精巧。还有《不忠时刻》与《女系家族》都非常不错,当然也不是米仓的个人功劳,换一个女优去演肯定也一样的,只不过碰巧,合胃口的都被她演去了。演配役的《恋爱革命》也是经典之作,当然,可能不经典的我都漏掉了,比如《我的太太是魔女》一类的,肯定是看都不想看滴。

白金长老

回复 #285 身毒丸后妈 的帖子

米倉適合異色的角色和劇本
她不合演天使或純情玉女;)
角色愈立體強烈愈搶眼

我的太太是魔女偶看了

支柱会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-2-14 21:50 发表

谁讲的?个人认为就近的《间接恋人》就灰常经典,之前的松本清张三部曲也只有《恶人们》略弱,《黑革》不如《兽道》的脚本精巧。还有《不忠时刻》与《女系家族》都非常不错,当然也不是米仓的个人功劳,换一个 ...

的确,魔女太太 不好看。

青铜长老

间接恋人不错,不过<女系家族>里的角色我觉得完全不适和她,她不是那种贤良温顺忍受欺负的柔弱型.
还有松本清张的三部曲,表现也平平,换个合适的女优可能更出彩.反正我是一直觉得这个系列都让她演有点浪费了.试试找不同的女优,可能还可以比较下.
我的太太是魔女这种,听名字就不会去看了,这题材完全跟日本不合,美国还差不多,好像就是翻拍美国电影的吧.

总体来说,这人演技一般般,剧本挑得不错而已.这功劳的一半是不是要归她的事务所和经济人?

白金长老

原帖由 折光暗语 于 2008-2-14 23:21 发表
间接恋人不错,不过里的角色我觉得完全不适和她,她不是那种贤良温顺忍受欺负的柔弱型.
还有松本清张的三部曲,表现也平平,换个合适的女优可能更出彩.反正我是一直觉得这个系列都让她演有点浪费了.试试找不同的女 ...

谁讲她在里边是柔弱型?完全素强势倔强一根筋滴类型挖~~
米仓就是长得怪怪的,你看女系里边,濑户朝香算彪悍粗壮了吧,跟米仓一比,居然也挺顺眼滴。

账号被盗用户

12.7% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ?交渉人~THE NEGOTIATOR~
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

回复 #288 折光暗语 的帖子

很浪费,哦……
不过还好电视台没那么白痴会真的让松本系列都只让她一个人演
不管 黑革,兽道还是坏人们都有其他版本呢……
不要信口开河的说只有她一个人演吗……当然有别的女优演呢
有兴趣,尽管找来去比较吗……当然从来没觉得她演的是最好的呢……
黑革和兽道就不说了……
即使是坏人们就有松竹的松坂庆子电影版本和TX台拍的SP呢……
SP的院长户谷信一还是丰川悦司演的呢……

登录/注册后可看大图

当然啦,和长谷川京子、藤原纪香一样,从平面模特转为女优
本来就是零演技呢……不过从3年前,事物所硬邀得黑革让她拍
到现在,交涉人是原创剧本,不是改编呢,那班制作班底自己写原创去找她拍……
作为演员,努力之后可以这样,可以了……
况且,本来么,也就是剧本挑的好了,才把魅力能够全面开花……
难道大部分喜欢仲间桑的不是看了极道或者圈套而是看了 东京景湾或者神啊?
难道大部分喜欢筱原的不是看了Anego而是看了 爱的魔法使或者危险关系么?

白金长老

危险关系非常优啊,我也不认为藤原纪香的演技很差,长谷川是没得救了。米仓凉子的表演没什么问题,就是硬了一点,就是嫌她长得不是很对我胃口而已。
另:喜欢筱原的应该还看了《你以为你是谁》吧?

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-2-15 11:28 发表
危险关系非常优啊,我也不认为藤原纪香的演技很差,长谷川是没得救了。米仓凉子的表演没什么问题,就是硬了一点,就是嫌她长得不是很对我胃口而已。
另:喜欢筱原的应该还看了《你以为你是谁》吧?

恩,恩,口味才最重要……^^
嘿嘿……偶也素……危险关系,稀饭啊……

8过就素看的时候就盯着 纪香JJ,完全把筱原忽略了……
外加买的碟第一集居然直接从纪香JJ坐在丰川桑的出租车上开始=。=|||
前面精彩的米有看到……可惜啊可惜 西西……

你以为你是谁,想看松雪桑啊,一直米有机会……
8过,溺水的人挺稀饭哒……

高级会员

呃...举手.我还真的是看了爱的魔法使之后对筱原起了好感的,这女人年纪不小,块头也不小,嗲起来居然还不惹人厌,很放得开.有顶天酒店里也是.
之前看的她的剧也不少,Anego,unfiar这种,没什么好印象.unfiar的剧本太糟了,推理漏洞百出,我好几个同事都看不下去.
演技这个问题,反正很主观的啦.我知道松本清张三部曲为米仓赢得大票粉丝,不过常在各个日剧论坛晃,也碰到过不少觉得米仓"浪费"了这系列脚本的同道.见A见P罢了.或者说标准不同?对粉丝来说演技达到这种程度已经粉不错了,对非粉丝的群众说不定觉得这种程度还不够.
===================
目前对交涉人这个剧本好象都是赞得多啊,我还是持保留态度吧,日剧烂尾的太多了,搞得不好又是留下大堆迷团伏笔匆匆结尾的.

高级会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-2-15 08:35 发表

谁讲她在里边是柔弱型?完全素强势倔强一根筋滴类型挖~~
米仓就是长得怪怪的,你看女系里边,濑户朝香算彪悍粗壮了吧,跟米仓一比,居然也挺顺眼滴。

那一家子女人好强势啊,衬得米仓气势就低了点.高岛和濑户,都是现代装普通,一穿起和服来立刻气势逼人,气质高贵,比米仓的和服造型好,喜欢.