QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风舞雁林

[原创] 我的十年韩剧生涯~~(更新中)

新手上路

我也不记得有几年了就一直在迷韩剧。。。大家都是同道中人啊。。呵呵
现在的我是别人口中的大妈级人物了,, 。。。可是还在超迷韩剧,,最近正在恶补前几年的经典韩剧咧。。。。
上上周竟然通宵看完“恋人”,,超喜欢“头目”。。。。
正在恶补中。。。。。。。。。

新手上路

和楼主一样的萌芽期,记得《爱情是什么》开头的那两个小房子撞啊撞的,可爱死了~那时候我才小学

高级会员

在短淺的韓劇生涯中, 騙了我一杯子眼淚的,暫時只有《對不起 我愛你》
看著孤獨大叔揹著弱智姊姊的背影,..配合著哀傷的OST,..意境真淒美得令人心疼啊...

支柱会员

崇拜崇拜!我虽达不到10年的功力,但6、7年也有拉(已经这么久拉 )。来数数我看过的韩剧吧:
蓝色生死恋(启蒙剧)
冬季恋歌(从此迷上裴勇俊)
情定大饭店(深深爱上裴GG
天桥风云
夏娃的诱惑
双色婚纱
星梦奇缘
泡沫爱情
ALL IN
明朗少女成功记
红豆女之恋
去海边吧
夏日香气
春天华尔兹
巴厘岛的故事
茶母
巴黎恋人
ONLY YOU(威尼斯恋人)
爱尔兰
2006恋人
布拉格恋人
加油,金顺
悲伤恋歌
绿蔷薇
浪漫满屋
豪杰春香

爱情中毒
饼干老师,星星糖
18岁:29岁
新娘十八岁
那年夏天的台风
千年之爱
尚道,上学去
12月的热带夜
时尚七〇年代
屋塔房的小猫
九尾狐外传
天国的阶梯
火鸟
最后的舞,请和我一起
新进社员
我的名字叫金三顺
MY GIRL
大长今
明成皇后
对不起,我爱你
美妙人生
精彩的一天
雪之女王
游戏女王
结婚
复活
魔王
狐狸啊,你干啥呢
冻结
美丽人生
黄真依
咖啡王子一号店
吴达子的春天
真的真的喜欢你
谢谢
屏蔽词语2
说客
9局下2局出
我的完美邻居
狗和狼的时间
毒爱
不汗党
快刀洪吉童
一枝梅
甜蜜的人生
李算

新手上路

70楼好厉害~~~我看得第一部韩剧是天桥风云  那时候被韩载硕迷的。。。。。

青铜长老

QQ
记忆力好劲 我只记得我第一接触韩剧是《爱上女主播》跟着是《蓝色生死恋1》和《冬季恋歌》
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

青铜长老

糟了  我估计最近我是进入了渐平静时期了,都快开学了,都还没有选到一部喜欢的~~~~暑假颓废过去了~~~
各位亲们有没有好的介绍呀~~~~

初级会员

QQ
我也觉得最近都没什么看的。。

一枝梅好评还是挺多的,但多少有点入不了戏。。

食客,完全看来沅。内容嘛,没太大吸引。。

支柱会员

还有很多没看嘛,推介你看:白色巨塔(韩版);饼干老师星星糖;幻想的情侣;京城绯闻;九尾狐外传;恋爱时代;恋人;罗曼史;魔女柔熙;你来自哪颗星;初恋;薯童谣;天可怜见;甜蜜间谍;无敌的降落伞要员;媳妇的全盛时代;夏日香气;最后,请与我共舞。
:D :D

高级会员

大家都10年啦!不得不提是《顺风妇产科》和《屋塔房的小猫》爱上韩剧就由此开始!

青铜长老

我是小民哥起家。。。。从此踏上漫漫长路。。
不过我实在是不喜欢追剧。。太痛苦的经历了,一次足也
现在我都是看完结了的剧,不过也少了追剧讨论的享受。。。

新手上路

差不多也有七八年,那时候特别喜欢电视台里面放的<医家兄弟>,喜欢那样的张东健.
看的首部长剧就是<初恋>
大量开始看<韩剧>估计就是<春香>那时候,
看<MY GIRL>之后又陷入冷却期,去年一共也只完整看了两三部韩剧,
挑人物,挑剧情,最近又开始重拾对其兴趣,在看老片<梦幻情侣>,比较喜欢那类轻松搞笑风格,男女主角又亮眼.
<伊甸之东>喜欢海镇,对剧情也比较有兴趣,50集,坚持

社区元老

QQ
偶从我心荡漾开始的,因为我们这第一次播的韩剧就是这部,接下来是星梦奇缘,最近在跟恋爱结婚以及传闻中的七公主,呵呵

青铜长老

看韩剧的历史也就是3年吧,记得以前别人建议我看韩剧我还笑别人无聊,但后来看超女听他们唱主题曲希望觉得好听,所以看了湖南台的[大长今]觉得韩剧还不是不能看,接着就看了[最后舞],[走向太阳][浪漫满屋]后来就觉得韩剧很好看,很干净,从此开始补课,看了近百部了吧,大部分是快进看的,我觉得近来韩剧制作没有以前那么精良了,但是看韩剧已成了习惯觉得国产剧画面质量销售点,演员作做,其实国产剧许多剧本很好可能导演和演员水平问题吧,其实我并不关注男主女主长的如何,我国的演员演的好的太大岁数了,年纪小的演的太假,都不忍心去看。

账号被盗用户

原帖由 xiaofi 于 2008-5-9 15:43 发表
楼主说的我也都看过,看来我也是十足韩剧迷
《顺风妇产科》:当时看真的笑破肚皮,特别是小欢喜冤家美达和一灿
是我在网吧看的,当时上网还特贵,
我跟同学为了能省钱休假日6-7点就去网吧(早上便宜!哈~~)
《星梦奇缘》 ...

楼主的经历和本人差不多,我影响最深的第一部韩剧就是爱情是什么,嫉妒已经记不得剧情,只记得是崔真实和崔秀忠主演的。

只爱陌生人是秋相美是主演之一的吧?