QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

黄金长老

才8话?!SHOCK,我可是一连看了6话,早知道等着全部看完了

白金长老

越来越喜欢看米仓凉子了,从她身上我看到了菜菜子的影子。
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

黄金长老

★版主★

神话,亚麻,维尼

真相要呼之欲出,可惜还要等一星期。。。

精彩的剧,知道会不会出SP。。。

白金长老

被人提醒说,6话预告里,很多画面7话没有出现

一口气看完,居然忘记6之前很期待 U君在玲子背后的那个画面,7话里完全没有啊,怎么回事捏?
偶超级想看那幕=。=|||……

7看的真叫一个揪心,难过的很……尤其玲子哭那里……
还有阵内把她拉出来,对她说 等待,现在要忍耐……
阵内果然是大好人,果然他背负的更多,是个政治黑暗下更惨的人物吧……

5年前的绑架案子可能更没有那么简单,不仅仅是为了报复吧
玲子那句,我爸爸是不是要揭示警察内部的黑暗才被……又是什么意思呢?
听那段录音知道爸爸是保护真里谷之后得出的结论吗?

啊,很多疑问……等着下周的一个小时啊……但就想,一个小时够吗……

黄金长老

啊啊啊啊啊,最后一集还要等一个礼拜,啊啊啊
看了7我反倒是觉得之前好像猜测的过于复杂了
听录音那段玲子真的好可怜哦
现在是超级超级期待最后一集了,觉得BJ应该能给个很棒的最后一集:P

下一集U君终于要出来罗~~ 而且那件白大衣简直超级拉风啊 就他和玲子是白色滴o(∩_∩)o...哈哈

PS:再一次生生对那个片尾无语,无论是画面还是歌曲= =

账号被盗用户

虽然越来越神话女主,但是整个情节还是很有节奏的,好看。

白金长老

QQ
被收视吓进来了

白金长老

怎么越演收视越往下降呢?而且还只有8集,不过瘾啊!

呵呵!最大BOSS是WHO?真是太吊人胃口了.偶也对小菜鸟持怀疑态度!

黄金长老

还好不像SP有个深不可测的大BOSS,故事简单多了,只是如果是复仇,他老爸那一枪到底是谁打的?那个没事爱掀桌子的家伙和这个案子有关系么?忍耐什么呀?希望BJ要给个可以纳得的结局哦

黄金长老

真是太夸张了,U同学一个死刑犯人,出场穿滴好像大明星开演唱会~~~~~晕死了,偶发现这个片子的开头和结尾做的都很“廉价”,开头太烂了~~~片尾也是,和整个故事滴紧张悬疑完全不搭,本来心都快紧张滴跳出来了,给那个片尾一吓,整个气氛都没有了~~~

话说,如果真的只是复仇这么简单的真相,就太没意思了,难道最后U君会劫持玲子??嘿嘿不错捏,想看~~~但是他都已经可以无罪释放了,反正又不是他开的枪,应该不用这样吧,可是为什么最后下集预告的时候看到U君用枪指着玲子的画面??期待死了~~~整部下来,就等着U君从牢里出来和玲子演场对手戏~~~
~~~相信BJ大人不会让偶们大失所望的,一定还有别的终极大BOSS在后面,可能是那个警视正吧,同前面滴亲,阵内同志明显是在保护玲子,原来谈判小组滴同志们都是好人啊~~~这偶就放心了,很喜欢这个小组滴同志们捏~~希望他们中间最后不会有甚么猫腻。

希望最后是个好结局吧~~~不要有甚么死伤~~~
这么快就没有了~~~哎~~~前面几集留了一堆结要解的~~~

另外 录音里面U君很男人滴叫大家不要担心,警察只会对准有武器的他的时候,想象中,感觉超帅啊~~~嘿嘿~~~完全无原则滴HC中
     那段录音,怎么就能听得出不是U君开的枪啊???不知道是不是翻译的问题~~~很奇怪的地方~~

最后一句:那个奈津子长的真是难看~~~~(仔细看了7最后一部分之后的最终结论,嘿嘿)

账号被盗用户

看完七鸟~~~
啊啊啊啊啊啊啊
这个礼拜最后集阿
不要给我烂尾阿
阵内那句忍耐有噱头
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

怎樣第6集看到的預告片段,第7集並沒有播?等我還以後第7集U君已經出來了呢...

只有8集...好像少了點...

社区元老

原帖由 rannasweet 于 2008-2-25 01:43 发表
真是太夸张了,U同学一个死刑犯人,出场穿滴好像大明星开演唱会~~~~~晕死了,偶发现这个片子的开头和结尾做的都很“廉价”,开头太烂了~~~片尾也是,和整个故事滴紧张悬疑完全不搭,本来心都快紧张滴跳 ...

强烈同意
片头片尾的音乐真的超级难听!!!
我每次都快进片尾曲,直接跳到下集预告
但是插曲却意外的很好听

支柱会员

看完了第七集有点晕,如果是奈津子的男朋友在报仇,那为什么要对玲子的妹妹下手,她与五年前的案子又没有关系?另外最后真理谷为什么会出现在绑架案发现场?