QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 #380 kelly-zj 的帖子

看大家这么地眷恋萝卜, 还是想提议开个萝卜的电子刊.
可惜,偶是这方面的小白~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

我米眼花吧?!是辛苦工作的晴天,居然在白班哦~

K~,我定稿之后,以后发给你就好了啊,呵呵,的确COPY韩社文是很辛苦的~

晴天,电子文不清楚怎么弄,之前就提过的,阿一古,我现在被《华丽外出》预告击中了,满脑子朱同学,第一次对他心动成这样。

他现在的造型,我好HC啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #382 纯爱志燮 的帖子

纯子....看来,你从萝卜饭晋升为在宇饭指日可待哪

HS昨天早上有重看你的第三集,当时有一肚子的话要说,结果在office里被人打岔...后来这一肚子话全都蒸发了 .....安心等你的第四集吧.....

PS:昨晚地方台播你来自哪颗星,有个镜头是金来元开车急掉头,跑回乡下去找女主....偶当时就想到纯子续里的这一幕...吼吼....偶自动把金来元想像成WULI石膏.....

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-2-20 11:35 发表
纯子....看来,你从萝卜饭晋升为在宇饭指日可待哪

HS昨天早上有重看你的第三集,当时有一肚子的话要说,结果在office里被人打岔...后来这一肚子话全都蒸发了 .....安心等你的第四集吧.....

PS:昨晚地 ...

你那一肚子的话什么时候再跑出来啊,我等着哦,^_^

我也觉得快晋升了,实在画面让我太HC了,不厚道地想很多........

第四集可能没有第三集养眼了,不知道收视率是不是会大幅下降

因为,我要写的东西很多也,真没办法只照顾石膏夫妇的爱情也。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-20 10:57 发表

K~,我定稿之后,以后发给你就好了啊,呵呵,的确COPY韩社文是很辛苦的~

晴天,电子文不清楚怎么弄,之前就提过的,阿一古,我现在被《华丽外出》 ...

恩恩,是偶. 今天不忙, 偷跑上来, 8要大声说。。。
《华丽外出》, 虾米东东?
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-20 10:57 发表

晴天,电子文不清楚怎么弄,之前就提过的,阿一古,我现在被《华丽外出》 ...

纯子,预告在中文网里吗?

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-20 12:00 发表

纯子,预告在中文网里吗?

啊?在韩社里啊,应该在824页有吧,K贴的,快去看看,绝对被朱帅到,电到!

晴天,华丽外出是朱同学本周五要上的一个综艺节目啊,预告看到了没现在?

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-20 12:33 发表

啊?在韩社里啊,应该在824页有吧,K贴的,快去看看,绝对被朱帅到,电到!

晴天,华丽外出是朱同学本周五要上的一个综艺节目啊,预告看到了没现在?

公司看不了视频, 要晚上回家才能看~~~
话说, 朱同学最近上节目粉频繁滴嘛, 有希望,有前途~~~

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-2-20 12:48 发表

公司看不了视频, 要晚上回家才能看~~~
话说, 朱同学最近上节目粉频繁滴嘛, 有希望,有前途~~~

可不是啊,电影都要开始了呢,要红了要红了,中文网会旺朱同学也,哈哈哈哈哈~

对了,晚上会发一个东西到小楼,哈哈。

白金长老

回复 #389 纯爱志燮 的帖子

阿一古,纯子你会发什么东西到小楼呀
难道~~你将那华丽的外出的预告做成了gif图(这纯粹是我的妙想天开啦)haha

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 16:41 发表
阿一古,纯子你会发什么东西到小楼呀
难道~~你将那华丽的外出的预告做成了gif图(这纯粹是我的妙想天开啦)haha

不是不是,不过被你这么一说,还真有这个冲动捏,可速,没有高清版的,做出来很丑的,还是等视频出来吧,嘿嘿~

S,你在线噢?我HC一天了,呵呵。

晚上有空到小楼看看吧,其实也没什么,就是我04年录的歌曲,自己翻唱的韩语歌,那时候,爱玩这个。昨天回顾了一下,觉得有些意思,呵呵,看到不汉楼的MM翻唱了,突然想和大家分享下啦~

白金长老

哈哈~~想不到我这一席话竟然让你有冲动去将我这句话实行出来呀
我才刚刚上线啦
想不到这预告可以让WULI纯子前辈HC一整天哦
那么如果让你看了整个节目,你岂不是至少要HC好几个礼拜;)

我正在不汗楼做做功课,爬爬楼啦
我也看到那首翻唱的歌啦
不过还没听呢,听你这么一讲,我就要去听听看啰
嗯嗯~~今晚反正也要在线看不汗,就顺道来听你的歌啰,呵呵

p.s.翻唱版 "因为是你"试听完毕,唱得不错耶,虽然高音那里是有点吃力
不过,还好啦,没什么走音呀
那么今晚就看纯子你的表现啰

社区元老

QQ
哈哈,因为在不汗楼听了一个MM的翻唱因为是你,所以怀念起,前两年,我录歌的生活了呵呵。

这首《因为是女子》是我03年好像学唱的第二首韩语歌曲,第一首是《I BELIEVE》

鉴于,那时候完全是靠听打拼音出来的发音,所以大家请忽略歌词啊,呵呵~

白金长老

哈哈~~我要坐在软软的沙发上听歌啰
==================================
嗯~~听完啦
因为我没听过原唱,所以一开始还以为你放错了原唱版本呢,哈哈
那个音响效果做得不错哦,很像在录音室录出来的效果
你唱得不错哦,有韩国歌手的感觉呢

社区元老

找个板凳坐~~~~~~~~

听听WULI纯子美妙的声音~~~~

阿一古~~~~真的是美妙啊~~~~