QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

账号被盗用户

上面是官网上最终回的剧情 我用翻译机看了下...大概了解了下

账号被盗用户

没想到只有8集,真相到底是什么,真让人挂心啊!
米仓的演技,我依然认为是优秀的。

高级会员

最后一话也没有延长时间呀
好多地方都米有交待清楚,剧情很强引,有不少的漏洞啊
看明天的收视情况啦,收视高弹的话,有可能出sp或续集
收视不好的话,sp或续。。。微妙啦
6月27日发行DVD

黄金长老

:o :o LS都看了?坚决不看剧透,等猪猪

白金长老

原帖由 kahori 于 2008-2-28 21:47 发表
最后一话也没有延长时间呀
好多地方都米有交待清楚,剧情很强引,有不少的漏洞啊
看明天的收视情况啦,收视高弹的话,有可能出sp或续集
收视不好的话,sp或续。。。微妙啦
6月27日发行DVD

米延长,绝倒,够交代才怪了……

额……没劲没劲……如果没处理好最后的话……
MA……一年就这样结束了……ZENZEN没劲……诶……

白金长老

看了再说啦,这剧居然会结个滥尾挖?没想到啊~~~难不成的确是当初期望过高的缘故?

白金长老

13.2% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・交渉人~THE NEGOTIATOR~(終)

【21】交渉人.16.7__13.8__14.1__13.2__14.0__12.7__*9.6__13.2(終)_______13.41

白金长老

很不错了,坐等大结局字幕版中~~

白金长老

恩啊……心满意足等字幕……;)
光明大果粒 该用户已被删除
个人感觉这部剧还不错 值得花时间看一下

★VIP會員★

这部剧是这一季最喜欢的,但是只有8集,米仓的剧好象都很短。希望结局能和之前营造的阴郁、蓝调的风格形成圆满的呼应。

高级会员

原帖由 joycefl 于 2008-2-29 12:44 发表
恩啊……心满意足等字幕……;)

你還是心满意足等sp或續吧,哈哈
那個7人的弁護士平均收视12%都有续,那这部也有理由续

这季偶还是最喜欢《明天喜多善男》

白金长老

原帖由 kahori 于 2008-2-29 16:21 发表

你還是心满意足等sp或續吧,哈哈
那個7人的弁護士平均收视12%都有续,那这部也有理由续

这季偶还是最喜欢《明天喜多善男》

哈哈……我最近已经很久不发HC电视剧的事情了……

我最近极力想HC,某两只有没有可能  複縁  ……哈哈哈……

不过,恩,最好秋季有SP,让偶是时候可以解解谗顺带不要让偶变心,哈哈……

7人那出貌似说91年就开始拍了?7人 2好似是第五个系列,只不过4和5系列都是释由美子

不过也有可能因为7人 12%是在有 那只鬼的情况下,所以觉得很厉害?!哈哈,乱猜……

高级会员

哎呀,可能,可能滴。。。前两天那只えび还公开说忘不了这只呢
还播出两只夜晚漫步(海外?海边?)这只一身白裙,两只那个配呀,幸福洋溢啊
哈哈,偶跑题八卦一下

白金长老

原帖由 kahori 于 2008-2-29 18:25 发表
哎呀,可能,可能滴。。。前两天那只えび还公开说忘不了这只呢
还播出两只夜晚漫步(海外?海边?)这只一身白裙,两只那个配呀,幸福洋溢啊
哈哈,偶跑题八卦一下

让ME继续跑题下吧……就当春天要来了,发发HC……

啊由,真素太了解ME了……偶就是看见那话啊,那个狂喜啊……
但米想到居然有播出视频,U看见了啊?嫉妒啊羡慕啊,偶从来没有看见ドラマ以外两个人一起的场景呀,55555……

最近那个传闻帖又火起来了呀,有人说,某女完成夙愿之后是不是不要再那么有野心,可以安心……嘿嘿
这两只,管他是不是很花,但就是性格合啊……而且他也有花的本钱,但其实很孩子气
不管怎样,谁伤了谁都不紧要,灭哈哈,我就是很稀饭AB啊……笑倒……果然ME素伪饭,哈哈……

对了,继续八卦……前阵子偶还把江梨子的BO给翻出来了,灭哈哈……
看见那个传说中的分手帖了,这女人居然拍了张分手自己哭的样子……无语一下……