QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w8304

08'1月冬季木9《交涉人~谈判专家~》集中讨论贴!(SP 2月16日、28日播放)

青铜长老

第一集看完,不过不失吧.全是熟面孔.
下一集应该收视率会更高吧,我是女的,都很期待看到预告里米仓脱衣服的那段.身材真是粉不错,很结实 ,有女警察的样子.
以前一直觉得她实在太大只了,女系家族里总也不能把她跟受欺负的柔弱女子联想在一起.这部片子找她很合适,人物形象和她本人形象比较接近.
话说日本最近好像紧凑的警匪片蛮受欢迎啊,要向美剧发展么?路漫漫其修远兮;)

青铜长老

第一集看完,不过不失吧.全是熟面孔.
下一集应该收视率会更高吧,我是女的,都很期待看到预告里米仓脱衣服的那段.身材真是粉不错,很结实 ,有女警察的样子.
以前一直觉得她实在太大只了,女系家族里总也不能把她跟受欺负的柔弱女子联想在一起.这部片子找她很合适,人物形象和她本人形象比较接近.
话说日本最近好像紧凑的警匪片蛮受欢迎啊,要向美剧发展么?路漫漫其修远兮;)

1万

社区元老

看完第一集了
米仓的演技和前作没啥变化,不温不火罢了
这部剧第一集下了只对阵内孝则比较印象深刻
特别是第二次谈判时扁嘴表情,居然忒卡哇伊

高级会员

说实话不太满足,但还能看得下去
音乐毫无特点,也不留印象
拍得非常不霸道,哪里是本剧的特色?
可以恍惚看到《沉默的羔羊》,《沙粧妙子》。。。的影子

米仓还是很强的,除了时代剧和气弱的OL角色以外,偶还是蛮喜欢她演戏的

社区元老

要看啦~~米倉涼子的造型很帥氣!好看!!!!
以前看過她演的<整形美人>和<不忠的時刻>,
都不錯,尤其是<整形美人>,雖然我是為了椎名桔平而看的~~

白金长老

要死了,我当初一听说稻垣要主役,相手最初传竹内结子的时候,就祈祷能拍个类似《沉默的羔羊》的日剧版,这个从前我说过很多遍了。可是愿望往往在实现的时候面目全非,居然还是米仓小姐来达成,真是无语~~~
U君啊!还是不够力度啊!演变态也要变态得有风格啊,加油!

白金长老

其实,偶觉得,U……素8素舞台磨练长了……感觉在拿舞台的风格去演……所以气氛怪异……

诸如在说 恭喜你,你今后将能操控人的命运……这句之前……跃身,猛的拍玻璃……夸张、突兀……不适合小方块里的风格

但舞台剧我认为是大场景,人的支点在其中很小,要在那么大的场地吸引观众的眼球,某些动作必须做的相对夸张些吧

小银幕范围有限,一夸张变成了突兀……

不过对第二场监狱对手,感觉很好,呵……

白金长老

U君形象太健康,我认为是大毛病,没办法改的,他气质也很不阴郁,导致演变态演得不彻底

黄金长老

可是米仓凉子演不是比竹内结子小姐来得帅气多了??
真是~~~真是爱死爱死这里面的凉子了~~~又美又帅,看女人都看的偶激动的不行~~~也就只有两个凉子了~~~米仓更漂亮,不得不承认,那个身材真是好~~~,米仓凉子现在尽演这种和男人势均力敌的女人了,不管再柔弱,那个眼神那个气质,没法回到小女人阶段了~~

个人很喜欢这个片子的色调啊,那点偏绿的感觉,很古旧,可是很特别~~~整个片子的气氛也是这样的,虽然出人意表,没有像大家预料的一样现代,可是那种感觉,倒是真滴很像沉默的羔羊。反正就是很喜欢就是了。

BGM都没在意听,呵呵,尽顾着HC米仓了~~~

第一集的情节是慢了点,看出来是为了塑造一个“丰满”滴女警形象来着,不仅仅是男人婆啊,其实还是有女人很细腻滴地方的~~~还有一些背景啊,甚么警局里的性别歧视啊,女主角的悲惨历史啊(若隐若现)之类的总要交代一下啦~~~

嘿嘿,不管怎么说,这部是偶一定会追的了,米仓小姐滴戏一定捧场,还有那么多男人~~老中青,都可以小看一下,总的来说,配戏的都8错滴说

白金长老

素啊素啊,还素米仓强悍挖~

高级会员

但是.... 我有点没明白,这片的绑架者设定就是 = 自杀者??

交涉人就是要阻止绑架者自杀失败?? --- 一个是这样,两个是这样,三个还是这样,鬼打墙啊,出动这么多警力是要干啥啊?

还有就是sit管理官的那个巴掌,让人很莫名其妙..... = =

其实我的第一反应是,新城辅佐官怎么下放到sit了,第二反应是真下哩?? ----- 大搜中毒没办法....

青铜长老

我一直怀疑那个玲子去看的人是城田优,就是看不清楚,sigh。。。

白金长老

是成田优,看清楚了也是他.

初级会员

米倉第一次進行交涉時
到她敲門前
製造緊張氣氛所用的BGM是
來自"Dream Girl"由Beyonce'所演唱的"One Night Only"(Disco版)
應該是這首沒錯
記得當時篠原涼子的"Unfair"
緊張時刻用的BGM也是來自Destiny's Child 的"Survivor"

黄金长老

回复 #116 leaflower 的帖子

呵呵,偶看是因为第二个绑架者看上玲子了,为了让她“脱衣服”才绑架的~~~反正那个“前宿舍长”一直笑的BT色眯眯的样子~~~就当偶不CJ吧,估计应该不会有第三个了,放心~~~

看样子城田优滴CASE会是从头到尾滴大悬念,串起整个剧情吧~~~说不定会像沉默的羔羊一样,帮助玲子破案??那才好玩呢,可惜小男生没有Anthony Hopkins 那份沉稳BT又迷人的气质就是了~~~