QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

白金长老

恩,恩也大期待U……偶希望他不要只有第一话……555
希望后面玲子也能多探几次监=。=|||

账号被盗用户

官网关系图
如果说城田优左手边的那个大概演个菜鸟

登录/注册后可看大图
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

ZZ第一话字幕出了,西西……

支柱会员

这个题材我也比较感兴趣,先试看一下吧。

黄金长老

米仓太帅气了啊啊啊啊……
第一集非常好看,留下很多伏笔!高潮不断果然都是实力派啊!

账号被盗用户

看完第一集,整个色调偏绿偏暗,不过氛围不错
米仓啊 里面出得厅堂下得厨房啊
她和城田优的对手戏为以后埋伏笔啊
阵内孝则里面好讨厌><
最后那个罪犯脱帽子才发现是花君那宿舍长= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

我第一个想法……做音乐的人是谁,给我揪出来,我把我下的SP借给他/她看……

画面已经这样了,OK,因为要黑暗要压抑,我没话说……JP警察片吗,拍来拍去无非就是为了最后说下警察内部的腐败
那好,这样就算了,那麻烦,音乐做好点,尤其是第一次谈判,小兔子(玲子)进去的时候,那音乐……简直就是复古风

中间还插一段 坏人们 曾经有的配乐=。=|||我喷下……完全不同概念……

其实就算用预告里的那感觉都好……

想拜托EX,别再玩了,可不可以拍快点?!没什么大毛病,小毛病到处有,明显这些都是因为时间不足……

现在估计才在剪第二集,这是原创,还不是改变……要靠人写出来,什么都要配合……
明明是很新鲜的东西,可以拍出很时尚的感觉,却变成至少90年代的警察片……

好了,其实已经有被告知配乐差了也算有心里准备……也就不多抱怨了……

另外……第一话还行吧,第一话主要交代出场人物以及让观众猜测他们的背景及性格及故事等等吧

警察人物太多…不过也算必要…目前最喜欢的角色之一是 LIAR GAME里的蘑菇头……

感觉他的角色位置有点 医龙 里黄毛的感觉……而且口气和风格也有点偏像……

其他都有点点无感,本来是对利夫先生大期待的……结果,让我怀疑他是不是对阵内崇拜到有基倾向=。=|||额这个讲笑

大期待的依然是小U-GG这条线,变态演的太好了,恩,恩

关于米仓的,就不说了,哈哈……这女人一如既往就这样的,笑……

下回多SHOW点芭蕾阿,比起以前SHOW的探戈,这才是她的看家本领,毕竟从5岁就开始跳起了……a

最后的最后,期待下周……

社区元老

沒事撞到這部劇...
wooo...good stuff!!!
MS美劇類...
米小姐好帥氣哦...以前都沒發現!
身材好好...;)

怎麽我就覺得配樂挺好的
很期待下面的故事...

大親友演的很好~ 很變態~
ARASHI 5x20

青铜长老

真的很吸引人,米小姐演的真的很好..
期待下一集!!

黄金长老

阵内孝则我觉得还好,可能是好久没看到他的缘故吧,还挺亲切的 配乐我挺喜欢的,也没觉得有什么不妥。个人最关心的问题:白衣BT男(不好意思不知道他叫什么= =)跟宇佐木有什么过结,杀了她的爱人?亲人?另外一个就是伊武雅刀扮演的那个神秘人物的真实身份……

青铜长老

米仓凉子的新戏一定关注

白金长老

伊武雅刀只是个小报记者吧?呵呵~~
个人觉得此剧这样的开篇不过不失吧,谈判过程说不上精彩,但是也不低级。警视厅内部的腐败倒是表现地挺真实,该背黑锅的背黑锅,该销毁证据的销毁得干净利落。另外,看过那么多描写女警的片子,我是说日剧,大半女警都是一脸狠相,但是体形纤弱得很,要不就是在竭力表现刚中有柔的一面。所幸米仓本来就骨架比较大,肌肉匀称完美,演刚劲的女警刚刚好,我很喜欢。只是啊,她的私生活与之工作作风的拼接上边太勉强了,难道这样的女警私生活必要像《间接》中的萌?不过,再次赞一下米仓的表现,比筱原凉子的肉感女警有说服力得多。
音乐很差啊?没感觉到啊,只是两段谈判都没有怠多高潮倒是真的。表现最差的是我们家优君,他的变态杀手邪恶感不足,而且比较生硬,我不认为他能带给我细田在《LIFE》中那份惊艳感,而且他的体格过于健壮,没有心理变态者的病态

账号被盗用户

看了第一集,虽然很喜欢米仓jj,而且看过的她的剧不管收视怎样,没错剧本都很喜欢,但是这次看了之后稍微有些失望
虽然剧情很好看,也留了很多悬念,还是很期待下一集,但剧情和很多刑警剧有些雷同,或者说我看这类剧太多了有些"审美疲劳"?
不过虽然剧本没想象的好,但米仓jj演的还是很好,超帅气的女警,希望后面剧情能更紧张好看
还有不得不提下u君,感觉比花君帅多了,希望米仓探监次数多增加点
感觉那个伊武雅刀后面应该演他和警察有什么过节吧,要不这么专门找警察的不是报道,不过可怜他这么大岁数还从报社总编变成自己跑新闻的了

社区元老

第一集看完,觉得没有想像中的好看.
可能我更喜欢看欧阳震华和郭可盈的谈判专家吧!

那个连续杀人狂看到一半我才发现原来是U君(看之前我没仔细看过出演阵容 )
伊武雅刀工作狂之后还演记者的说
全是熟面孔

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

社区元老

首集收视倒是满高的
 出乎我意外呢
不晓得后劲如何
米仓凉子的美丽坏女人招牌形象不晓得在这部里仍旧维持
终于下完了,飞去看