QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风舞雁林

[原创] 我的十年韩剧生涯~~(更新中)

白金长老

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

WoodyAllen

澡堂,翻来覆去的不知道看过多少遍,现在还时常拿出来看
每次看感觉不一样,收获也不尽相同

冬候鸟,个人很喜欢的一部片,编剧的笔头很细腻,导演拍得很用心,呈现的画面感很唯美,OST很动人,2007追得最辛苦也最值得的一部片儿,对失去父母寄人篱下的孩子有了不一样的理解,也对同一屋檐下情同手足,亲情友情胜似爱情的那份感情深深的感动,一直很想买金编的小说原著,不知道哪里可以买到。
伍迪艾伦NC粉一枚。

高级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-5-26 18:17 发表
澡堂,翻来覆去的不知道看过多少遍,现在还时常拿出来看
每次看感觉不一样,收获也不尽相同

冬候鸟,个人很喜欢的一部片,编剧的笔头很细腻,导演拍得很用心,呈现的画面感很唯美,OST很动人,2007追得最辛苦也 ...

这么高的积分可以挂签签了呢

PS:我还是觉得晶喜MM在天剧里漂亮些,家门虽然有气质,但还是更DJ她的长发

高级会员

原帖由 cicijyj 于 2009-5-22 19:26 发表
lz 看过好多......记性真好!!!!!
我是哪种看了就忘 还不温习的棱...永远相信将来会有更好的!!!
话说 有一句话...我想了很久... 要不重新回看家门来解毒吧.....互解互毒...........哈哈哈

那个
汉城奇缘》:小 ...

那男主不就是和晶喜演幸福的女人的那男警察嘛
名字叫金锡勋

青铜长老

看来偶也要找机会去补天剧了

白金长老

晶喜在<天>劇真是不一般漂亮呀!
不過在片頭三個男女主角站一起個樣有少少惡,但是戲入面就越來越漂亮,就其婚後呀!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

看韩剧也不算少~真正留下烙印的就属《天可怜见》

初级会员

准备拿着lz的清单寻觅被我遗漏的‘明珠’,谢啦!

白金长老

晶喜三套劇的男主最愛<家門>江可,跟住是<天可>王慕,<幸福>的就不太喜愛.

新手上路

QQ

我是从去年才开始韩剧,

启蒙篇是 对不起我爱你,最后几集哭得一踏糊涂,而且从此爱上了悲剧,之后再看 巴厘岛,悲伤恋歌,雪之女王…此去一年,才看了不到20部,我想后面的路还好长好长…不过我会坚持慢慢走下去的

支柱会员

<天可>是我第一部的韩剧(里面滴后母让我想杀进TV里~)
<加油!金顺>在熙的"憨"样(对爱情)让我开启追韩剧(以前只看日剧,对韩一切不解)
刚开始追演员演的(电脑可收寻到的),在"土豆"混了很久...
<天可>电视重播才又记起这部戏之后就一直"当"在此剧!(原来它的专有名词叫"中毒")
<家门>让我追起在线,一路追到这来!中毒太深!!目前无法去看别的新戏~
算算看韩剧可能未达百部,版主写滴2/3都看过(1/3年代较久网上画质不尽理想!提不起看的勇气)

白金长老

我幾年看成百套劇,以前最愛<天可>,現在比<家門>霸佔頭位了.

新手上路

十年的梦我也有过,从中学是偷偷看电视开始,到大学里疯狂的看通宵,那些美丽的日子不曾遗忘,澡堂家的人生,星梦奇缘,.....印象最深的向日葵,太喜欢医院的那种工作氛围,以致被感动的最终选也穿上了白大挂,但怎么都没那种潇洒!<情定大饭店>让我对裴帅和宋允儿的迷的太深,太深~~~~最痛苦的是追着看伊甸之东,悬着的那颗心,纠结的痛楚,被哲兰的爱折磨........心痛无法言语!

青铜长老

终于找到了仿佛石沉大海的帖子~~~~~放假了,终于自由了。在灿烂的遗产和市政厅的强大攻势下,我决定在鱼与熊掌不能兼得的情况下,我选择一个也不选~~~~~
这样 我邂逅了《比天高比地厚》~~~~也许是冲着朴海镇去的~~
我被里面深深的亲情所动容,韩国人很重视家这个概念。
剧里的每一个人都在为了自己的梦想而努力生活着,这样的生活状态我喜欢。
我们的爱比天高比地厚,为了自己也为了家人,为了每一个爱自己的人。

白金长老

原帖由 风舞雁林 于 2009-7-18 03:09 发表
终于找到了仿佛石沉大海的帖子~~~~~放假了,终于自由了。在灿烂的遗产和市政厅的强大攻势下,我决定在鱼与熊掌不能兼得的情况下,我选择一个也不选~~~~~
这样 我邂逅了《比天高比地厚》~~~~也许是冲着朴海镇去的~~
...

[燦爛的遺產]就因看了一篇文章介紹,決定放棄此劇了,說這劇有齊韓劇的二十大原素,可能看了[家門]現在不太喜好這些原素了.
[市政廳]就看了,覺得除了主角演技真是一流外,說劇情就不覺像飯們說得那麼好了,一來可能對所謂政治沒興趣,其實說來說去政治就是黑暗的,二來更覺希望越大失望仲大了,但都可以看看的.
反而[搭擋]暫時覺得最好看,喜歡這劇的劇情,亦可說刻劃人性的劇.