QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yucongzhou

【原创】让我心动并心痛的河康在

青铜长老

希望他们再谱写一段山口百惠与三浦友和的通话!

高级会员

支柱会员

看了楼主写的文章,“害”的我又想再去复习“恋人”了。

黄金长老

看到他们两在一起的相片也好,新闻也好,感觉哥哥对感情的投入更深一点,姐姐应该属于理性多一点的女性,但两个人毕竟已经是三十多岁的人了,应该是抱着结婚的前提来进行交往,不会轻易谈到分手吧。两个人的家庭条件都很好,可能会一起退出娱乐圈也不一定呢

高级会员

回复 #49 水元素 的帖子

不要啊,实在要退,就让恩恩退好了,把GG留下吧,反正恩恩不是说要生很多孩子的说.留一个给我们恋废,让我们有一点念想也好啊.如果都退了的话,在那里去看到他们的新闻和消息呀?不要这么狠吗.

青铜长老

回复 #49 水元素 的帖子

我也是希望金姐姐专心专心相夫教子。但还是把屏幕上的哥哥留给我们吧!如果看不到哥哥,我怎么办呢?

青铜长老

看了LZ亲的美文,让我又有重温恋人的冲动

青铜长老

回复 #52 maomao123 的帖子

赶快去重温吧,我是希望全世界所有人都喜欢他到我这种程度,把《恋人》作为永久的珍爱来收藏。
有一种爱叫做守护

上网已经多年了。应该说,我是最早的一批网民。是在一九九九年,我的QQ号码是二字头六位数的。那时上网的人大部分都是上班族或者白领——有条件上网。在轰轰烈烈的上网大潮中经历了所有网民所经历的:网聊——通邮件——话聊——欲罢不能——冷却。所有的都经过了,所以后来我上网的目的就很简单了:看新闻、找资料。自认为再也不会痴迷于网络了,因为已经“曾经沧海”了。
早已经过了“追星”的年纪。也曾经喜欢了十年《我本善良》中的温兆伦,也曾经迷恋《我叫金三顺》中的玄彬,但刻在心灵深处的总是齐浩男和玄振轩这两个人物而已。看到电视中那种“铁杆粉丝”的狂热,觉得不可理解,那不就是一个演员塑造了一个你所喜欢的角色吗,他不是剧中的那个人,如此狂热的喜欢与付出会让自己受伤害的。自从看过《我本善良》后,我就一直在关注温兆伦,不喜欢他出演反派,所以拒绝看曾经那么火爆的《义不容情》。结果后来爆出他向分手的女朋友索要“赔偿费”,这种行为玷污了我的齐浩男,让我伤心了很久。所以,明星就是一个演员,一个根据导演需要塑造形象的人而已,不要将他和角色混为一谈,这已经成了心底对明星的一个底线。
但有一天,我的“曾经沧海”我的“底线”被打破了,因为一部想打发时间才看的电视剧,因为一个异国男人,这就是《恋人》,这就是李瑞镇。
从没见过一张那么普通甚至原本我还觉得难看的脸上有着那样的摄人心魄的神采,从没看到一个男人的眼神可以用“深邃的大海”来形容,从没料到一个混混的落寞会让我觉得肝肠寸断,从没预想到一对演艺明星的假戏真做会让我欣喜若狂。我是彻底为河康在疯了。
从没听过那么家世显赫的一个男人会在复杂的娱乐圈单恋一个人五年,从没见过站在领奖台上的一个演员眼睛与神情中会流露出那样的羞涩与纯真,从没看过一个非科班出身的艺员在自己的每部作品中都塑造出可以称之为经典的形象,从没在演艺圈见过那样大方简单的爱情。我是彻底为李瑞镇疯了。
为了他,我重新迷恋上了网络;为了他,我打破了自己对明星的底线;为了他,我做了从没做过的事情——进贴吧,入韩社,爬高楼;为了他,我做了多年未做的事情——动笔写东西。
重新上网让我认识了那么多喜欢瑞镇的朋友。我很感动于这个大家庭的温暖与团结。李瑞镇是这个家的核心成员,所有人都像守护自己的家人一样守护着他,虽然瑞镇都不一定知道这个因他而生的大家庭的存在;家中的每个人都很亲切,巴不得所有都来喜欢自己家的瑞镇,如果有人说瑞镇一句不好,就会遭到群殴。因为这里所有人的血管中都流淌着对瑞镇的倾慕与保护。这个家庭彻底改变了我对论坛的看法,我会每天都象向家长报道一样去上面转一圈,如果有事情没去就会觉得今天少做了一件事情。透过每位亲的文字,都可以看到和自己一模一样的痴迷与守候,我会觉得很温暖,真的,即使是透过屏幕与键盘,还是会在这个寒冷的冬日中感受得到暖意,就像康在为美珠买的栗子。
二零零七年末二零零八年初,我知道了有一群人为一个人而团结在一起,他们就是李瑞镇的“铁杆粉丝”;我知道了有一种爱即使对方不知道仍然在默默付出,那就是守护。

新手上路

昨天看了这个帖,跑去抓出了《恋人》看了前七集。
从来没看过男主角演的戏,如果光让我看剧照,我是不会喜欢他的。
但是,一个角色不是一张照片,他的好,已经在一夜里让我深深地体味到。
没有失望。

青铜长老

回复 #54 arthur 的帖子

太好了,如果我写的贴子能让一个人喜欢上瑞镇的话,那我所有的挑灯夜战都是值得的!我现在巴不得让全世界的人都喜欢他!都爱上他!
接着看吧,希望最后中毒的程度比我轻!
不过似乎没有人能抵挡他的魅力,只要让他走进你的视线,你也就快变成我这样了!
等待你的观后感!

青铜长老

还有一句话,从第八集开始就进入高潮了,做好一气看完的准备吧!

白金长老

楼主正是激情高涨之时啊, 挑灯夜战啊, 保重身体哦~~
偶们可是在等你更多的文字哈~~继续~ 继续~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

我最近熬夜熬的都瘦了一圈了。妈妈来看我说怎么瘦得这么快,都没敢提是因为哥哥,否则就得被骂个狗血淋头,先生虽然也没提,但在一边不屑的窃笑。自己也觉得下巴都尖了

支柱会员

LZ帖子似曾相识,好像在恋人还是李瑞镇的帖吧里看过了,不过说的确实是大实话。

青铜长老

是在哥哥的贴吧上,亲们都鼓励我发到这里来的!
博客里也都是关于哥哥的