QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

偶直接躺地板上听啦, 这歌声,绕梁三日也不会绝啊~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
阿一古(续集关系,这个感叹词我用上瘾了)

嘿嘿嘿嘿,唬唬人的韩语,鹤jollaK不要听到就好了,哈哈哈哈~

姐姐姐夫,我的声音好听吧?!有没多喜欢我一点了??

S,我完全因为不汗MM而去怀念我的过往了呢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

说实话~纯子~你的声音真的是太好听捏!
那个~还有没有了?

社区元老

QQ

还有也,还可以继续骚包贴出来吗?

诺拉琼斯的 Don't know why,有些冷的JAZZ曲风的,我很喜欢的歌曲。

楼下的,刚才去爬楼看到新闻了,因为东亚四强赛了啦,很郁闷吧?!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #397 纯爱志燮 的帖子

呵呵~~那你就要感谢人家啦,要不是一首"因为是你",让你突然兴致大发,
你都不会愿意把自己的经典名曲搬出来啦,hehe

阿一古,我今晚没得看不汗,气死我啦
===============================
omo~~omo~~纯子这么快就有歌迷啦
加上我~~我也要做你的歌迷
你这么快就贴第2首新歌啦
我怀疑你暗地里录了N首歌自己收藏着呢
这首Norah Jones又是第2种感觉
有种懒洋洋的,带点幽怨的感觉

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 20:59 发表
呵呵~~那你就要感谢人家啦,要不是一首"因为是你",让你突然兴致大发,
你都不会愿意把自己的经典名曲搬出来啦,hehe

阿一古,我今晚没得看不汗,气死我啦
===============================
omo~~omo~~纯 ...

什么暗地里,阿一古,我那时候玩163888分贝网啊,录了好多歌放在主页上呢,唉,纯子我也是播客,哈哈哈哈哈~

唉,好久不玩了,腻了。

白金长老

回复 #401 纯爱志燮 的帖子

純子 妳又再次讓我驚訝 天籟之音呀 玩票就有這種水準 還不把那些偶像歌手給嘔死

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-2-20 22:13 发表
純子 妳又再次讓我驚訝 天籟之音呀 玩票就有這種水準 還不把那些偶像歌手給嘔死

阿一古流星麻豆来鸟??

嗯嗯,我喜欢唱歌,喜欢音乐很久了,不谦虚的说,唱歌方面还是有些自信的,呵呵。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-20 22:15 发表

阿一古流星麻豆来鸟??

嗯嗯,我喜欢唱歌,喜欢音乐很久了,不谦虚的说,唱歌方面还是有些自信的,呵呵。

阿一古,为什么纯子你叫黑夜是流星麻豆的耶
当中有什么起源的吗??

p.s.哈哈~~纯子被我们夸了一晚,开始不谦虚了耶
不过,你的确是有实力的,呵呵

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 22:23 发表

阿一古,为什么纯子你叫黑夜是流星麻豆的耶
当中有什么起源的吗??

p.s.哈哈~~纯子被我们夸了一晚,开始不谦虚了耶
不过,你的确是有实力的,呵呵

偷告诉你哦,你也一定很生气,昨晚QQ群里,他们70组的互秀照片了,连带家属都秀了呢,阿一古,气死我了,都没看到啊。

据说,流星姐姐,是麻豆身材的,所以,我就叫流星麻豆鸟,哈哈活活哈~

我一向不太谦虚的,习惯我吧,HOHOHOHO~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-20 22:33 发表

偷告诉你哦,你也一定很生气,昨晚QQ群里,他们70组的互秀照片了,连带家属都秀了呢,阿一古,气死我了,都没看到啊。

据说,流星姐姐,是麻豆身材的,所以,我就叫流星麻豆鸟,哈哈活活哈~

我一向不 ...

哇~~怎么昨晚这么精彩呀,阿一古,我都没份看,当然要生气一下啦
嘻嘻~~你这么一说
我下次也要叫流星姐姐做流星麻豆啦,呵呵

嗯嗯,我会慢慢的去习惯纯子你的不太谦虚的啦,嘻嘻;)

白金长老

回复 #406 Selenalala 的帖子

selena 妳別聽純子亂說 偶只有麻豆的身高 沒有麻豆的身材啦

黄金长老

纯子的声音真的好听咧,我还以为真的是歌手唱的咧。

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-20 22:33 发表

我一向不 ...

那个...纯子...群的消息不要外泄~啊?!

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-2-20 23:51 发表

那个...纯子...群的消息不要外泄~啊?!

HOHOHOHO,那以后要带我玩,不然我就泄,哼哼哼哼

水,献丑献丑了,偶素不怕不怕的,觉得没什么不能和大家秀的,多见谅啊