QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风舞雁林

[原创] 我的十年韩剧生涯~~(更新中)

支柱会员

QQ
我看韩剧有个奇怪的习惯喜欢上一个演员会把他演的所有剧都翻出来看看。目前看的是严基俊的剧《他们生活的世界》《DREAM HIGH》《LIFE特别调查组》《泡菜 奶酪 微笑》《做得好》《HERO》《女人的香气》

高级会员

看到这个帖子,很感慨啊,我看韩剧差不多也10年了,时光飞逝啊,忽然怀念那几年追韩剧的日子了。。。

支柱会员

感谢楼主,让我回忆起那些年追过的韩剧,10多年一晃就过去了,我的青春啊……

初级会员

QQ
我也看了快十年了,从《星梦奇缘》,《蓝色生死恋》到现在的《爱情雨》还是很爱

初级会员

看到这个,我觉得好有同感!看来想我这样一直追着韩剧看的人!真的不少啊!我同事说,韩剧看了几个剧后,就觉得千遍一律,但我却乐此不彼,喜欢爱情剧中的浪漫,家庭剧中的细腻,偶像剧中男女主角的漂亮和帅气!真的很难不看!

高级会员

让我回忆起那些年追过的韩剧,10多年一晃就过去了,可至今还是放不掉韩剧

支柱会员

算一算,我看韩剧的时间也有十几年了,印象中好像看的第一部韩剧是星梦奇缘吧,那时候小民哥真是深入人心啊!后来上大学时,舍友在看蓝色生死恋,我却连开头都看不下去,因为太难过了,觉得恩熙太可怜了,那时候的小文同学真是非常可爱啊,所以不忍心看她伤心的样子,不过后来还是硬着头皮看下去了,果然太悲,不是我能够接受的风格。再后来,又看了好多好多的韩剧,我也是去音像店办卡租片,花了好多米,呵呵!但是依然乐此不疲啊!比较喜欢的韩剧有:咖啡王子一号店,达子的春天,家门的荣光,沐浴阳光,明朗少女成功记,红豆女之恋,梦幻情侣,你笑了,加油金顺,市政厅,我的名字叫金三顺,谢谢,夏日香气,成均馆绯闻,饼干老师星星糖,pasta,浪漫满屋,情定大饭店,最佳爱情,秘密花园,茶母,my  girl,天堂牧场,我的女友是九尾狐,灿烂的遗产。。。好像太多了,不过好像还有很多喜欢的没有写呢,哈哈!

新手上路

一晃看韩剧的日子竟有这么久了!我看的第一部韩剧也是-爱情是什么!之后是崔真实的星梦奇缘-嫉妒-人鱼小姐-美丽的日子-巴黎恋人-露露公主-金三顺-我的女孩等等直到我看了崔真实和郑俊浩主演的《我人生中最后一次绯闻》!那简直是百看不厌!才知道原来不管在那个年龄段,都会遇到那么美好那么浪漫的爱情!哎,不过看过这部剧后,在心中就觉得没有比这部再好看的了!所以,现在看韩剧总觉得剧情太拖拉而兴趣不大了!

支柱会员

QQ

回复 1# 风舞雁林 的帖子

水平厉害啊,楼主写的我心里去了,同感啊,想的也一样的 ,佩服无法表达称赞你了, ,其实追的不止10年了,11-12年了囖。想起来好漫长咯

青铜长老

哇,楼主看了这么多韩剧啊!
我也是一直非常喜欢看韩剧,制作都很精良,演员很好,现在基本上别的剧都不怎么看了呵呵。