QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

黄金长老

看了最终回的预告
U君帅的有点让偶吃不消了。
等最终回。
白痴状

社区元老

心急想看最終回~~~字幕版還要等幾天...明天有就好了~~
收視不過不失...上集9.6還真是嚇人呀

黄金长老

:o 收视率已经很不错了吧,当季第三还是第四啊,何况还是这种题材的,不错了

新手上路

挺喜欢这部电视剧,没看过仓的戏。她的表情都是这种酷酷的吗?

支柱会员

这部对立段落偏少,结尾过于紧凑,估计编剧实在是计穷啦。

白金长老

诶……想看SP之类的,但又觉得也没啥好拍的……
反正也8纠结父亲到底怎么死之类,也算交代清楚,总之就是遭“灭口”

蛮水的……8过也好,BOSS套BOSS的哗众取宠,摆高调寻意想不到的刺激,做不到最好
到还不如选择如此平淡……没啥期待,也就接受了……总之都是猜到一些……

虽然很水,感觉在赶场子一样,但感动还是有感动到的……木崎和阵内往雪山里走的一问一答
阵内问高桥房贷的时候……MA……小细节还是蛮稀饭的……

黄金长老

啊啊啊啊,剧情怎么样偶已经顾不得了,最后一段看的偶星星眼桃花眼满天飞啊
凉子和U这种戏份,调调,偶大爱

账号被盗用户

看完鸟
结局不过不失吧
那个菜鸟太菜了
噗。。。哈哈哈哈

初级会员

QQ
菜鸟应该是故意放水的吧,不过这点也不合情理,他就不怕U君把他彻底给报销了 - -!

感觉大结局有点太做作了,特别有几个镜头,我知道他想表达什么,他们在感动什么

可我只感觉到做作,一点也没感动到我,前戏做的不够就不要乱Touch,会引发不良厌恶感

anyway,米仓jj和u君在雪地的戏,虽然也有点过,但还是让我yy得很爽

黄金长老

看到菜鸟乱叫就受不了,恶有恶报,还算可以接受的结尾

黄金长老

这个部戏真是虎头蛇尾到一定程度了,让人无语~~~~~
这样的结局,雷死我了~~~一路看下来,不知道该有甚么表情~~
完全不顾逻辑,反正就是想到哪里是哪里,一会这个当劫持犯,一会就换人了。
U君呢是史上最自由的犯人,完全如入无人之境,只派了一两个那么菜鸟的警察护送,其中一个还是内奸~~~~
玲子这个被绑架者呢,也堪称史上最自由的,想出来就出来,想和谁说会话就和谁说~~~~
给出一副好像内幕重重的样子,反正大家都不说明白,自个儿猜~~~
乱糟糟的,手忙脚乱的就结束了~~~可惜死那个颇为惊艳的开头了,难为我当初还期待了那么久~~~

不过,同上所有滴亲,呵呵,U君和米仓同学最后一场戏,还真是暧昧啊暧昧,米仓低头看U君死了没那段,好像要接吻的样子~~害的我好紧张了一下~~~那段两个人僵持滴局面,真是让人YY~~~~~
总之就是,U君其实是个受害者,为了友情而不惜代人受过,成了变态杀人犯~~~~好好滴人捏~~~~~晕~~~

白金长老

啊~~最后一集的感想素:U君如果能减个肥就好了~

社区元老

雪地fight能拍成這樣真得好看啊...
絕對的YY!

U-chan好可憐...朋友的罪名他都承擔了...
不知道鈴子的promise會不會follow thru...
ARASHI 5x20

青铜长老

就这么结束了?就这么结束了?

原来是政府黑幕呀.......

不过凉子和U君在雪地里,真以为要亲下去呢 哎.......

只是最后被带走的U君像掉了魂一样,完了,这么个BT就这么完了

PS:菜鸟太菜了,没错,哎,亏我还对他期望有那么点高

白金长老

我想说我看完最后一集真的是有点失望啊
有点太扯的感觉
好多东西都没有说明白的感觉
我最后一集看了两遍才看完的
[img][/img]