QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

白金长老

恩,素啊,高岛桑哈赞……看女系唯一的连带后果就是去翻高岛的戏来看……
然后又被大奥同极妻系列惊到,嘿嘿嘿……

社区元老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-2-14 21:50 发表
谁讲的?个人认为就近的《间接恋人》就灰常经典,之前的松本清张三部曲也只有《恶人们》略弱,《黑革》不如《兽道》的脚本精巧。还有《不忠时刻》与《女系家族》都非常不错,当然也不是米仓的个人功劳,换一个女优去演肯定也一样的,只不过碰巧,合胃口的都被她演去了。演配役的《恋爱革命》也是经典之作,当然,可能不经典的我都漏掉了,比如《我的太太是魔女》一类的,肯定是看都不想看滴。
3[,`1z(^5v韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。%]'?2v1z;z'c"N

同意
《间接恋人》《黑革》《兽道》《不忠时刻》《女系家族》都非常好看,非常经典
而且类型很多,时而温良,时而暗黑

社区元老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-2-15 11:28 发表
危险关系非常优啊,我也不认为藤原纪香的演技很差,长谷川是没得救了。米仓凉子的表演没什么问题,就是硬了一点,就是嫌她长得不是很对我胃口而已。

我也很喜欢危险关系
觉得里面最弱的是goro,没有引起我的注意
丰川大叔没得说
藤原纪香也出色!
其实《喜欢无赖男》我觉得也不错

社区元老

原帖由 曲尽忘情 于 2008-2-15 12:02 发表
我还真的是看了爱的魔法使之后对筱原起了好感的,这女人年纪不小,块头也不小,嗲起来居然还不惹人厌,很放得开.有顶天酒店里
之前看的她的剧也不少,Anego,unfiar这种,没什么好印象.unfiar的剧本太糟了,推理漏洞百出,我好几个同事都看不下去

交涉人搞得不好又是留下大堆迷团伏笔匆匆结尾的.

我最早认识筱原是在1997年,木村拓哉的gift里面
筱原演一个花瓶,倒贴木村,总是诱惑木村,不过被木村扮演的角色无视
那时候她给人感觉高高瘦瘦(高不高不知道,现在肯定是不瘦的)身材很好
多数女人随着年龄的增长,体重是难以控制的
比如松下由树,就无可抑制的比年轻的时候胖
再比如兵琦步,也比以前肥了,这是没办法的
anego没感觉,既不喜欢剧本,也不喜欢赤西仁,觉得他虽然帅,但是演来演去演自己
unfair觉得不错,虽然sp阿,电影阿越加越烂尾,本来不加到蛮好
但是因为西岛,eita,还是很喜欢
有顶天看到筱原回归1997的gift这种乱放电的女人的角色觉得很怀念~
呀,跑题了,回到米仓身上来
我觉得米仓演技不错,身材很好,但是不喜欢她的长相,觉得苦相
面无四量肉,嘴角下垂,一看就是个苦命的娃。。。
从模特转到演员的女性里面
米仓凉子,藤原纪象,香里奈(现在的“我最喜欢你”“料理新人”都不错)演技都过关
就是长谷川京子接受不了
实在没演技, 眉头一皱,永远那个苦大仇深的表情

高级会员

汗,筱原原来在GIFT里也有出现过吗?完全没印象,这部近十年前看的,记忆太模糊了.
我对筱原有印象是自<青之时代>起吧,那时候真是非常美,长卷发,脸也小,不象现在脸盘子和身材都扩大了几圈,可惜那角色太让人痛恨了,害死了安藤,所以一直不待见她.

对长谷川京子大家的看法都比较一致啊,连河濑直美都公开批评过她演技烂,一个导演这么评价出演自己的影片的演员还真是第一次听说.问题是她怎么还能上这么多剧,是事务所势力比较强吗?

这帖子.....跑题跑得够远的

白金长老

素啊素啊,米仓凉子近几年的戏几乎是出一部我爱一部,没办法,缘份问题。几个凉子之中,广末也是我喜欢的。长谷川京子我承认她是完全表演无能,可我就是挺喜欢她的“苦大仇深”挖~
而且诡异的是,米仓现在已经完全摆脱花瓶名号了,而是向性格女星的路子上在走,这一点挺让我诧异的,怎么明明有当肉弹的资本嘛,可见她的星运也远比高冈早纪要好很多倍挖。
另:要命了!《危险关系》第一集开头明明素我家纪香和我爱56的床戏嘛!!!删掉的人烂手指走霉运三年!!
我估计这么强势的开头与发展,《交涉人》应该不会有什么特别滥的结尾吧,反正都放那么开了,都那么阴暗了,而且谜中套谜,猜什么都是错的,应该可能也许大概,不是素滥尾吧~

白金长老

啊,我好久没有看到有人这样讨论日剧了
一路跟来很是爽快
几个凉子里面
我个人比较喜欢筱原和米仓
看gift的时候
看到筱原扎俩小辫
黏在木村身边
大概是怎么也无法想到现在的她的
XD
[img][/img]

白金长老

回复 #301 身毒丸后妈 的帖子

哈,你家纪香……嘿嘿嘿嘿嘿……

PS,恩,话说,我也稀饭 喜欢无赖男……那年秋季貌似就追完她的这出
虽然很模式啊,但就是爱的不的了,看的时候,很期待他和那个搞笑男的对手戏
最后好也觉得老幸福的,嘿嘿……

黄金长老

很少下了剧放着没看的,这出就连着看,省得吊胃口。米仓是槐了点,但人家style好啊

社区元老

這次的第6集中文字幕等了很久...心急想看...

收視下降了,沒關係,我可覺得愈來愈精彩

社区元老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-2-15 14:14 发表
素啊素啊,米仓凉子近几年的戏几乎是出一部我爱一部,没办法,缘份问题。几个凉子之中,广末也是我喜欢的。长谷川京子我承认她是完全表演无能,可我就是挺喜欢她的“苦大仇深”挖~
而且诡异的是,米仓现在已 ...

高冈早纪只看过她和米仓凉子的《间接恋人》
但是演的觉得不错
言归正传,第6话收视跌势大概是观众觉得和第5集和前面的剧情联系不紧吧?
我觉得第5集除了引出“变态少年”这个关注点
以及“翻手机上司男”致电玲子让她动动脑子(待遇比之前休息天不让她参与工作好了无数倍,已经想听她的意见了)
没有太多其它意义。。。

青铜长老

米仓凉子的短发造型真是太帅了,中型的打扮英气十足

这部戏有在两集里穿插的案件,有在一集里短短的终结的案件。。。。

6集里牵扯出变态少年,难道接下来几集都围绕他了?

还有那个老是喝水的菜鸟新人,也很奇怪,难道是变态少年的朋友,就像UNFAIR??????呵呵

黄金长老

第五集偶还以为是多变态的一少年呢,期待了半天,原来只是为了引出U啊

白金长老

阵内孝则老摆弄翻盖手机
那声音听得都烦死了
[img][/img]

白金长老

6蛮淡的,完全过度叙事……而且进展之前应该都想的到
这些人,包括U和5年前案子有关……MM交的新男友也是,最后肯定累到妹妹也被邦交要挟啦……
然后出动救回……都是早就想的到的……=。=|||

包括那个掉下去的男人……除了觉得他掉下去一点不意外是必要,也觉得这样设定他掉下去太滑稽了
我倒情愿是玲子真的谈判失败,而他跳下去,我在看的时候就在想,千万别是不想跳了,失足而落下去哦

也有可能是之前看,我们的教科书,被雷到现在还对这种失足有阴影吧……

总之6的作用就是无限的掉人胃口……那就希望最后两话能觉得被吊胃口是值得的……

5年前 玲子和U君……那段,U君很赞啊……尤其那句,希望看看被杀者儿女的神情……
啊,啊……有够BT的……

PS,跟踪真里谷发信的那个人,在暗处看着他们的,我第一反映就是想到 甘利……
真里谷在监狱,还有谁和他们同龄?!还是编剧特地安排我们这样想,最后再给我们“意外”?!呵呵……

PS的PS,听阵内说自己也会被解雇,突然觉得,玲子……错了……呵呵……
这也就是所谓的一开始讲她没有团队精神?

还有,突然觉得高桥那个角色,也不是一直以来充傻装楞的没有本事的警察……
最后对玲子说,我喜欢,他也不甘心,演的超赞,果然和资深演出,感觉还是超好……